深思熟虑入手海能达PD980

江湖小芬达 捷达
0浏览/2017-02-20 17:44
+关注
一直纠结于摩机P8668和海家的新机PD980,P8668外观好看,980功能很多。都很喜欢,无奈米不足故鱼和熊掌不可兼得。最终狠下决心买了980

背板

卖家送的通联卡片,很漂亮

真面目长相还可以哈

北斗+GPS定位。

980和朋友的8260。我也是个摩机控

短信息功能

另一台机器收到信息啦

看内容啦

定位到啦

通联卡片

卖家很赞,送了根天线,自己又狠心买了根宽频天线。

卖家赠送的小配件,很贴心。

内存卡扩展,可以存储录音,

手置频,HAM的最爱

标签。

背板很干净,电池必须原装的才能使用。

原装电池显示

海能达PD980的杀手锏,同频中转功能相当于一个同频中继,在应急情况下很方便使用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Gulianping 关禁闭 已屏蔽

这里是BH4DVX

2017-02-20 18:00 回复
江湖小芬达 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

Gulianping 2017/02/20 18:00:59 发表在 沙发

这里是BH4DVX

功能很强大,可以现场录音,可以录制通联声音。音质还算可以。

2017-02-20 18:06 回复
武园云 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
恭喜恭喜,在哪里买的呀?我也想买一台,好像网上卖的PD980没有这个频率段的
2017-02-20 18:16 回复
捷达

audi_audi 2017/02/20 18:16:04 发表在 地板

恭喜恭喜,在哪里买的呀?我也想买一台,好像网上卖的PD980没有这个频率段的

看图,看图。
2017-02-20 18:18 回复
捷达
版主射一发可好
2017-02-20 18:18 回复
威志小风 关禁闭 已屏蔽
威志
帮顶
捷达

威志小风 2017/02/20 19:05:41 发表在 6楼

帮顶

感谢
2017-02-20 19:12 回复
小情调H001 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

江湖小芬达 2017/02/20 17:44:13 发表在 主楼

一直纠结于摩机P8668和海家的新机PD980,P8668外观好看,980功能很多。都很喜欢,无奈米不足故鱼和熊掌不可兼得。最终狠下决心买了980卖家送的通联卡片,很漂亮真面目长相还可以哈北斗+GPS定位。980和朋友的8260。我也是个摩机控短信息功能另一台机器收到信息啦看内容啦定位到啦通联卡片卖家很赞,送了根天线,自己又狠心买了根宽频天线。卖家赠送的小配件,很贴心。内存卡扩展,可以存储录音,手置频,HAM的最爱标签。背板很干净,电池必须原装的才能使用。原装电池显示海能达PD980的杀手锏,同频中转功能相当于一个同频中继,在应急情况下很方便使用。

这里是BH8MPF
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
新机共享
半神 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽
壕啊   。  比较厚重 吧  ?   
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
捷达

加菲猫203 2017/02/21 00:44:57 发表在 9楼

此主帖已经被加菲猫203设为精华帖帖子标题:深思熟虑入手海能达PD980精华理由:新机共享

2017-02-21 09:00 回复
捷达

胖胖加菲猫猫 2017/02/21 08:20:45 发表在 11楼

壕啊   。  比较厚重 吧  ?   

还可以,不上背夹手感不错。
2017-02-21 09:01 回复
胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽

江湖小芬达 2017/02/21 09:01:06 发表在 13楼

还可以,不上背夹手感不错。

我的是 PD780G , 和 980 比较呢 ? 我就是感觉 780 太厚重了 。

所以一直想换 X1P 。
hijinbao 关禁闭 已屏蔽
帝豪

多少入的了

捷达

胖胖加菲猫猫 2017/02/21 09:23:03 发表在 14楼

我的是 PD780G , 和 980 比较呢 ? 我就是感觉 780 太厚重了 。所以一直想换 X1P 。

780和980一边厚。尺寸上就比780高半公分。
2017-02-21 10:25 回复
睿影Atelier 关禁闭 已屏蔽
你好加个好友私聊一下
捷达

hijinbao 2017/02/21 09:23:09 发表在 15楼

多少入的了

不到5K
2017-02-21 13:27 回复
捷达
功能很强大,可以现场录音,可以录制通联声音。
2017-02-21 14:13 回复
你卢大哥 关禁闭 已屏蔽
每年服务费多少啊??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56