欧讯品质实在太次UV-9D-PLUS黑屏后9-11守听闪断有视频为证!

点亮那颗星 汉兰达
0浏览/2017-08-19 00:29
+关注
欧讯代理商直接拿货,价格还不错。因为只有车队出去才会用对讲,买回一段时间加起来不到100h。上周在山区跟车过程中,突然黑屏。按键无任何反应!亏了中间就是隔了一辆车,否则我都不知道那个路口下。
代理商也没什么说的,直接返厂!看看什么情况吧,我就想问问这是什么品质把控啊?奉劝大家购买欧讯产品三思而行!
以下图片是我返厂之前拍的,毕竟要留好外观照片,以证明我都是正常使用!大家也能看出来几乎无任何磨损,因为用的时间加起来还不到100h吧,这都是往多了估计!
PS:他家女售后的确服务态度不到位。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月22更:
发到厂家已经4天了,到现在为止也没给我一个检测结果。真是不知道他们是怎么弄,厂家维修自己的机器都弄不明白吗?这种机器拿回来,我还敢带着它出远门嘛?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月25日更
我是上周就发到了欧迅厂家,到现在为止依然没有给我任何的故障说明。周三打电话过去敦促了一下,说已经安排检测了。周四打电话说没查明白什么原因,说查明白给我打电话。好吧到现在2017-8-25 14:15为止还没有接到欧迅厂家说法。
PS:刚刚我实在忍不住了,给欧迅厂家又打了一个电话,说快递已经发出。我将持续跟大家报道。收到快件后,我会拍照实验机器和大家说的
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月28日
手台收到了,发现里面储存的数据依然存在,也不知道是那里坏了也没人给一个明确的说法。
------------------------------------------------------------------------------------
2017-9-11  守听闪断
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxODUxNzI3Mg==.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
当年UV2和UVD1P各种火爆。很多人追捧欧讯D1P,许久之后狠心收了个二手D1P,菜单操作繁琐,旋钮没防水圈,发射背板发热,关机漏电。从此对欧讯无爱至极。
2017-08-19 00:36 回复
点亮那颗星 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

江湖小芬达 2017/08/19 00:36:24 发表在 沙发

当年UV2和UVD1P各种火爆。很多人追捧欧讯D1P,许久之后狠心收了个二手D1P,菜单操作繁琐,旋钮没防水圈,发射背板发热,关机漏电。从此对欧讯无爱至极。

这个回复你已经粘过几次了!
2017-08-19 00:37 回复
江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达

点亮那颗星 2017/08/19 00:37:26 发表在 板凳

我特么一个字一个字敲的。
2017-08-19 00:39 回复
汉兰达

江湖小芬达 2017/08/19 00:39:16 发表在 地板

我特么一个字一个字敲的。

好吧,同样意思!
2017-08-19 00:40 回复
顺流逆流9999 关禁闭 已屏蔽
其实9d 只是模拟机没有任何复杂的功能和像数字机一样那么多的可视信息需要显示。反而设计了这么大块彩色屏幕。费电不说材质还不好很容易破碎。感觉是一款不成熟的产品,现在又出了你说的这样的问题。厂家其实应该反思的。后期出的wv20也没得到好的使用体验
汉兰达

顺流逆流9999 2017/08/19 00:49:19 发表在 5楼

其实9d 只是模拟机没有任何复杂的功能和像数字机一样那么多的可视信息需要显示。反而设计了这么大块彩色屏幕。费电不说材质还不好很容易破碎。感觉是一款不成熟的产品,现在又出了你说的这样的问题。厂家其实应该反思的。后期出的wv20也没得到好的使用体验

费电与否这个倒不是什么太大问题,因为我一直是插在充电插座上配合耳麦在用!
只是这个品质控制,本来没什么太复杂的东西。只要在元器件的质量、焊接和装配这里抓好就没什么大问题了。

泉州哪里出的产品价廉是挺好,但是不是这个品质把控也要上去呢?
2017-08-19 01:12 回复
胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽
用过 8D 后,对 9D无爱了 。
BI3OEY 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

点亮那颗星 2017/08/19 01:12:40 发表在 6楼

费电与否这个倒不是什么太大问题,因为我一直是插在充电插座上配合耳麦在用!只是这个品质控制,本来没什么太复杂的东西。只要在元器件的质量、焊接和装配这里抓好就没什么大问题了。泉州哪里出的产品价廉是挺好,但是不是这个品质把控也要上去呢?

边充电边使用,这个习惯不好!
BI3OEY 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

点亮那颗星 2017/08/19 00:37:26 发表在 板凳

对讲机发射不发热那不是功率不足就是有问题。摩托罗拉也发热
汉兰达

开拖拉机的司机 2017/08/19 11:55:41 发表在 8楼

边充电边使用,这个习惯不好!

为何呢?怕电流突然变大?
2017-08-19 21:18 回复
expressnoww 关禁闭 已屏蔽
本来对9d plus的感觉挺好,但是始终是有强迫症,对于关机跑电这个问题越来越无法容忍。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
expressnoww 关禁闭 已屏蔽
我曾经用过的灵通6100plus,充满的电放抽屉里,半年不用拿出来,依旧满电没问题。
Waico 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

江湖小芬达 2017/08/19 00:36:24 发表在 沙发

對,也買了一部新機,這貨充滿電關機放三五天就沒電。接收靈敏度,抗干擾能力比一半價錢的LT6100plus差一截。果斷換大摩托,世界安靜了
Leo在岭南 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
握草……我刚入手了9dp不到十天……
朗逸扬 关禁闭 已屏蔽
朗逸
之前一直关注它 现在看来得再看看
七度母之门 关禁闭 已屏蔽
你这贴子一出彻底把我整蒙了,这个手台我纠结了好久,终于决定入手了这个时候看见你的贴子,现在都不知道咋办了,我去过的论坛里像你这种情况是第一个,到底是你倒霉还是我走运??
广州车友4884381 关禁闭 已屏蔽
浪迪
我入手6D,就是车队用!感觉可以
汉兰达

七度母之门 2017/08/24 22:53:17 发表在 16楼

你这贴子一出彻底把我整蒙了,这个手台我纠结了好久,终于决定入手了这个时候看见你的贴子,现在都不知道咋办了,我去过的论坛里像你这种情况是第一个,到底是你倒霉还是我走运??

o* ̄︶ ̄*o 可能因为价格,大家懒得反应吧!
2017-08-25 07:49 回复
汉兰达

亞豪 2017/08/25 00:54:28 发表在 17楼

我入手6D,就是车队用!感觉可以

超过3km,就杂音很大!
2017-08-25 07:49 回复
mmcyushi 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

七度母之门 2017/08/24 22:53:17 发表在 16楼

查二手车价格,手机号被泄露,不玩了,删帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56