车载cd机广播有杂音,困扰很久了。KW-R500

普照 奔奔i
0浏览/2017-08-24 09:28
+关注
我是个无线电盲,事情的经过是这样的,我的车是启辰d50。内饰结构面板跟颐达类似。原车的主机不能放cd而且功率比较小,播放usb,声音也比较懵。………所以去年我网购了全新的jvc kw-r500主机,找了一个装潢店安装了。刚装上时那就是各种好,cd音质好usb听着也不错。感觉好像广播有杂音也没有太在意。直到我今年去了一次重庆,(山城)那个广播在那儿简直是没法听,我感觉收到台很少杂音也很大大大。我再仔细想想,似乎是以前原厂广播能收到的台,我现在的广播好像收不到。我倒是不需要收听收到那么多的台,但是我主要听的那四五个台只要音质好就行了。于是我怀疑是不是天线他们没有给我插好。在一个阳光灿烂的日子,我自己把它拆开了。

还算顺利。

确定广播天线的插头是插好的。

给后面的插孔插了aux线,反正不能白白的拆开,走了根线。

事情结束之后,感觉广播跟原来的效果一样。
怎能不了了之??
于是我就上网查。

看到了这样一种主流的说法。就是信号放大器,没有供电。

然后又联系了客服,客服找技术,技术给我打个电话,总而言之,言而总之,基本上确定了这个原因。

但是个客服的指导下。还有我的智慧下

汗水下……

把这边蓝线挑开重新接了……

完了之后似乎是有效果的,以前搜不到台,能搜到,但是我主要听的台还是有杂音。没规律,像信号飘忽的感觉。………
朋友把他车上的长天线换成短天线。长天线给我试试,没效果

还有件事就是,我接出来的这根aux线。插我的小米5plus,在线听音乐是有杂音的,啪……啪……啪啪两三秒一下。插我朋友的小米五,就一点也没有!
求大神大侠老师师傅给解决方法!谢谢了!!

我这几天又感觉了一下好像跟这个,车载充电,插头也有关系。行车记录仪带的,就有杂音,我现在用这个噪音最小。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朗逸扬 关禁闭 已屏蔽
朗逸
改了倒车影像一体机好像都有这毛病 不知道好点的机器能否好些
2017-08-24 14:24 回复
普照 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔i
我倒车影像是专门的一个小屏幕,就像货车一样。这个机器,读CD,还有USB之类独立的信号源的都不错,就是广播,不知道什么情况没搞好了。
2017-08-24 15:25 回复
奔奔i
和这个车载充电器插头而好像有点关系。
2017-08-24 19:49 回复
南京车友0322280 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友3501843 关禁闭 已屏蔽
    接蓝牙...走网络信号
    奔奔i

咕哝GuNong 2017/10/23 00:15:52 发表在 5楼

接蓝牙...走网络信号

已经弄好了,把插头一根线,重新接了谢谢
    图中的蓝线,挑开,插到隔壁就好了。
    2017-10-23 23:28 回复
    奔奔i

water1986 2017/10/22 23:58:11 发表在 4楼

回复被删除。
    找到原因了,插头上一根线没接对。是广播功放之类的电源线。蓝色的,挑出来,接到隔壁的孔就好了
    2017-10-23 23:31 回复
    那年牛奶还很纯 关禁闭 已屏蔽
    还不如买个收音机,接电烟器,再接到车载音频上
    奔奔i

那年牛奶还很纯 2017/10/24 09:07:09 发表在 8楼

还不如买个收音机,接电烟器,再接到车载音频上

已经搞好了,谢谢
    2017-10-24 11:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56