手台挂无人机下500米高空能通联多远啊?

西楚药留香 长安CS95
0浏览/2017-08-03 19:53
+关注
如题!
我的某手台,带中转功能的,
如果把手台设置好,挂无人机下面,飞到500米高空,能通联多远呢?
请高手指教!

某米无人机,手台品牌就不说了,免得有广告嫌疑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梓涵1987 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西楚药留香 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS95
    准备连中继的,
    2017-08-03 20:35 回复
    zdx0031 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    我上班地方在山上,比周边地势高出100多米,宝峰5r能听到大约12公里意外来旅游的车队对话,中间还有不少小。参考一下吧!
    2017-08-03 20:40 回复
    zdx0031 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    中间有很多小区
    洛阳车友5597967 关禁闭 已屏蔽
    几百公里?
    长安CS95

理想在明天 2017/08/03 22:18:50 发表在 5楼

几百公里?

感觉收听几百公里的中继应该没有问题,
    但是能不能通联就不一定了,对讲机功率才5w
    2017-08-04 08:22 回复
    海绵宝宝Ck 关禁闭 已屏蔽
    4W的机子,在高空中 估计几十公里不是事,问题是 你的无人机也就20分钟左右就要下来了
    周口车友3768458 关禁闭 已屏蔽
    用氢气球带着手台吧,能长时间滞空
    bi4vbb 关禁闭 已屏蔽
    凌派

梓涵1987 2017/08/03 20:24:43 发表在 沙发

回复被删除。
    你想多咯!只有五瓦,最多十来公里
    hijinbao 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    没一百公里对不起这高度
    salass 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

bi4vbb 2017/08/04 23:11:51 发表在 9楼

UV段只要有高度无阻挡传播还是非常远的,实测4W手台上海环球金融中心观光厅高472米,直连苏州接近100公里。信号5 4。语音还是非常清晰的。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    bi4vbb 关禁闭 已屏蔽
    凌派

salass 2017/08/04 23:57:35 发表在 11楼

UV段只要有高度无阻挡传播还是非常远的,实测4W手台上海环球金融中心观光厅高472米,直连苏州接近100公里。信号5 4。语音还是非常清晰的。

那也没有几百公里啊!
    远处围观的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    那样你就可以和无人机对话了
    kry4369 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    净空500米,守听估计能够很远很远很远。发射就看功率了    73
    Mr丶陆地鱼 关禁闭 已屏蔽
    宝来

bi4vbb 2017/08/04 23:11:51 发表在 9楼

错!高度决定一切,我在九山顶1000米海拔,直频通联150公里
    Mr丶陆地鱼 关禁闭 已屏蔽
    宝来

无比滴2015 2017/08/05 09:01:55 发表在 13楼

那样你就可以和无人机对话了

没错
    合肥车友4364020 关禁闭 已屏蔽
    神行者2

都不考虑电磁干扰的吗。。。。这个级别的娱乐级无人机,飞控天线啥的能扛住5W近距离干扰?

炸机绝对是一个选项

长安CS95

VV_肥太郎 2017/08/07 12:44:14 发表在 17楼

都不考虑电磁干扰的吗。。。。这个级别的娱乐级无人机,飞控天线啥的能扛住5W近距离干扰?炸机绝对是一个选项

弄个长点的绳子,5米,干扰应该会小很多吧?
    2017-08-07 19:19 回复
    康康25 关禁闭 已屏蔽

zdx0031 2017/08/03 20:40:22 发表在 地板

我上班地方在山上,比周边地势高出100多米,宝峰5r能听到大约12公里意外来旅游的车队对话,中间还有不少小。参考一下吧!

什么频率?
    jsmn2017 关禁闭 已屏蔽
    在高空中 估计100公里不是事,问
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56