C4FM中继维护记录~

bi4vbb 凌派
0浏览/2017-06-15 20:51
+关注
  中继上线已经一年多了,一直没有维护!全是灰啊!今天抽空给他脱光清理干净!
  希望能在空中与各位HAM QSO,这里是BI4VBB
  不说了,直接上解剖图~~~

第一次破处~里面全是老灰啊!!!!!!

主机下面是电源,做工很扎实。3000绝对不亏哦~~灰............

主机下面是电源,做工很扎实。3000绝对不亏哦~~

发射主机的散热器~带风扇哦~还是松下的哦~请忽略会

发射主机的散热器,前后都带风扇~

机器的主风扇,同样也是松下的~~

主板的显示主板

发射主机

全是灰的风扇

电源很扎实,电源全部带磁环~

这个不知道是什么板子

机箱上自己加的风扇

连接双工,滤波器,还有主机

全景

通电开机

开机ok

频点公开,欢迎大家骚扰~

正面照~~~~

最后来一张汽车之家和我们的会旗!给大家73

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬暖夏凉热水澡 关禁闭 已屏蔽
好棒好棒!好专业!!!!!!!!!
2017-06-15 20:59 回复
bi4vbb 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

冬暖夏凉热水澡 2017/06/15 20:59:12 发表在 沙发

好棒好棒!好专业!!!!!!!!!

哪里哪里!为了跟好的为本地HAM服务,就必须把中继维护好啊!
2017-06-15 21:12 回复
淮安车友1040224 关禁闭 已屏蔽
海马爱尚

bi4vbb 2017/06/15 20:51:02 发表在 主楼

中继上线已经一年多了,一直没有维护!全是灰啊!今天抽空给他脱光清理干净!  希望能在空中与各位HAM QSO,这里是BI4VBB  不说了,直接上解剖图~~~第一次破处~里面全是老灰啊!!!!!!主机下面是电源,做工很扎实。3000绝对不亏哦~~灰............主机下面是电源,做工很扎实。3000绝对不亏哦~~发射主机的散热器~带风扇哦~还是松下的哦~请忽略会发射主机的散热器,前后都带风扇~机器的主风扇,同样也是松下的~~主板的显示主板发射主机全是灰的风扇电源很扎实,电源全部带磁环~这个不知道是什么板子机箱...

我就喜欢楼主那一脸不要脸的样子
2017-06-15 21:19 回复
凌派

郑从洋 2017/06/15 21:19:28 发表在 地板

我就喜欢楼主那一脸不要脸的样子

你是哪里跑来的妖怪!
2017-06-15 21:21 回复
BI4UZK 关禁闭 已屏蔽
凌派

BI4UZK 2017/06/15 21:34:25 发表在 5楼

谢谢
2017-06-15 21:40 回复
Gulianping 关禁闭 已屏蔽
这里是BH4DVX,期待和楼主通联……
凌派

Gulianping 2017/06/15 22:42:49 发表在 7楼

这里是BH4DVX,期待和楼主通联……

感谢老朋友!
2017-06-16 06:39 回复
长沙板哥 关禁闭 已屏蔽
标致308
感谢分享!
凌派

酱油店的油板 2017/06/16 07:44:03 发表在 9楼

此主帖已经被酱油店的油板设为精华帖帖子标题:C4FM中继维护记录~精华理由:感谢分享!

感谢油斑射精啊!
2017-06-16 09:00 回复
广州车友5962316 关禁闭 已屏蔽
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不错,大家辛苦了
凌派

加菲猫203 2017/06/20 11:42:09 发表在 12楼

不错,大家辛苦了

不幸苦,就两人就能搞定!太脏咯!
2017-06-20 21:38 回复
康康25 关禁闭 已屏蔽
高度
凌派

康康25 2017/06/24 11:05:38 发表在 14楼

高度

站的高尿的远
2017-06-24 11:12 回复
xzldh 关禁闭 已屏蔽
BI4VBB你好这里是BI4XBC江苏徐州,滤波器介绍一下,谢谢
凌派

xzldh 2017/06/28 09:26:43 发表在 16楼

BI4VBB你好这里是BI4XBC江苏徐州,滤波器介绍一下,谢谢

打电话给TDF,他搞得
2017-06-28 12:40 回复
lsw6386888 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
可惜没有C4FM的机器。
凌派

lsw6386888 2017/07/12 18:10:01 发表在 18楼

可惜没有C4FM的机器。

应该早点买啊!现在都小1万咯
2017-07-12 18:37 回复
康康25 关禁闭 已屏蔽
QTH上海南汇新港有希望不?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56