天儿好,心情也好,奔驰G500 模型外拍。。

宝石洁2023 伊兰特
0浏览/2017-10-05 22:10
+关注
        各位老铁们,大家好! 这次给大家带来我新收的奔驰G500  (以下简称大G) 的模型外拍,其实本来是在九月底,也就是我生日当天进行拍摄的,但很不巧赶上了下雨天,这回借着十一长假期间,终于又有时间去找地方外拍了,这不今天天气不错,果断带着大G,来一次说走就走的外拍。
        奔驰G级作为奔驰家族中的顶级硬派越野车,其威武霸气的外形,强悍的越野能力,以及不菲的售价,让它并不是显得那么的亲民,其也是很多热爱汽车的男人心中的梦想座驾之一,确实,这样一款极其有范儿的车型到哪无疑都会成为万众瞩目的焦点,也是大老板,等社会成功人士的新宠。
        目前国内销售的G 级有普通版的G500, 以及搭载柴油发动机的G350,以及AMG 版本的 G63和G65 ,其实普通版本的G500已经足够了,没有必要再多花大好几十万选择AMG版本,当然,这话不针对于那些极其土豪,且就是要装那个顶级的B的人群。 我也相信,真正买这个车的人,并没有几个真敢拿它去越野的,大多数土豪们都是在城市里开着它,穿梭在车水马龙之中,享受着“高人一等”的礼遇。
        我个人对于奔驰的G 级并没有太多的深入了解,因为我并不是太喜欢这类硬派的车型,说实话我还是更喜欢豪华轿车或者跑车,如果我这辈子是个有钱人,可能真不会花这些钱买奔驰G,相等的差钱,我可能会选择玛莎拉蒂总裁或者奔驰AMG GT 这类的车型。但即使这样也不妨碍我收一部 它的模型,哈哈哈哈。
        真车简介:奔驰G500,,搭载4.0升双涡轮增压发动机,拥有421匹马力,匹配7速自动变速箱,售价将近180万
        模型简介:原厂出品,1:18, 全车门可开,内饰植绒,模型细节之处做得非常到位,整体质感上流,价钱合适,性价比不错,很值得入手。
        了解我的朋友都知道了,还是手机拍摄,大家看个乐呵~~~
        准备好了吗?
        下面正式开始!

外包装简洁,一目了然,采用半透明设计,还可以吧。

这个车模的颜色一共有四种,黑色和白色的是新出的,价格飙到1000以上了,我人还是喜欢黑色,但价格超出接受范围,所以只能降一级买红色的或者我这个银色,恩怎么说呢,这个颜色外观还勉强可以接受,但是内饰就真不太喜欢了,后边有图。

大G大G 你快出来 

下面先来一组外观拍摄。

然后再来看一下细节及内饰部分。

这个,必须要点一万个赞!居然是镂空的! 这真是给了我一个大大的惊喜,这也是我目前唯一一个前格栅镂空的车   (手机没拍出效果)

第二个赞在这里! 居然把液压挺杆也给做出来了,细节之处很到位!

内饰做工也不赖,但真心不喜欢这个座椅颜色 

最后再来一组。。。

还是以这张图作为收尾吧。。

好了,结束完拍摄,就高高兴兴地回家啦,在北京门头沟地区的朋友肯定能知道我是在哪拍的吧,哈哈。

OK,感谢老铁耐心看完,有问题欢迎与我交流,谢谢大家,再次祝大家国庆节快乐 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
熟面孔啊
2017-10-05 22:10 回复
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
2017-10-05 22:11 回复
宝石洁2023 楼主 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

Turbo_凯 2017/10/05 22:11:35 发表在 板凳

2017-10-05 22:15 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
伊兰特

RR幻影 2017/10/05 22:10:46 发表在 沙发

熟面孔啊

哈哈,是啊是啊
2017-10-05 22:15 回复
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

宝石洁9102 2017/10/05 22:15:16 发表在 地板

伊兰特

马昆200801 2017/10/05 22:15:48 发表在 4楼

此主帖已经被马昆200801设为精华帖帖子标题:天儿好,心情也好,奔驰G500 模型外拍。。精华理由:欢迎分享

射的真快啊,哈哈,多谢大版主 !
2017-10-05 22:19 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

宝石洁9102 2017/10/05 22:15:52 发表在 5楼

哈哈,是啊是啊

嗯嗯
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

宝石洁9102 2017/10/05 22:19:14 发表在 7楼

射的真快啊,哈哈,多谢大版主 !

哎我觉得问题不大 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶
爱别克的坤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    XxYyZzVv 关禁闭 已屏蔽
    不错
    裂斧十夜 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特

裂斧十夜 2017/10/06 01:11:48 发表在 13楼

谢谢
    2017-10-06 07:53 回复
    伊兰特

XxYyZzVv 2017/10/06 00:29:05 发表在 12楼

不错

多谢
    2017-10-06 07:53 回复
    伊兰特

爱别克的坤 2017/10/06 00:21:44 发表在 11楼

回复被删除。
    手机拍的..
    2017-10-06 07:54 回复
    伊兰特

chen8358332 2017/10/05 23:09:18 发表在 10楼

顶顶顶

多谢多谢
    2017-10-06 07:54 回复
    哎我觉得问题不大 关禁闭 已屏蔽

宝石洁9102 2017/10/06 07:54:26 发表在 17楼

多谢多谢

客气客气
    爱别克的坤 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      伊兰特

爱别克的坤 2017/10/06 12:58:05 发表在 19楼

回复被删除。
      好吧,我这不叫摄影,叫拍照,行吧。
      2017-10-06 13:10 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56