插卡对讲机,自驾游首选

广州车友3999774
0浏览/2017-09-21 09:45
+关注
插卡对讲机相信车友们都不陌生,大部分人在用,插卡对讲机的好处是全国对讲,不限流量 ,不限距离,新手水贴,欢迎留言多多交流~

公网集群对讲机,卓智达平台,优点是费用低,实时在线,操作简单,方便携带,不能打电话算不算缺点,一般防水

这个是优派的Q7,天翼对讲机,可以打电话可以对讲,缺点是性价比一般,优点是质量很好,有防水胶条

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太空娃娃 关禁闭 已屏蔽
领裕
在没有手机信号的地方,遇有急事,你会急得去撞墙
2017-09-21 09:58 回复
胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽
呵呵    。 我真没见过车友用的    。  楼下继续   。
2017-09-21 10:48 回复
广州车友3999774 楼主 关禁闭 已屏蔽

太空娃娃 2017/09/21 09:58:09 发表在 沙发

在没有手机信号的地方,遇有急事,你会急得去撞墙

除非是特别偏僻的地方吧
2017-09-21 11:45 回复
广州车友3999774 楼主 关禁闭 已屏蔽

胖胖加菲猫猫 2017/09/21 10:48:50 发表在 板凳

呵呵    。 我真没见过车友用的    。  楼下继续   。

2017-09-21 11:46 回复
特种营一连 关禁闭 已屏蔽
能用的地方微信也可用,出门游玩还是模拟的好用
爱心小站 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
这种机器优点是,集群通话时候,可以单独设置和某人一对一通话,就是一对一和一对多,还有在你收听的时候,按发射键无法发射,不用考证不用验机,以前老版本微信有对讲机功能,后来取消了,用手机通话拿着不太方便,某些还有gps功能便于管理,现在咱国家电信网络覆盖还可以,有信号和相同条件下,比手台距离远多了,功率小辐射也小,没信号的地方还是能突显直发机器的优点,比如山区、沙漠、救灾救援啥的,某些网络机还能带小功率直发功能,没啥缺点吧,要说没信号不能有,这不都是废话吗,手机没信号那就是个相机MP3,这种机器一定要买大牌子的,杂牌的容易死机
从不放弃de狼 关禁闭 已屏蔽
在没有运营商信号的情况下  这个只是个砖头 连收音机都比不上   还是宝峰UV5R  管用 
jjmm33888 关禁闭 已屏蔽
不如装个滔滔对讲
正版云飞扬 关禁闭 已屏蔽

爱心小站 2017/09/21 15:23:03 发表在 6楼

这种机器优点是,集群通话时候,可以单独设置和某人一对一通话,就是一对一和一对多,还有在你收听的时候,按发射键无法发射,不用考证不用验机,以前老版本微信有对讲机功能,后来取消了,用手机通话拿着不太方便,某些还有gps功能便于管理,现在咱国家电信网络覆盖还可以,有信号和相同条件下,比手台距离远多了,功率小辐射也小,没信号的地方还是能突显直发机器的优点,比如山区、沙漠、救灾救援啥的,某些网络机还能带小功率直发功能,没啥缺点吧,要说没信号不能有,这不都是废话吗,手机没信号那就是个相机MP3,这种机器一定要买大牌子的,杂牌的容易死机

你说的功能,我不插卡的也能实现啊,甚至不依赖中继也可以实现单呼,组呼,礼貌发射这些功能
zdx0031 关禁闭 已屏蔽
明锐
没有手机信号的地方呢?
贵州全景 关禁闭 已屏蔽
探险者

冰冰CX4 2017/09/21 09:45:31 发表在 主楼

插卡对讲机相信车友们都不陌生,大部分人在用,插卡对讲机的好处是全国对讲,不限流量 ,不限距离,新手水贴,欢迎留言多多交流~公网集群对讲机,卓智达平台,优点是费用低,实时在线,操作简单,方便携带,不能打电话算不算缺点,一般防水这个是优派的Q7,天翼对讲机,可以打电话可以对讲,缺点是性价比一般,优点是质量很好,有防水胶条

这个公网机真不是首选!不要误导啊!
bi4vbb 关禁闭 已屏蔽
凌派

爱心小站 2017/09/21 15:23:03 发表在 6楼

上去
east_ly 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
出门还是车台加手台搭配比较实用,这种插卡的就是鸡肋,大山里没有手机信号就歇菜,跟微信有什么区别呢
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽

看到你们大家都在骂,我就不说话了。。

打酱油路过

重庆天脉 关禁闭 已屏蔽
优势也有,比如车库和隧道都可以用
仓佑嘉措 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
就算是江浙沪,没信号的地方也多了去了。。
JohnnyZh 关禁闭 已屏蔽
适合出租车司机
开心城堡 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
微信手台 出门玩车队模拟很多 还不贵
xwbo 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
每年还有平台使用费、流量费,几年下来费用可以买个模拟手台了。
广州车友7938675 关禁闭 已屏蔽
没想出插卡的有任何比微信好的地方,带个手机就全覆盖插卡对讲机功能了,合并带了手机再带一块砖头
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56