【心仪已久的汽车之家典藏版十周年车标】

将者678 菱智
0浏览/2017-09-16 22:28
+关注
    心仪已久的汽车之家典藏版十周年车标到手了!感谢汽车之家、感谢家家商城、感谢家家公测、拥抱幸运大转盘!!!
    因为晚辈入家比较晚,没能参加真家人的十年大会,就没有之前的各种活动得到汽车之家典藏版十周年车标。入家以前就在各大论坛潜水,选择自己心仪的、适合自身的爱车!通过前辈们的分享,我寻到了我的左膀右臂。在这里谢谢前辈们!!!
    在此发帖告诉想拥有汽车之家典藏版十周年车标的车友们!你们还有机会

这上面的家家公测进入

也可以从家家商城进入家家公测

每天分享可以抽奖一次

中奖奖品会在3-5天寄出

收到包裹

心仪已久

反面

合格证正面

合格证反面

-----------------------------------------期待下一次的大奖----------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春城寒冰 关禁闭 已屏蔽
创酷

2017-09-16 22:43 回复
将者678 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智
创酷
精彩
菱智

春城寒冰 2017/09/16 22:43:48 发表在 地板

此主帖已经被春城寒冰设为精华帖帖子标题:【心仪已久的汽车之家典藏版十周年车标】精华理由:精彩

谢谢版主
2017-09-16 22:45 回复
菱智

春城寒冰 2017/09/16 22:43:35 发表在 沙发

谢谢大哥支持。
2017-09-16 22:48 回复
创酷

将者678 2017/09/16 22:45:57 发表在 4楼

谢谢版主

不用客气多发帖子,既然来足球论坛发帖子了,多发足球比赛的。
菱智

春城寒冰 2017/09/16 22:52:22 发表在 6楼

不用客气多发帖子,既然来足球论坛发帖子了,多发足球比赛的。

好的。明白了大哥
2017-09-16 22:56 回复
陕E明子 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
恭喜
菱智

陕E明子 2017/10/03 14:16:06 发表在 8楼

恭喜

谢谢
2017-10-04 13:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56