曼联点将—姆希塔良

新洋气 奥拓
0浏览/2017-05-24 15:10
+关注
    亨里克·姆希塔良(Henrikh Mkhitaryan,1989年1月21日-),是一名亚美尼亚足球运动员,效力于曼彻斯特联!
   从多特蒙德来到曼联,姆希塔良慢慢地适应了英超的快节奏和高强度,“我学会了什么?我懂得在场上一定要行动快速,而且要打出力量,因为来到这里就必须适应英超的足球。”
“这就是我现在正在做的事情,我现在真的跟以前不一样了,在场上我努力让自己像一头野兽或者一个怪物!如今我每球必争,我总是竭尽全力做到最好。”“球场之外,我很安静,我是个很谦虚的人,我不想表现得富有侵略性,这不是我的风格。”
本赛季迄今,姆希塔良各项赛事已经打入10球,他帮助曼联赢得了联赛杯冠军,红魔也已经杀进欧联杯决赛,亚美尼亚国脚还有机会再拿一面金牌。

姆希塔良作为攻击型中场可串联中前场,使进攻流畅清晰;也可在中路或边路适时送出致命一传;当然,在反击中他更可以利用速度与盘带单枪匹马杀入对方禁区。只不过初来英超的亚美尼亚队长还没完全适应英超的节奏,在接受United Review采访时,姆希塔良表示:“并不是这样,我还有很多地方可以提升。我很了解自己,并且确信自己还可以做得更好,对此我很有自信,我知道自己的能力。可以这么说,下赛季,我一定可以打进更多的进球,送出更多助攻!不过,我还可以在各方面都做得更好,想要好结果就必须努力。

我必须刻苦训练,全方位提高自己,我能做的,就是为了进步而挥洒汗水!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春城寒冰 关禁闭 已屏蔽
创酷

新洋气 2017/05/24 15:10:52 发表在 主楼

亨里克·姆希塔良(Henrikh Mkhitaryan,1989年1月21日-),是一名亚美尼亚足球运动员,效力于曼彻斯特联!   从多特蒙德来到曼联,姆希塔良慢慢地适应了英超的快节奏和高强度,“我学会了什么?我懂得在场上一定要行动快速,而且要打出力量,因为来到这里就必须适应英超的足球。”“这就是我现在正在做的事情,我现在真的跟以前不一样了,在场上我努力让自己像一头野兽或者一个怪物!如今我每球必争,我总是竭尽全力做到最好。”“球场之外,我很安静,我是个很谦虚的人,我不想表现得富有侵略性,这不是我的...

2017-05-24 16:11 回复
春城寒冰 关禁闭 已屏蔽
创酷
精彩
2017-05-24 16:11 回复
新洋气 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

春城寒冰 2017/05/24 16:11:48 发表在 沙发

2017-05-24 16:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56