无线电考试

Wu55555
0浏览/2017-09-29 22:37
+关注
我想问下考试时十几分钟都交卷的咋都那么牛逼呢,是不是都有答案

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

goyaline 关禁闭 已屏蔽
有个app  叫火腿宝
2017-09-29 23:33 回复
威志小风 关禁闭 已屏蔽
威志
不认真看题,肯定交不了这么快
2017-09-30 00:25 回复
冬眠蛇 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
题都很简单
2017-09-30 07:37 回复
roswill 关禁闭 已屏蔽
荣威550
300多道题都给你了,你不好好看当然不会做,背好了,昨天5分钟,再等十分钟,到了可以交卷的时候都交了!
西西伯利亚野狼 关禁闭 已屏蔽
帝豪
5分钟交卷考了29分。题库就300多道题,看几遍,考试的时候很多题都都不用看就能选出来答案了
石家庄车友3351661 关禁闭 已屏蔽
a类都是死记硬背题,好考。
214317 关禁闭 已屏蔽
苹果手机下载什么软件考试呢
jianghua319 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

214317 2017/09/30 11:34:57 发表在 7楼

苹果手机下载什么软件考试呢

app里下载考试100
香烟gph 关禁闭 已屏蔽

jianghua319 2017/09/30 13:10:38 发表在 8楼

app里下载考试100

这个试用了非常好
helium_lee 关禁闭 已屏蔽
要不是答题卡得用笔涂,十多分钟都算做的慢的
Maskman_CN 关禁闭 已屏蔽
我考试也就2分钟稍微多一点就做完了,题库都给你了,还不简单。
淄博车友6106480 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

Wu55555 2017/09/29 22:37:42 发表在 主楼

我想问下考试时十几分钟都交卷的咋都那么牛逼呢,是不是都有答案

是你没用心学习
BH3CYW 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
若不是有十五分钟之后才能交卷的规定,估计5分钟就有大部分人交卷了。这种答题卡的考试会就是会不会就是不会,相面没用。多看题看熟了2秒一个勾30道题一分钟完事。
正版云飞扬 关禁闭 已屏蔽
我做完又重新读题检查了一遍才交卷,才用了7分钟
hnpyyiyang 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
一般车台是考B证吗
爱在路上开花 关禁闭 已屏蔽
今天考试,5分钟就结束了,会的人就快,不会的人肯定时间都不够
开心城堡 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
是不是也有考前辅导班 直接抄吧
爱在路上开花 关禁闭 已屏蔽
上午刚考完,我5分钟结束,有个牛人比我还快,我还有6题的时候人家就交卷了。。。。
春上兄 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

6分钟交卷且检查了两遍的考满分的路过~

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56