新人第一帖入手数字机宝锋DM-5R Plus

成都车友9572184 起亚K3
0浏览/2017-03-21 17:57
+关注
说说购入的经历吧,虽然在坛子里潜水也有大半年了,还是很小白。接触的第一款机就是宝锋的5r,朋友送了一台5R一代,自己买过一台5R一代,平时用的不多也就和朋友在同一个小区喊一喊。最近有机会出去自驾,就一直想着买一个稍微专业点的。之前也看过海能达和摩托的,无赖价格实在太感人,一个偶然的机会看到了这款机,数模两用的双段机,都说数字机是未来的发展趋势,也很好奇音质到底有多好,加上之前也用过宝锋,虽然谈不上做工多么精良,但是性价比还是非常高的。果断就入手了,收到之后全英文的说明书一脸懵逼,还好卖家有中文说明书,听说是外贸版的,感觉做工确实比国内的要好,可以设置中文的语音播报。折腾了半天,成功和自己的5R互通。整体很满意,唯一有一点就是和5R一代长的一模一样。有机会和数字机互联感受下。很多功能还在摸索中,懂数字机的火腿们大家可以互相交流下。不多说了,上图。

包装+配件

告诉我是不是一模一样。

全家福

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
2017-03-21 18:36 回复
寂寞的引擎 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这就是一代机呀,没看出哪特殊啊?
2017-03-21 20:28 回复
康康25 关禁闭 已屏蔽
数字DMR格式??????上市了??????
2017-03-21 20:45 回复
价格在498上下
成都车友9572184 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

寂寞的引擎 2017/03/21 20:28:45 发表在 板凳

这就是一代机呀,没看出哪特殊啊?

数字机哈,外观一样,功能差别大着呢
2017-03-21 21:53 回复
起亚K3

康康25 2017/03/21 21:08:01 发表在 4楼

价格在498上下

是啊,DMR制式。也当尝螃蟹了。
2017-03-21 21:54 回复
威志小风 关禁闭 已屏蔽
威志
不错,恭喜恭喜
起亚K3

威志小风 2017/03/21 22:56:07 发表在 7楼

不错,恭喜恭喜

谢谢
2017-03-21 23:36 回复
收索应用 关禁闭 已屏蔽
数字标准和谁玩 我也喜欢宝锋 五百块啊
最爱得盼盼 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
不错啊
洞洞怪 关禁闭 已屏蔽
首见,谢谢楼主分享,回头写点使用印象吧!支持宝峰这样实用适用的产品,希望像5R一样,干死其他不思进取卖弄花哨价格感人的数字机子,凡是有利于广大HAM电子爱好者普通百姓更多的拿起对讲机的好事,希望更多些...
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

胸毛在燃烧2016 2017/03/21 21:54:24 发表在 6楼

是啊,DMR制式。也当尝螃蟹了。

听说有二个板本
起亚K3

康康25 2017/03/22 11:39:15 发表在 12楼

听说有二个板本

听说有一款DM-5R,这个是升级版,貌似可以通过密钥升级。
2017-03-22 14:27 回复
起亚K3

洞洞怪 2017/03/22 08:54:14 发表在 11楼

首见,谢谢楼主分享,回头写点使用印象吧!支持宝峰这样实用适用的产品,希望像5R一样,干死其他不思进取卖弄花哨价格感人的数字机子,凡是有利于广大HAM电子爱好者普通百姓更多的拿起对讲机的好事,希望更多些...

赞同,宝锋的机确实性价比挺高。目前苦于只有一台机,很多功能还无法测试,待进一步测试了再向大家汇报。
2017-03-22 14:29 回复
起亚K3

最爱得盼盼 2017/03/22 07:00:53 发表在 10楼

不错啊

哈哈哈,你指的哪方面不错?
2017-03-22 14:30 回复

胸毛在燃烧2016 2017/03/22 14:27:43 发表在 13楼

专业人士
最爱得盼盼 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

胸毛在燃烧2016 2017/03/22 14:30:39 发表在 15楼

哈哈哈,你指的哪方面不错?

数模两用

胸毛在燃烧2016 2017/03/22 14:27:43 发表在 13楼

加钱不?
远处围观的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
多少钱入手?
起亚K3

康康25 2017/03/22 20:51:24 发表在 18楼

加钱不?

密钥要花钱的,厂家当然不会让你免费升的
2017-03-23 15:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56