打开App享受高清视频体验

我的车头很重,我是斗不过你五菱宏光的

疯狂的跳蚤cxy 朗逸
0浏览/2017-09-30 02:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

刚坐过你的GT-R,我发现一样东西,你每次过弯都很不自然。
虽然你这辆GT-R的马力很大,不过车头很重。
秋名山那么多急弯,你每次入弯就一定会推头...
这句话我相信大家都耳熟能详,没错今天我给大家展示的就是秋名山那辆车头很重的GT-R
男孩从小就喜欢各种玩具车,你以为只是小时候喜欢?那就错了,无论年龄多大都还是喜欢...
最近发现身边的朋友都喜欢上了收集车模,兑换商城车模刚上新我就在打它们的主意。
无奈积分不够,为了得到车模只有多发帖,差不努力了半年积分终于够了。
毫不犹豫的兑换了,我是商城第四个兑换GT-R车模的用户,我就想知道前三位是那三位大神?
想说的废话还能哔哔很久,但是大家时间都那么宝贵,就不占用大家时间了。
大家看我发帖的时间该不该给我赞一下
马上国庆节了,祝大家国庆节快乐!
都发完贴了,忘记了说:不要问我为什么车那么脏,黑色真不耐脏...

商城兑换的台灯,原计划是带上补光的,结果我没使用

插入一张@KG595凯子兄弟在拍车模的样子

夜景走一波

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
哇哦
2017-09-30 05:55 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
漂亮!
2017-09-30 06:46 回复
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
漂亮
2017-09-30 08:22 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
拍的非常赞
疯狂的跳蚤cxy 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

RR幻影 2017/09/30 05:55:46 发表在 沙发

哇哦

2017-09-30 10:50 回复
朗逸

张怀中2009 2017/09/30 06:46:34 发表在 板凳

此主帖已经被张怀中2009设为精华帖帖子标题:我的车头很重,我是斗不过你五菱宏光的精华理由:漂亮!

感谢张哥支持
2017-09-30 10:51 回复
朗逸

小朗的幸福生活 2017/09/30 08:22:09 发表在 地板

漂亮

谢谢
朗逸

梅菜的士 2017/09/30 09:23:24 发表在 4楼

拍的非常赞

感谢感谢
Allen攀枝花 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
帅呆了!!!
Allen攀枝花 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
朗逸

Allen攀枝花 2017/09/30 17:04:47 发表在 9楼

帅呆了!!!

感谢兄弟支持
2017-09-30 17:06 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗逸

Allen攀枝花 2017/09/30 17:05:04 发表在 10楼

2017-09-30 17:06 回复
Isscaliu 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

疯狂的跳蚤cxy 2017/09/30 02:55:59 发表在 主楼

刚坐过你的GT-R,我发现一样东西,你每次过弯都很不自然。虽然你这辆GT-R的马力很大,不过车头很重。秋名山那么多急弯,你每次入弯就一定会推头...这句话我相信大家都耳熟能详,没错今天我给大家展示的就是秋名山那辆车头很重的GT-R男孩从小就喜欢各种玩具车,你以为只是小时候喜欢?那就错了,无论年龄多大都还是喜欢...最近发现身边的朋友都喜欢上了收集车模,兑换商城车模刚上新我就在打它们的主意。无奈积分不够,为了得到车模只有多发帖,差不努力了半年积分终于够了。毫不犹豫的兑换了,我是商城第四个兑换GT-R车模的用户,我就想知道前三位是那三位大神?想说的废话还能哔哔很久,但是大家时间都那么宝贵,就不占用...

好巴适的模型,好有型的摆拍,好帖
朗逸

Isscaliu 2017/09/30 18:00:51 发表在 13楼

好巴适的模型,好有型的摆拍,好帖

感谢刘哥支持,好久不见你上论坛了
2017-09-30 18:06 回复
KG595 关禁闭 已屏蔽
飞度
厉害
朗逸

KG595 2017/09/30 18:57:16 发表在 15楼

厉害

期待你的
2017-09-30 19:08 回复
周foodie 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
朗逸

周foodie 2017/09/30 19:12:24 发表在 17楼

2017-09-30 19:22 回复
阆中小钢炮爱黑金刚 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
弄么洋气的视频。
朗逸

伍伍2015 2017/10/07 22:30:02 发表在 19楼

弄么洋气的视频。

明天下午拍不,后天外天我也有时间
2017-10-07 22:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56