icom 2730e 配什么天线?

atchurch
0浏览/2017-08-12 19:13
+关注
我看商家基本推荐770,但我想再提升一点天线的档次。
1.56m的那个商家不推荐,说太重。请前辈们推荐一下5-600元左右的天线。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

守灵人 关禁闭 已屏蔽
我看钻石7500不错
2017-08-12 19:18 回复
北京车友2520663 关禁闭 已屏蔽
770够了,不然容易被偷
2017-08-12 19:23 回复
atchurch 楼主 关禁闭 已屏蔽

守灵人 2017/08/12 19:18:20 发表在 沙发

我看钻石7500不错

请问7400和7500有何区别?好像7400更贵些。
2017-08-12 19:39 回复
江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    顺流逆流9999 关禁闭 已屏蔽
    56百的有啥好推荐的,有啥买啥吧。
    BG3TLU 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    770天线还是比较好用的
    守灵人 关禁闭 已屏蔽

atchurch 2017/08/12 19:39:47 发表在 地板

请问7400和7500有何区别?好像7400更贵些。

你看的7400是两根的价吧?
    胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽

江湖小芬达 2017/08/12 20:38:54 发表在 4楼

回复被删除。
    瞎说什么大实话 。你非要让他们买 4米 玻璃钢 ?
    捷达

胖胖加菲猫猫 2017/08/12 22:02:09 发表在 8楼

那夺牛比,出门跟碰碰车一样。

江湖小芬达 2017/08/12 22:11:06 发表在 9楼

那夺牛比,出门跟碰碰车一样。

用个 20元的 猪尾巴 , 不好的很么 。 都找了魔似的 770 。
    捷达

胖胖加菲猫猫 2017/08/12 22:14:52 发表在 10楼

用个 20元的 猪尾巴 , 不好的很么 。 都找了魔似的 770 。

770算性价比不错的苗子了,买个名古屋或者新明的100来块钱足够了。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    atchurch 楼主 关禁闭 已屏蔽

我看指标都不同,有的2.5db,有的3.几db,应该是价格差在这里吧?

网上7500的455元,7400的590元。但看日本市场,7500比7400还贵一千多日元,所以才问大家。

2017-08-13 06:35 回复
    BG8FRU 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    钻石7200
    Mr丶陆地鱼 关禁闭 已屏蔽
    宝来

胖胖加菲猫猫 2017/08/12 22:02:09 发表在 8楼

教训的是,任性不行啊我也想可惜没钱
    Mr丶陆地鱼 关禁闭 已屏蔽
    宝来

atchurch 2017/08/13 06:35:09 发表在 12楼

我看指标都不同,有的2.5db,有的3.几db,应该是价格差在这里吧?网上7500的455元,7400的590元。但看日本市场,7500比7400还贵一千多日元,所以才问大家。

馈线,设备,功率,遮挡物,都会影响信号数据!所以别要求太高。数字机通全国来这个

YOYO小三 2017/08/14 09:56:56 发表在 14楼

教训的是,任性不行啊我也想可惜没钱

其实 , 几十元的猪尾巴 挺好用的 。
    BI3OEY 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    买了2730就配个老鹰或者钻石的苗子就行了。实际长度根据自己需求
    brown_1 关禁闭 已屏蔽
    钻石770h性价比高,再长的天线说实话容易被撞
    BH9CWA 关禁闭 已屏蔽
    吉利几何A

江湖小芬达 2017/08/12 20:38:54 发表在 4楼

回复被删除。
    同意此观点。能用就行,贵的就被偷了
    骄阳烈日 关禁闭 已屏蔽
    赛马
    就看楼主的适用范围了?要是有中继台,很普通的即可,几十块钱,但要有一定的距离玩儿直发,选择老鹰的770R就行,要是不差钱儿就直接入手钻石507,四百多一只
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56