请大神指教怎样才能互通

lxl900
0浏览/2017-08-18 14:44
+关注
本人新手请教老鸟们一个问题!我用我的宝峰UV5R扫描到这个对讲机的一信道,但是没法通联我用这台机子按住发射键,UV5R能收到信号!但是用UV5R按住发射键这台机子收不到任何信号。请问大神们这是什么情况?怎样才能两台机子互通?请指教!谢过!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友7387117 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

lxl900 2017/08/18 14:44:52 发表在 主楼

本人新手请教老鸟们一个问题!我用我的宝峰UV5R扫描到这个对讲机的一信道,但是没法通联我用这台机子按住发射键,UV5R能收到信号!但是用UV5R按住发射键这台机子收不到任何信号。请问大神们这是什么情况?怎样才能两台机子互通?请指教!谢过!

这个要用电脑重新写频,写成与宝峰一样的频率,
2017-08-18 15:55 回复
lxl900 楼主 关禁闭 已屏蔽

水兵1980 2017/08/18 15:55:38 发表在 沙发

这个要用电脑重新写频,写成与宝峰一样的频率,

我用宝峰扫描到了这台对讲机的频率了!但是没法宝峰发射信号这个对讲机收不到啊!
2017-08-18 16:46 回复
captain_csco 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
亚音,那个科威有接收亚音
2017-08-18 17:18 回复

captain_csco 2017/08/18 17:18:16 发表在 地板

亚音,那个科威有接收亚音

是这样啊!那么用频率器可以扫出这个对讲机的接受哑音吗?谢谢指教
2017-08-18 17:24 回复
武汉车友7387117 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

lxl900 2017/08/18 14:44:52 发表在 主楼

这个手台发射和接收都有亚音,不同的频道亚音也不同,只能用电脑用调频软件看,然后更改
captain_csco 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
有的手、车台可以扫亚音的,也有专用测频、测亚音的小仪器!再没去这些时,就用宝峰同频加发射亚音,一个个加试了!
BD7NGP 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
宝峰UV5R一样可以扫亚音,看看UV5R的说明书,上面有写怎么扫亚音。

SZ_Duke 2017/08/18 20:19:32 发表在 7楼

宝峰UV5R一样可以扫亚音,看看UV5R的说明书,上面有写怎么扫亚音。

我的这台机子不可以扫描哑音!我也很奇怪
2017-08-18 20:41 回复
东北金龙 关禁闭 已屏蔽
赛欧

lxl900 2017/08/18 20:41:53 发表在 8楼

UV5R有亚音扫描功能啊!你看看说明书
BD7NGP 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

lxl900 2017/08/18 20:41:53 发表在 8楼

买到假货了?
yersen1 关禁闭 已屏蔽
看说明书自己调吧。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56