【终于等到你】来自汽车之家的奢侈品—斯巴鲁翼豹限量车模

道哥860302 长安CS35
0浏览/2017-09-25 08:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

十分感谢编辑的辛苦工作,也感谢编辑能够推荐此篇帖子,零点刚过就发现自己上了首页,有获得了一笔“资金”,让我更加有动力前进,也可以积攒获得自己想要的东西,感谢大家的支持。

大家好,道哥又来了,终于攒够积分兑换了这台心仪很久的斯巴鲁翼豹22B-STi Version限量车模,商城上车模之前,兑换过燃油添加剂、充气床、各种钥匙扣和标志等等,挥霍了近三十五万积分,直到商城上了两款车模,才深刻体会到看上了宝贝却没有积分兑换的无奈,在这里还是要感谢汽车之家游记、模型论坛等各个板块编辑的推荐,也感谢汽车之家兑换商城,350000积分兑换了这台限量版斯巴鲁翼豹22B-STi Version车模,全球限量1500台,证书编号0887。
话说最近帖子没少发,上精选首页的却一个没有,还望版主大人多推荐,也望编辑多多“提拔”,作为模友发帖有谁不愿上首页呢?我也会继续为大家分享有趣的故事和精致的车模。

首页露脸

零点发现上了首页,感谢编辑的辛苦工作。

前些日子的论坛精选

这是我第二辆AA的车模,细节处理的很好。发动机舱内部线路工整,零件刻画的很真实,完美缩放了真车引擎,轮胎以及卡钳上的字体印制的也是非常清晰,引擎盖还设计了撑杆,方便欣赏。各处缝隙很小但是处理的并不好,不知道是不是AA的通病,第一台保时捷尾箱盖开关时就会碰触到旁边的车漆,导致掉漆。这台车也不例外,门缝很小,但是开关门就会刮到旁边的车漆。

斯巴鲁翼豹是斯巴鲁在92年为参加WRC赛事所研发的赛车,在1994年斯巴鲁第一次推出了民用版的翼豹WRX STI,而22B STI则是基于1998年5代翼豹的一款有着特别意义的限量版翼豹STI,全球400辆。也是斯巴鲁翼豹历代车型中最有范儿的一款车型,翼豹22B STI是1998年斯巴鲁为纪念1995、1996、1997年连续三年包揽车队车手年度总冠军所推出的一款纪念车型。而它的售价自然也区别于普通翼豹,高达500万日元,且限量400辆,被称之为史上最高版本。

在外形方面,22B STI延续了97年WRC赛车的基本外观,相比普通款的翼豹,22B STI采用了更为宽扩的轮拱来容纳P-Zero之235/45R17尺寸轮胎,因此22B STI比普通版STi TYPE-R车身宽度暴增80mm为1770MM。在车身方面诸如引擎盖,前后保险杠等22B STI采用了手工焊接的材质更为轻的铝合金材料。搭配BBS为其特制的金色17寸轮毂,Bilstein为其特制的避震套件(22B的“B”字其实就是指Bilstein),高度上更是比同代普通STi下降15mm,再加上因为空力套件的变更而增长的25mm车身长度,22B的视觉效果比普通版更为低趴,杀气外露。

斯巴鲁还为22B STI装备了可调尾翼。

发动机排量由原有的2.0被扩到了2.2(发动机代号也改为EJ22),最大马力280ps, 最大扭矩363 Nm,

各角度靓照再来一发

大鹏展翅帅到了我

车门开启角度都很大

无边框玻璃,好喜欢

完美还原真车外观

孤独的小豹子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
2017-09-25 08:58 回复
道哥860302 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

张怀中2009 2017/09/25 08:58:14 发表在 沙发

此主帖已经被张怀中2009设为精华帖帖子标题:【终于等到你】来自汽车之家的奢侈品—斯巴鲁翼豹限量车模精华理由:赞

感谢版主
2017-09-25 09:31 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

道哥860302 2017/09/25 09:31:09 发表在 板凳

感谢版主

2017-09-25 09:32 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
厉害厉害
长安CS35

RR幻影 2017/09/25 12:31:15 发表在 5楼

厉害厉害

攒了好久
2017-09-25 12:39 回复
长安CS35

army101 2017/09/25 11:03:43 发表在 4楼

谢谢
2017-09-25 12:40 回复
凯越

道哥860302 2017/09/25 12:39:49 发表在 6楼

攒了好久

彼此彼此,我也快了
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
长安CS35

RR幻影 2017/09/25 12:54:40 发表在 8楼

彼此彼此,我也快了

你不应该吧
2017-09-25 14:54 回复
长安CS35

Turbo_凯 2017/09/25 13:03:51 发表在 9楼

2017-09-25 14:54 回复
凯越

道哥860302 2017/09/25 14:54:03 发表在 10楼

你不应该吧

为啥
长安CS35

RR幻影 2017/09/25 17:13:26 发表在 12楼

为啥

应该积分够啊
2017-09-25 18:21 回复
凯越

道哥860302 2017/09/25 18:21:13 发表在 13楼

应该积分够啊

真的还差点
长安CS35

RR幻影 2017/09/25 19:25:04 发表在 14楼

真的还差点

加油
2017-09-25 20:11 回复
天津直沽高粱 关禁闭 已屏蔽
夏利
漂亮
长安CS35

天津直沽高粱 2017/09/25 20:20:05 发表在 16楼

漂亮

谢谢夸奖
2017-09-25 20:21 回复
凯越

道哥860302 2017/09/25 20:11:33 发表在 15楼

加油

嗯嗯
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
赞了多久啊,我准备上那个GTR车模,钻石卡七折也要49万估计还要不到三个月
长安CS35

角里香 2017/09/25 21:37:36 发表在 19楼

赞了多久啊,我准备上那个GTR车模,钻石卡七折也要49万估计还要不到三个月

我也是问了一下模友觉得斯巴鲁更好看,我是觉得斯巴鲁是限量的并且有证书,而且GTR确实我也还要等好久,所以兑换了斯巴鲁,攒了大概三个月吧。
2017-09-25 22:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56