曼联点将—阿什利 杨

新洋气 奥拓
0浏览/2017-05-24 15:58
+关注
阿什利扬(Ashley Young),英格兰足球运动员,1985年7月9日出生,司职边锋,是2006-2007赛季冬季英超转会市场的标王。扬现效力于曼彻斯特联足球俱乐部,
   在沃特福德青年队时,阿什利·扬并不成功,甚至得不到一份正式的合约。但他勤奋锻炼,加上他的天赋,不停的努力提升自己球技,他终于获得沃特福德一份正式合约。
      2003年9月,阿什利·扬第一次代表沃特福德一队在正式比赛中出场。在联赛对阵米尔沃尔的赛事中,他在76分钟替补上阵,并攻入锁定胜局的一球,协助球队以3-1胜出。尽管在这赛季中,阿什利·扬只有5次替补上阵的出场机会,并取得3个入球的表现,但以21岁的他,这样的成绩已足够令球队给予他信心!他的精准的传中及助攻已成为球队强劲的武器,他出色的表现令他获得球会年度最佳新人的奖项。
    阿什利·扬是06-07赛季冬季英超转会的标王,改写了由博阿莫特从富勒姆转会西汉姆时创造的500万镑的纪录。
     曼联于2011年官方宣布,正式签下25岁的阿斯顿维拉边锋阿什利·扬,转会费2000万英镑,周薪10万英镑,合同期为5年。^_^

阿什利·扬对加盟曼联感到兴奋:“我一直期盼着这样的机会,曼联拥有很多伟大的球员,他们签下我令我受宠若惊。”

对于阿什利·扬的到来,曼联球迷纷纷表示欢迎,欧文表示,他是曼联一次重大的引援。与阿什利·扬位置相同的瓦伦西亚期待新的挑战:“我知道他可以打右路,但我不会担心自己的位置,在曼联只有良性竞争。”

在成功加盟曼联后,必然有利于他在未来保住自己在“三狮军团”的主力位置。想必在未来,阿什利·扬也会在老特拉福德闯出一片属于自己的天空。
     2015年8月,英超豪门曼联官方宣布,就续约与阿什利-扬达成一致,双方签订一份为期三年的合同,合约期至2018年夏天,这份合同中还有“有条件自动续约一年”的条款,如果届时扬的表现达到要求,双方的合同将自动延长至2019年夏天。英国媒体披露,阿什利-扬的周薪不变,大约12万英镑。

阿什利-扬也接受了采访,“我很开心与曼联签订一份新合同,这支球队充满凝聚力和战斗力,我们决心在新赛季取得好成绩。在这里,我踢的正是我想踢的足球,并希望延续下去,为世界上最大的俱乐部踢球,就是我和我的家庭的一切。”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春城寒冰 关禁闭 已屏蔽
创酷
2017-05-24 16:13 回复
春城寒冰 关禁闭 已屏蔽
创酷
精彩
2017-05-24 16:13 回复
新洋气 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

春城寒冰 2017/05/24 16:13:28 发表在 沙发

2017-05-24 16:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56