感谢“lmh200801”版主,户外折叠桌椅收到了

长安飞狐 飞度
0浏览/2017-10-18 17:45
+关注

首先感谢模型论坛版主“lmh200801”这次又送我这么贵重的礼物!祝咱们模型论坛越办越好
      户外折叠桌椅主要是方便于旅行、野餐、庭院聚会等户外活动。非常的小巧便捷,可以折叠起来随身携带,是现在很多户外活动的必备佳品。作为一个爱好自驾出游的车主,一直想拥有一套这样的折叠桌椅。汽车之家刚好有一件这样的礼品,但是11万的积分以我目前不到2万的积分真是遥不可及(其实本来有好多积分的,莫名其妙的消失了)。“lmh200801”兄弟送我这套礼品却了我的心愿

收到了好大的包裹,重量不轻。

这个“探路者”应该是“汽车之家”的合作伙伴

又一件“汽车之家”的礼品,这个包的尺寸飞度的后备箱表示毫无压力

打开看看,怪不得重呢,瞧这金属的支架

牛津布沙滩五件套

品牌故事

先打开这个折叠小桌子,始终撑不平展。。。没有说明书

研究一下,原来机关在这里。。。

钩子勾住桌面下的圆洞就撑开了

这下就完全展开了

椅子撑开就简单多了,只需一个步骤

四把椅子+一张桌子组合竟然一个包全部收纳了,脑补一下四个朋友坐一起的情景。。。

桌子的高度用茶几来参考一下

椅子的高度和沙发齐平

试坐一下,本人72公斤稳稳地

楼主学结构的,这种斜向支撑要比独立四个腿支撑结构结实多了

可惜脚部是塑料的,要是金属的就完美了

牛津布的面料很结实

线脚的细节

展示完了收好,以后出行时用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-10-18 18:10 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
“汽车之家”户外折叠桌椅展示赞美801模版
2017-10-18 18:28 回复
圣达菲经典
“汽车之家”户外折叠桌椅展示;祝贺兄弟,赞美801版。
2017-10-18 18:29 回复
圣达菲经典
俺也准备要赞美;801
圣达菲经典

兄弟:豪门哦

再赞801(仁义)成就了多个(豪门)

KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
恭喜
长安飞狐 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

马爷2008 2017/10/18 18:10:56 发表在 沙发

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:感谢“马爷2008”版主,户外折叠桌椅收到了精华理由:欢迎分享

2017-10-18 22:50 回复
飞度

老爷子li 2017/10/18 18:29:36 发表在 地板

“汽车之家”户外折叠桌椅展示;祝贺兄弟,赞美801版。

谢老哥!
2017-10-18 22:51 回复
飞度

RR幻影 2017/10/18 20:45:30 发表在 6楼

恭喜

谢谢!
2017-10-18 22:51 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

长安飞狐 2017/10/18 22:51:19 发表在 9楼

谢谢!

客气客气
圣达菲经典

长安飞狐 2017/10/18 22:51:02 发表在 8楼

谢老哥!

再祝贺
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

长安飞狐 2017/10/18 22:50:48 发表在 7楼

蓝驼851 关禁闭 已屏蔽
奇骏

长安飞狐 2017/10/18 17:45:29 发表在 主楼

首先感谢模型论坛版主“lmh200801”这次又送我这么贵重的礼物!祝咱们模型论坛越办越好      户外折叠桌椅主要是方便于旅行、野餐、庭院聚会等户外活动。非常的小巧便捷,可以折叠起来随身携带,是现在很多户外活动的必备佳品。作为一个爱好自驾出游的车主,一直想拥有一套这样的折叠桌椅。汽车之家刚好有一件这样的礼品,但是11万的积分以我目前不到2万的积分真是遥不可及(其实本来有好多积分的,莫名其妙的消失了)。“lmh200801”兄弟...

恭喜好友
飞度

骄傲的蓝驼 2017/10/21 22:22:44 发表在 13楼

恭喜好友

谢好友支持
2017-10-22 11:10 回复
蓝驼851 关禁闭 已屏蔽
奇骏

长安飞狐 2017/10/22 11:10:18 发表在 14楼

谢好友支持

不客气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56