新HAM报道,关于呼号车牌的疑惑

扯淡唠嗑摆龙门阵 驭胜S350
0浏览/2017-06-09 23:19
+关注
这里是BG8JLQ 73先送上。
上个月底拿到操作证然后验机后拿到呼号。看到很多HAM车友挂着呼号车牌。
上马家搜了下看到,呼号车牌分好几种款式,到底哪种款式是正规合法的?这个就很纠结了。
首先样式都差不多 都是通信 加上呼号。
唯一区别在于顶上的小红字, 有国家应急救援的  有CRAC应急保障的  有无线电协会的。 还有以前老款的CRSA应急保障的。
问了下某度,也没有个正确的结果。
到底哪种才是正规的呢……请各位老鸟解答下。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JEEP阿松 关禁闭 已屏蔽
自由客
这个东西本来就没有正规合法这一说,都是ham们自己搞得,就是为了好看装逼用的
2017-06-09 23:37 回复
收索应用 关禁闭 已屏蔽
恩 四十五包邮就可以啦
2017-06-10 00:14 回复
奥迪小五 关禁闭 已屏蔽
都不是合法的,悬挂时候不能遮挡住原车号牌即可,样子自己挑,就是装逼用哈哈,以前我就挂,后来取了
2017-06-10 01:09 回复
威志小风 关禁闭 已屏蔽
威志
没有合法的,按说不能和牌照挂在一起…样子自己选一个吧,喜欢哪个是哪个
兰州车友5030733 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

ss_520 2017/06/09 23:37:06 发表在 沙发

这个东西本来就没有正规合法这一说,都是ham们自己搞得,就是...

正确!
兰州车友5030733 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

奥迪小五 2017/06/10 01:09:29 发表在 地板

都不是合法的,悬挂时候不能遮挡住原车号牌即可,样子自己挑,就...

正确!全部是不合法的!目的只有一个!装逼~
江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
合法?合什么法?可以挂着上路的?想多了。自己的牌照才是合法的。
冬眠蛇 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
我们西安是无委做的
冬眠蛇 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
国家应急救援
冬眠蛇 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
特种营一连 关禁闭 已屏蔽

ss_520 2017/06/09 23:37:06 发表在 沙发

这个东西本来就没有正规合法这一说,都是ham们自己搞得,就是为了好看装逼用的

加10分
轻寒0304 关禁闭 已屏蔽
途观

冬眠蛇 2017/06/10 10:53:50 发表在 8楼

我们西安是无委做的

没有啊,是不是承担任务才做的?我都是朋友做的时候帮我也做了一个,塑料板的...
冬眠蛇 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
金属的
JEEP阿松 关禁闭 已屏蔽
自由客
装逼用而已
石家庄车友1358061 关禁闭 已屏蔽
一开始也是奔着号牌查的,才接触业余无线电。
沈阳车友6003344 关禁闭 已屏蔽

扯淡唠嗑摆龙门阵 2017/06/09 23:19:06 发表在 主楼

这里是BG8JLQ 73先送上。上个月底拿到操作证然后验机后拿到呼号。看到很多HAM车友挂着呼号车牌。上马家搜了下看到,呼号车牌分好几种款式,到底哪种款式是正规合法的?这个就很纠结了。首先样式都差不多 都是通信 加上呼号。唯一区别在于顶上的小红字, 有国家应急救援的  有CRAC应急保障的  有无线电协会的。 还有以前老款的CRSA应急保障的。问了下某度,也没有个正确的结果。到底哪种才是正规的呢……请各位老鸟解答下。谢谢

别跟车牌别放一起,样式无所谓。
xiakei 关禁闭 已屏蔽
坊间传言有此牌照可以闯红灯,当年我还真信了,哈哈
kjx2003125 关禁闭 已屏蔽
途安
罚款200扣12分
顺流逆流9999 关禁闭 已屏蔽
都是爱好者一拍脑袋自己想出来的,当真你就输了
0IIIIIII0 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

ss_520 2017/06/11 10:10:42 发表在 14楼

装逼用而已

这天线支架做得666
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56