请教,在线等

90我心飞翔 观致5
0浏览/2017-06-21 22:33
+关注
这两种不同的对讲机如何链接频繁,因为有时候拿着出去玩,很多手台的调频方式不一样,导致无法连接,请各位大神指教。

我的是这款

有用类似这款的,就是只有简单的1、2、3、4、频繁

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
先要知道下面这款机器的频率',或者用上面这款机器打开扫描频率,下面这款机器一直发射。最后最好用频率计来读
2017-06-21 23:31 回复
奇骏
或者把下面的机器在电脑上读出它的频率。
2017-06-21 23:32 回复
90我心飞翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致5

加菲猫203 2017/06/21 23:32:42 发表在 板凳

或者把下面的机器在电脑上读出它的频率。

没有电脑的情况下是不是只能用上边的这一款扫描功能,试过一次,失败了
2017-06-22 05:32 回复
仓佑嘉措 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

90我心飞翔 2017/06/22 05:32:25 发表在 地板

没有电脑的情况下是不是只能用上边的这一款扫描功能,试过一次,失败了

花几十块买个扫频设备,轻松扫出频点和亚音。
IDO追风 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
支持扫频器方便简单实用快捷。
奇骏
对,如没有电脑最好的方式就是一个扫频器就能读出频点哑音
奇骏
BI1HFM 关禁闭 已屏蔽
长城C50

90我心飞翔 2017/06/21 22:33:09 发表在 主楼

这两种不同的对讲机如何链接频繁,因为有时候拿着出去玩,很多手台的调频方式不一样,导致无法连接,请各位大神指教。我的是这款有用类似这款的,就是只有简单的1、2、3、4、频繁

用第二款手台的人,当你问他频率是多少?他会告诉你我在几频道。。。。。。完全不在一个频道好吗

要不然就是被淘宝低价诱惑了 

要不然就是拿的单位的机器
观致5
怎么才能练呢?我的是第一款,用扫码器ma
2017-06-22 11:59 回复
film影像 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

90我心飞翔 2017/06/22 11:59:42 发表在 9楼

怎么才能练呢?我的是第一款,用扫码器ma

这玩意不是练的,比如就像手机号一样,你得知道对方的输入对了才能通联,至于你说的很多牌子操作方式不一样,就像你用苹果手机,但是你换了个诺基亚手机还用苹果手机的方式去找拨号的界面肯定不行. 更何况很多机器用免执照频段或者业余频段,写频机一般也都有亚音.所以楼主如果只想平时自驾用用建议简单学习下,百度 模拟亚音,数字亚音,信道,无线电频率,业余频率,免执照频率,扫频
泉州车友5711887 关禁闭 已屏蔽

1、找写频软件读频,把频率读出来。
2、找频率计,把频率测试出来。

3、拿到维修点,用综合测试仪测出来。

4、如果同城的话,我免费帮你测出来。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
观致5

无线电零零七 2017/06/23 12:16:14 发表在 11楼

1、找写频软件读频,把频率读出来。2、找频率计,把频率测试出来。3、拿到维修点,用综合测试仪测出来。4、如果同城的话,我免费帮你测出来。

你哪的?
2017-06-23 12:21 回复
泉州车友5711887 关禁闭 已屏蔽

90我心飞翔 2017/06/23 12:21:25 发表在 12楼

你哪的?

福建的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56