我的手台(25W对讲机收到,功率测试在82楼!)

泉州车友5759622
0浏览/2016-08-17 12:07
+关注
先申明楼主我只是把自己用过的机子拿出来跟大家分享,并不卖机子,当然你们问我我可以告诉你们我的购买途径。其次,价格方面楼主也只记得大概了,毕竟有的是好几年前买的。最后,关于推荐。没有针对性的推荐是起不到效果的,如果你们相信楼主的经验,那么你们就把你们为什么要用对讲机以及特别需要对讲机的什么功能告诉楼主,楼主再给你们推荐机子。谢谢大家的支持啦
这几年痴迷于无线电买了很多对讲机,支持国产为主,有的让我很失望,有的却意外好用。我大致讲一下各个机型的特点,给要买对讲机的朋友一些参考。
先讲了自驾游对讲机,然后是天翼对讲机,最后是商用对讲机。大家耐心看哦。
最后有三款楼主最爱的对讲机,可能是偏爱开车出行,所以全是自驾游对讲机。

大家庭,有几部没拍进去。

自驾游系列。
个人觉得自驾游系列一定要放在前面,除了商业外,自驾游使用对讲机的越来越多了!
这款:拓洋T-UV2 Plus。
亮点:一键扫频功能
出行的时候拿出来扫了两个老外的摩托罗拉,他们眼睛瞪的那叫一个圆,还想拿摩托罗拉跟我换。他那摩托罗拉应该可以买5、6台这个机子了。

自驾游系列。
这款:特易通 6800
算是比较早的针对自驾游出的对讲机吧,操作认真看说明书就行。

自驾游系列。
这款:拓洋MAX 双工中继版
顾名思义,就是有双工模式又有中继功能的对讲机。
双工模式的话就是可以跟手机一样两个人同时讲话,两个人也能同时收到消息。
中继功能用过两次,具体能延长多少不清楚,反正30辆车中间放一台,头尾都能收到消息。

自驾游系列
这款:泉盛 10W 大金刚TG-K10AT
比较不一样的就是这款把监听键放在了外面,一键监听……

自驾游系列。
这款:拓洋 MAX 十瓦警用版
十瓦应该是真的,以为通话距离比其他8W的长了至少2、3公里。
这个不是重点!重点是!警用!
警用频段可接受可发送,接受我试过了,但是发送没那个胆,要是被抓了怎么办。偷偷听一下就够刺激了。

自驾游系列。
这款:万华 GTS 710
感觉万华的商用机比较好用一些。

自驾游系列大家庭~
万华的买拍到。

天翼对讲机
这款:拓洋 T3000 Plus
当时就是看到2015长沙马拉松新闻用的是这款机子,就买了。
天翼对讲机都差不多吧,收个年费然后花流量对讲。
天翼对讲机,要么收年费,要么收平台费。反正都是每年要收费。

天翼对讲机
这款:拓洋 T-2880
特点就是小巧玲珑了吧。买给女朋友用的。她家一个我家一个,反正就交了年费了,所以平时我们各自在家就用对讲机通话。

天翼对讲机
这款:特易通的,型号忘了
手机型的天翼对讲机,音质有一点渣渣的就没再用了。

天翼对讲机
这款:泉盛 Q2000 Plus
也是手机款。续费比较麻烦。

天翼对讲机系列大家庭~

商用对讲机
万华的,型号忘了

无键盘,不好用
型号已经忘了

最爱之一。

最爱之二。

最爱之三。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向往远方1119 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
真多
2016-08-17 12:25 回复
武汉七号 关禁闭 已屏蔽
思域

青藏线旅行 2016/08/17 12:07:08 发表在 主楼

这几年痴迷于无线电买了很多对讲机,支持国产为主,有的让我很失望,有的却意外好用。我大致讲一下各个机型的特点,给要买对讲机的朋友一些参考。先讲了自驾游对讲机,然后是天翼对讲机,最后是商用对讲机。大家耐心看哦。最后有三款楼主最爱的对讲机,可能是偏爱开车出行,所以全是自驾游对讲机。大家庭,有几部没拍进去。自驾游系列。个人觉得自驾游系列一定要放在前面,除了商业外,自驾游使用对讲机的越来越多了!这款:拓洋T-UV2 Plus。亮点:一键扫频功能出行的时候拿出来扫了两个老外的摩托罗拉,他们眼睛瞪的那叫一个圆,还想拿摩托罗拉跟我换。他那摩托罗拉应该可以买5、6台这个机子了。自驾游系列。这款:特易...

2016-08-17 12:36 回复
pivo 关禁闭 已屏蔽
对中继的那个感兴趣,好用吗
2016-08-17 12:44 回复
刘小刘1 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
拓洋居多
江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
好广告
幺哥1993 关禁闭 已屏蔽
帝豪
泉盛5W,也有警用频率,TG-UV2
泉州车友5759622 楼主 关禁闭 已屏蔽

pivo 2016/08/17 12:44:15 发表在 地板

对中继的那个感兴趣,好用吗

肯定是比不上那种大型的专业中继台,不过放在车队中间使用还是绰绰有余的
2016-08-18 09:16 回复

幺哥1993 2016/08/17 20:10:49 发表在 6楼

这台之前也在考虑范围,但是泉盛的机子操作起来比较繁琐,看说明书都看花眼,当初也花了一点时间才摸透,价格也比较高,拓洋的机子用起来比较容易上手,所以最后决定买了拓洋的。
2016-08-18 09:28 回复

江湖小芬达 2016/08/17 17:58:21 发表在 5楼

好广告

这是我多年的经验之谈,绝对不是广告。
2016-08-18 09:28 回复

刘小刘1 2016/08/17 13:51:34 发表在 4楼

拓洋居多

一开始也都是用泉盛和特易通,后来是朋友拿了台拓洋的,感觉挺不错就买了一台来玩玩,后面发现他们家的对讲机功能还挺丰富的。
2016-08-18 09:30 回复

季安堂大药房 2016/08/17 12:25:25 发表在 沙发

真多

多年积累的,即使没坏跟车队出门也想有一台更屌的对讲机
2016-08-18 09:36 回复
仓佑嘉措 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
积累这些不如上几个正儿八经的手台,摩托、八重洲、艾可慕。。。
刘小刘1 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

仓佑嘉措 2016/08/18 10:17:19 发表在 12楼

积累这些不如上几个正儿八经的手台,摩托、八重洲、艾可慕。。。

对啊,也没个正儿八经的设备,我现在有欧讯9D,泉盛uv2,八重州7900,还有建伍的600等,杂牌子就不说了
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
手台真多。支持国货给个赞鼓励一下
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
支持国货
蜗牛跑车2016 关禁闭 已屏蔽

幺哥1993 2016/08/17 20:10:49 发表在 6楼

我手里就是这个,不过没用过,买来就放那儿了
幺哥1993 关禁闭 已屏蔽
帝豪

蜗牛跑车2016 2016/08/21 21:33:31 发表在 16楼

我手里就是这个,不过没用过,买来就放那儿了

可以试一试,要解锁350-390
大连车友1772534 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
我的车台M8668.手台P8268加手置频版

散步的云147 2016/08/22 00:25:57 发表在 18楼

我的车台M8668.手台P8268加手置频版

2016-08-23 09:26 回复
K星宇航员 关禁闭 已屏蔽
支持国货,好样的。现在无线电产品国内也做得越来越好了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56