入手海能达PD980Ux对讲机

ZB130 起亚K4
0浏览/2017-04-04 23:01
+关注
一直纠结于海能达PD780还是海能达PD980Ux,PD780价位适中,但PD980功能比较多,最终狠下决心购入PD980Ux。从下单到收货,2天,顺丰快递真给力,快递刚到顺丰营业网点就迫不及待的自己去提了,取上快递就迫不及待的拆包装,激动人心的时刻到了,包装比较严实、

顺丰快递专用包装箱+数据线

里面的包装还是比较严实,泡沫包装防止中途运输磕碰到机器

庐山真面目终于出来了

联通卡片,画面很漂亮滴

PD980真面目

充电器

短的是原装天线,长一点的是购买的宽频天线

卖家赠送的接线端子

说明书+光盘

980主机和+电池

开机画面

开机提示原装电池,避免用户使用非原装电池造成机器受损

GPS+北斗定位

刚入手,好多功能还不完全明白,正在研究中

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

paroro 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ZB130 楼主 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    不是
    2017-04-05 00:24 回复
    起亚K4

paroro 2017/04/04 23:40:34 发表在 沙发

回复被删除。
    不是滴
    2017-04-05 00:25 回复
    paroro 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      兰州车友5030733 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5

paroro 2017/04/05 00:41:49 发表在 4楼

回复被删除。
      100块钱的城市通联距离如果能到500米的话,6000块钱的电台依然也是500米!
      起亚K4

paroro 2017/04/05 00:41:49 发表在 4楼

回复被删除。
      如果在中继上使用哪距离就比较远
      2017-04-05 08:16 回复
      江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
      捷达

回复被删除。
      一问距离就业余了,影响距离因素很多,
      牧原野 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4

GPS是干啥用的?

屏幕的分辨率是不是320*240的?

能不能连wifi

捷达

牧原野 2017/04/05 10:55:12 发表在 8楼

GPS是干啥用的?屏幕的分辨率是不是320*240的?能不能连wifi

GPS可以作为后台系统定位啊,可以在定位平台看到机器位置。自己位置坐标在机器上也能显示。
      威志小风 关禁闭 已屏蔽
      威志
      好机器 支持 ~~
      叫兽 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      看起还可以
      牧原野 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4

江湖小芬达 2017/04/05 12:00:49 发表在 9楼

GPS可以作为后台系统定位啊,可以在定位平台看到机器位置。自己位置坐标在机器上也能显示。

对于对讲机来说,GPS没啥用吧?又不能下个地图进去导航,也不能像微信那样群组共享实时位置。
      看着看着就买了 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L
      还是接受不了中指机的造型
      捷达

牧原野 2017/04/05 15:33:09 发表在 12楼

对于对讲机来说,GPS没啥用吧?又不能下个地图进去导航,也不能像微信那样群组共享实时位置。

有这个东西就有他的用处。只能说你用不到,不代表没有他存在的意义。
      捷达
       这回机器到手就踏实了吧。哈哈。机器不错,值得把玩。
      康康25 关禁闭 已屏蔽
      CJB我喜欢的,你什么地方。?我上海浦东南汇
      在次路过
      起亚K4

康康25 2017/04/09 13:31:33 发表在 16楼

CJB我喜欢的,你什么地方。?我上海浦东南汇

我内蒙古呼和浩特的
      2017-04-10 07:29 回复

ZB130 2017/04/10 07:29:58 发表在 18楼

我内蒙古呼和浩特的

有机站不?IP互联不?
      起亚K4

康康25 2017/04/11 20:29:00 发表在 19楼

有机站不?IP互联不?

可以的
      2017-04-11 20:38 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56