准备购入欧讯920R三代,有近期购入的小伙伴过来讲一下

阿拉小开 思锐
0浏览/2017-06-22 09:36
+关注
已经通过A证考试,原本购入一台BF9500,无奈没有风扇,连续使用一个小时,发射频繁的状态下,机器烫的可以烤鸡蛋。。。然后通联的时候有两个问题:一个手咪的插头容易松动,一拉就容易断开,手咪没电,需要重新再插插紧;二是市区10公里左右距离通联的时候可以发射,但是抄收不到。和一个朋友的机器进行通联,很明显,我只能发送,但是一点都抄收不到,而对方则是能够抄收到,并且能够发送,但是我抄收的时候要么无声音,要么就是断断续续,基本不能够正常通联。
所以准备更换一些设备,要么是只更换一根天线试一下,要么是连机器带天线一起更换。机器看好欧讯920R,性价比较高的感觉。之前在淘宝上看到有卖家讲920P是920R的升级版,差点就信了,后来上欧讯的官方旗舰店问了一下才明白,920R是四段发射,8段接收的车台,920P是双段发射三段接收的车台。
上网查询了一下,推荐八重洲7900R的人居多,但是两者相比应该更喜欢功能强悍的这款。还有一些人讲920R小毛病多,真假难辨。
所以请用过新款920R的过来讲一下,这款机器实际使用时到底怎么样。谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光子桜 关禁闭 已屏蔽
卡缤
二信道声控旋钮有问题,车颠一下就会发出滴滴声,这个是普遍问题
2017-06-22 18:45 回复
江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
920辣鸡
2017-06-22 19:46 回复
kflsy 关禁闭 已屏蔽
明锐
虽然在论坛里面褒贬不一,应该是说不好的更多些,可是我还是买了920R(3),就像当初买宝峰的UV5R一样。用了才2周,周末会在家接开关电源供电一直开着,目前看还可以,国产的四段车台还有TYT  TH-9800比这个还便宜些,听说也还可以。当然大家推荐7900R的最多,如果可以买到原状正品应该是7900R更皮实,这个是大家用出来的机器了。由于我使用的时间不长,不好说耐不耐用,用用看吧。我周边这三款都有用,总之一句话,920R应该还可以吧。
2017-06-22 20:38 回复
chymx 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
小毛病较多
阿拉小开 楼主 关禁闭 已屏蔽
思锐

kflsy 2017/06/22 20:38:30 发表在 地板

虽然在论坛里面褒贬不一,应该是说不好的更多些,可是我还是买了920R(3),就像当初买宝峰的UV5R一样。用了才2周,周末会在家接开关电源供电一直开着,目前看还可以,国产的四段车台还有TYT  TH-9800比这个还便宜些,听说也还可以。当然大家推荐7900R的最多,如果可以买到原状正品应该是7900R更皮实,这个是大家用出来的机器了。由于我使用的时间不长,不好说耐不耐用,用用看吧。我周边这三款都有用,总之一句话,920R应该还可以吧。

看来不是说的那班不如。只要能够正常用就可以。我现在的这个机器,我怀疑有时候会接收不到了。
2017-06-23 17:59 回复
思锐

光子桜 2017/06/22 18:45:19 发表在 沙发

二信道声控旋钮有问题,车颠一下就会发出滴滴声,这个是普遍问题

别的还有其他毛病不?
2017-06-23 17:59 回复
光子桜 关禁闭 已屏蔽
卡缤

大侠长空 2017/06/23 17:59:34 发表在 6楼

别的还有其他毛病不?

目前只发现这个问题
思锐

光子桜 2017/06/23 18:12:50 发表在 7楼

目前只发现这个问题

谢谢了。刚看了天拓那边的评测,感觉还可以。考虑入一个。
2017-06-23 21:13 回复
光子桜 关禁闭 已屏蔽
卡缤

大侠长空 2017/06/23 21:13:43 发表在 8楼

谢谢了。刚看了天拓那边的评测,感觉还可以。考虑入一个。

可以入的,始终是国产旗舰机,那些小毛病都能忽略
思锐

光子桜 2017/06/23 21:29:56 发表在 9楼

可以入的,始终是国产旗舰机,那些小毛病都能忽略

,我也觉得!
2017-06-23 21:37 回复
最爱得盼盼 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
这个验机需要B类操作证
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽
为何不考虑威诺6600 呢? 29M和50M在车上有这么重要? 
苹果死了 关禁闭 已屏蔽
操作太麻烦,可以购买7900或者2720
expressnoww 关禁闭 已屏蔽
可以买920R3。威诺的机器不推荐,一是因为刚出来,二是因为价格高。车台环境恶劣就是为了使用而已,920怎么说也是经过这么多年市场检验的,威诺靠情怀就想卖两千块,有点儿不厚道。
思锐

苹果死了 2017/07/03 22:28:10 发表在 13楼

操作太麻烦,可以购买7900或者2720

操作应该不是问题,我已经把自己的宝峰9500的说明书看了几遍了,自己扫描频率,信道模式频率模式转换,频差设置,亚音设置都没问题了。
2017-07-04 20:34 回复
思锐

expressnoww 2017/07/04 13:40:48 发表在 14楼

可以买920R3。威诺的机器不推荐,一是因为刚出来,二是因为价格高。车台环境恶劣就是为了使用而已,920怎么说也是经过这么多年市场检验的,威诺靠情怀就想卖两千块,有点儿不厚道。

这个倒是,感觉是新出来的品牌。车台稳定性比较重要。
2017-07-04 20:35 回复
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽

呵呵,楼上对威诺的评论,我真只能呵呵了。。

买张捷达 关禁闭 已屏蔽

expressnoww 2017/07/04 13:40:48 发表在 14楼

思锐

买张捷达 2017/07/06 09:07:19 发表在 18楼

已入920R3,谢谢。
2017-07-06 09:36 回复
思锐
已入,感觉还不错。后面去验机啦。
2017-07-08 16:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56