曼联点将—马鲁万 费莱尼

新洋气 奥拓
0浏览/2017-05-24 15:31
+关注
马鲁万·费莱尼(Marouane Fellaini,1987年11月22日-)是一名比利时足球运动员,担任中场,现效力于英超冠军球队曼联。马鲁万·费莱尼是摩洛哥人后裔。当马鲁万·费莱尼15岁的时候,费莱尼便加盟了查内尔俱乐部,
两年后,当标准列日俱乐部敲开费莱尼家的大门之后,他的足球生涯才真正驶上了快车道。
费莱尼就帮助球队获得了球队的25年来的首个联赛冠军,作为球队动力之源的费莱尼引起了欧洲诸多球会的关注,越来越多的球探来到了列日考察这个年轻的新星,其中甚至包括了阿森纳、切尔西、曼联、拜仁、摩纳哥和塞维利亚这样的豪门强队。 最后来到了老特拉福德!
      本赛季在穆里尼奥的球队中已经获得了越来越大的影响力,他的出场次数也即将刷新加盟曼联以来的记录。费莱尼说:“我觉得自己在过去几场比赛表现都不错。当主教练安排给我角色后,我会竭尽全力完成他布置的任务,我对于教练以及团队都很有信心。

“我很有信心,我知道自己可以做什么,我对自己的身体状态感到很满意。我会继续前行,继续努力工作,当我得到了出场机会时,我一直会尝试为球队做到最好。”

在鲁尼、卡里克、斯莫林以及马塔缺阵期间,费莱尼在本周早期3-0战胜桑德兰的比赛中担任了球队场上队长,这也是他各项赛事第一次正式戴上队长袖标。
费莱尼说:“这是我职业生涯第一次在正式比赛中佩戴上队长袖标,在青年队以及埃弗顿的一些友谊赛中,我曾佩戴上队长袖标,但这是第一次在正式比赛中佩戴队长袖标。

做队长是有压力的。我想这支球队中有很多队员可以做队长,我们有一支很强大的阵容,很有特色,有很多出色的球员。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春城寒冰 关禁闭 已屏蔽
创酷

新洋气 2017/05/24 15:31:36 发表在 主楼

马鲁万·费莱尼(Marouane Fellaini,1987年11月22日-)是一名比利时足球运动员,担任中场,现效力于英超冠军球队曼联。马鲁万·费莱尼是摩洛哥人后裔。当马鲁万·费莱尼15岁的时候,费莱尼便加盟了查内尔俱乐部,两年后,当标准列日俱乐部敲开费莱尼家的大门之后,他的足球生涯才真正驶上了快车道。费莱尼就帮助球队获得了球队的25年来的首个联赛冠军,作为球队动力之源的费莱尼引起了欧洲诸多球会的关注,越来越多的球探来到了列日考察这个年轻的新星,其中甚至包括了阿森纳、切尔西、曼联、拜仁、摩纳哥和塞维利亚这样的豪门强队。 最后来到了老特拉福德!...

2017-05-24 16:12 回复
春城寒冰 关禁闭 已屏蔽
创酷
精彩
2017-05-24 16:12 回复
新洋气 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

春城寒冰 2017/05/24 16:12:40 发表在 沙发

2017-05-24 16:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56