虚心请教问题

飞翔的小蚯蚓 传祺M8
0浏览/2017-08-17 16:44
+关注
纯新手,有一个手台是5年前买的,家里说明书也找不到了,现在输频率最后一位除了5其他都跳到0是怎么回事,怎么设置,另外后面会出现小数字5 有时候是75是什么意思。谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淮上望月 关禁闭 已屏蔽
修改下步进频率试试
2017-08-17 17:22 回复
飞翔的小蚯蚓 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

淮上望月 2017/08/17 17:22:41 发表在 沙发

修改下步进频率试试

我按说明书调过了,还是没有用,主要不知道调到多少合适。
2017-08-17 19:10 回复
武汉车友7387117 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

飞翔的小蚯蚓 2017/08/17 16:44:27 发表在 主楼

纯新手,有一个手台是5年前买的,家里说明书也找不到了,现在输频率最后一位除了5其他都跳到0是怎么回事,怎么设置,另外后面会出现小数字5 有时候是75是什么意思。谢谢。

把步进频率调为5
2017-08-17 19:40 回复
传祺M8

水兵1980 2017/08/17 19:40:23 发表在 地板

把步进频率调为5

调了5也没用,才发帖的。
2017-08-17 19:58 回复
BI1AWQ 关禁闭 已屏蔽
智跑
改下步进频率
mmcyushi 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

飞翔的小蚯蚓 2017/08/17 19:58:57 发表在 4楼

调了5也没用,才发帖的。

查二手车价格,手机号被泄露,不玩了,删帖
从不放弃de狼 关禁闭 已屏蔽
把步进频率调节成5      调节的时候 就会438.500下个就是438.505   顺便请说一下电台型号  有些公共对讲机 频率会跳的不一样
传祺M8

mmcyushi 2017/08/18 06:43:13 发表在 6楼

你是输频率玩,还是就是要设某一个频率却输不进去?如果是玩,须知频率和飞机的航道一样,看似可以随便飞(随便输),其实是有规定的,比如从.0125开始,窄带间隔是12.5k,那么下个频率就是.025,不是让你可以随便输入.013的,这样你和别人用.125的会互相干扰。如果确实想输入一个频率,可以把步进频率设为6.25试试,因为有的频率是它的倍数而不是5的倍数。简单说,无线电也有规则的,不是想输哪个就输哪个,不是想用就用的,你可以看看业余无线电,考一个业余无线电操作执照,要是有兴趣的话。

谢谢 考了证了 还没下证呢 起码半年下证
2017-08-18 14:16 回复
传祺M8

从不放弃de狼 2017/08/18 13:56:04 发表在 7楼

把步进频率调节成5      调节的时候 就会438.500下个就是438.505   顺便请说一下电台型号  有些公共对讲机 频率会跳的不一样

机器是力声7800 现在叫易信了
2017-08-18 14:18 回复
Mr丶陆地鱼 关禁闭 已屏蔽
宝来
恢复出厂设置
骄阳烈日 关禁闭 已屏蔽
赛马
这项叫步进频率,上下调节到最小了已经
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56