12款老骏安装IC-2730E车台

逍遥醉舞 奇骏
0浏览/2017-08-01 16:45
+关注
6月24号参加考试通过后,就在论坛里看前辈们的车台安装作业,个人比较喜欢面板装在前挡上。上图:

电源线穿过防火墙经过保险丝连接电瓶上

考虑主机放在后备箱买的电源延长线

手咪延长线

安装机头

调试机头外置

机头后的V型块自己用2块钢板焊接的

3M胶加组粘剂

布线

拆开布暗线

主机位置。。。后备箱垫子狠心的割掉。。。

手咪延长线转接头

手咪安装位置

天线夹边安装位置

老鹰夹边,钻石NR770H天线

馈线走线

天线安装好了。。。

钻石610车载小音响

通电后的机头

车台全景

打印出来学习用的91页说明书。。。

最后:焦急的等证验机拿呼号,合法通联~~~~~~感谢前辈们的作业分享,感谢BI4XZT奶妈的指导~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lizh_cn 关禁闭 已屏蔽
不错!BI1AVV
2017-08-01 17:33 回复
squell2 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜
2017-08-01 17:55 回复
火狐2000 关禁闭 已屏蔽
恭喜新台装车
2017-08-01 18:37 回复
zthzw268 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

逍遥醉舞 2017/08/01 16:45:03 发表在 主楼

6月24号参加考试通过后,就在论坛里看前辈们的车台安装作业,个人比较喜欢面板装在前挡上。上图:电源线穿过防火墙经过保险丝连接电瓶上考虑主机放在后备箱买的电源延长线手咪延长线安装机头调试机头外置机头后的V型块自己用2块钢板焊接的3M胶加组粘剂布线拆开布暗线主机位置。。。后备箱垫子狠心的割掉。。。手咪延长线转接头手咪安装位置天线夹边安装位置老鹰夹边,钻石NR770H天线馈线走线天线安装好了。。。钻石610车载小音响通电后的机头车台全景打印出来学习用的91页说明书。。。最后:焦急的等证验机拿呼号,合法通联~~~~~~感谢前辈们的作业分享,感谢BI4XZT奶妈的指导~~~~

恭喜,我也装了2730,有问题可以一起研究了
chjj0 关禁闭 已屏蔽
我们这边不接受大功率车台(>25W)的登记,只登记个手台配发个呼号;你们那里有没有这种情况。
逍遥醉舞 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

zthzw268 2017/08/02 02:25:56 发表在 4楼

恭喜,我也装了2730,有问题可以一起研究了

2017-08-02 09:23 回复
82年Z 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
没看到面板安装位置!
奇骏

水塔 2017/08/02 14:40:20 发表在 7楼

没看到面板安装位置!

倒数第二第三图片不是有面板位置吗?
2017-08-02 15:45 回复
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜入坑。无线电坑深很慢慢下吧。
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇骏

加菲猫203 2017/08/03 14:37:57 发表在 10楼

此主帖已经被加菲猫203设为精华帖帖子标题:12款老骏安装IC-2730E车台精华理由:精华

谢谢射精
2017-08-04 08:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
goodluckzhang 关禁闭 已屏蔽
途安
恭喜!同样的车台同样的天线,不同的车,呵呵
奇骏

goodluckzhang 2017/08/04 16:21:44 发表在 12楼

恭喜!同样的车台同样的天线,不同的车,呵呵

2017-08-07 10:55 回复
广州车友5962316 关禁闭 已屏蔽
萧秋氺 关禁闭 已屏蔽
我也是2730E,恭喜!BH1XIM
骄阳烈日 关禁闭 已屏蔽
赛马
首先来说,这类车型的苗子我绝不会这么安装,我会选择最大尺寸的新铭吸盘,直径16vm的那款放在车顶,若是馈线够长,我会把吸盘吸在司机头顶的那个位置上,如此自己不会被辐射到.二来天线我会购买长短两款,短款是日常使用,长款自驾使用

喇叭我也不会放在前面,我会用双面胶粘在B柱上

如此从内而外,看着就非常整齐了
奇骏

骄阳烈日 2017/08/25 23:51:02 发表在 16楼

首先来说,这类车型的苗子我绝不会这么安装,我会选择最大尺寸的新铭吸盘,直径16vm的那款放在车顶,若是馈线够长,我会把吸盘吸在司机头顶的那个位置上,如此自己不会被辐射到.二来天线我会购买长短两款,短款是日常使用,长款自驾使用喇叭我也不会放在前面,我会用双面胶粘在B柱上如此从内而外,看着就非常整齐了

谢谢指导!!!
2017-08-26 09:36 回复
骄阳烈日 关禁闭 已屏蔽
赛马

逍遥醉舞 2017/08/26 09:36:42 发表在 17楼

谢谢指导!!!

玩儿,但不能影响自己的健康,不然掉头发
JEEP阿松 关禁闭 已屏蔽
自由客
楼主,骇客中国救援是什么意思
奇骏

ss_520 2017/08/27 16:22:23 发表在 19楼

楼主,骇客中国救援是什么意思

一个应急救援的互助平台。
2017-08-27 16:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56