请教一个关于在黑龙江设台的问题

东北金龙 赛欧
0浏览/2017-08-17 16:23
+关注
今天我咨询了一下当地无线电管理处,又向省无委了解了一下情况。答复是只有V段业余频率能设台,U段次要业务省内不开放,不能设台。我的机器是UV双段的,但核准证代码只是U段,不能设台。各位黑龙江的友台是否遇到过这种情况?谢谢!!73

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽
这个 ,还真没遇到过    。 帮顶了    。
2017-08-17 16:25 回复
东北金龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧

胖胖加菲猫猫 2017/08/17 16:25:45 发表在 沙发

这个 ,还真没遇到过    。 帮顶了    。

哦!谢谢!
2017-08-17 16:34 回复
captain_csco 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
uv差转
2017-08-18 17:20 回复
赛欧

captain_csco 2017/08/18 17:20:50 发表在 地板

uv差转

能说具体点吗?谢谢!73
2017-08-18 19:19 回复
奥迪Q5

东北金龙 2017/08/18 19:19:13 发表在 4楼

能说具体点吗?谢谢!73

当地用V段可申请,手台u段可以验机,那中继v段发,u段收======这样中继可否?手台u段发,v段收-----这样手台可否?
奥迪Q5
可能我理解错了,您的意思:就单一设台不是中继的事:没有核准号那只能算改装机来验机了!(不知当地给不给验,各地不一样的,有的只认核准号的)
赛欧

captain_csco 2017/08/18 22:36:18 发表在 6楼

可能我理解错了,您的意思:就单一设台不是中继的事:没有核准号那只能算改装机来验机了!(不知当地给不给验,各地不一样的,有的只认核准号的)

是这个意思。我们这只认号,改装机不给验!
2017-08-19 09:25 回复
BI3OEY 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
那就再买个机器吧,各地政策不一
赛欧

开拖拉机的司机 2017/08/19 12:00:23 发表在 8楼

那就再买个机器吧,各地政策不一

嗯!谢谢!73
2017-08-19 12:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56