玉米小7 杀气内敛的V8 奔驰GLS63、S63

Magnetico
0浏览/2017-08-23 09:41
+关注
奔驰63系列是仅次于65系列的AMG车系,S63发动机为V8 6.3L BITURBO发动机,而GLS63则搭载5.5L BITURBO发动机。而这些代表其不凡身份的标志都被隐藏在发动机下面,单单从外观动力套件很难令一般人一眼看出它们的不凡之处。也只有在呼啸而过之时才会吸引大多数路人的目光。虽然GLS63在发动机排量上略低于S63(就这两款模型而言),但新一代的奔驰豪华车所搭载的魔术雨刷,侧风辅助系统等都是老S63所没有的。
周天趁着休班,再次驱车四十公里来到湿地公园搞一次小外拍,没成想,天公不作美,一团乌云飘过下来了一场不大不小的雨,本以为拍摄计划泡汤,但好容易来一回,就拿起相机赶紧拍了一两张。可是突然发现效果不错,便淋雨继续往下拍,真是委屈了相机和这两台模型车了。
然后第二天公司里忙里偷闲,用了整整一下午的时间选出来几张自己觉得还算满意的照片进行后期处理,这也是我第一次一下子修那么多图,PS五张图电脑挂了四次,真是搞得我没脾气。
由于天气原因和时间原因,这次外拍出图数量是最少的一次,却也是依旧很用心的一次。
不多说了,大家看图吧~

就是在拍完这张图之后发现效果不错,使我坚定信念继续拍摄~
AMG最标致的就是车身大量运用了干练的直线条,奔驰这一品牌标志的车身中线更是豪华感十足。虽然GLS运用了一部分最新一代奔驰AMG圆滑的设计元素,可车身依旧保持了改款前GL的大部分设计元素,这种设计方式反而更适合GLS这种大型SUV,新旧设计元素相结合一点也不会感到牵强,让霸气的GLS更显年轻。

地上积水太多,底角度拍摄实在是不太方便,这是为数不多的几张趴地上拍的照片之一,个人感觉效果还不错~S级虽然是一台轿车,可硕大的车身尺寸在GLS面前一点都不会显小。

本来不想拍摄雨景的,水珠太大在车身上会显得有些假,不过环境色蛮不错,把它俩当作模型而不是真车去拍摄,效果一定会更好~大家明白我的意思吗?

长江后浪推前浪,把前辈拍在沙滩上~这车太沉了,往碎石上一放就给压下去了。

现款AMG系列在前保险杠上的进气口处都会有一个A字形的饰板,这台模型车没有选装GLS的暗夜包,因此护板前部有银色饰条,这一条完美的弧线可以说是整个车前脸的点睛之笔。

多条幅的22寸轮圈是选装件,全系标配的是21寸轮圈。红色的卡钳隐藏在密集的辐条之下,时时刻刻都在准备着暗示自己不凡的出身。打孔的刹车片同样是high Performance的代表。
模型车本身对这款轮圈地上色处理还是不错的,质感表现的要比老一代的S63要好。

翼子板上的6.3 BITURBO展现着自己的实力,双五辐AMG轮圈比起GLS的更加干练,比GLS63更大的多活塞卡钳直接暴露在外,大面积的握住硕大的打孔刹车片。仿佛也在告诉别人,我依然不是好惹的。

可能是从W222的S级AMG开始,奔驰AMG系列的尾标变为AMG LOGO在左,车辆型号在右。

单单看右侧的GLS63就已经让人兴奋不已。

GL改款后,GLS的中控屏幕变得更大,奔驰的COMAND系统也得到了升级。碳纤维内饰板当然也更适合AMG这种高性能车。新款的三幅方向盘也比GL更显年轻和运动,没有老款那么过于稳重。

唉,模型这走形的大灯我也不想说啥了。

把车放在车顶低角度拍一张,双边共四出的排气管霸气侧漏。

来一张正后,帅帅的有木有~

第二天买的第一版灰色宝马750Li也到货了,一张图纪念一下第六台FO2宝马7系入库~这也是我的第九台宝马7系了,算上被拆了的一台F04 混合动力7系,一共收集了9台半大7咯~

虽然第一版很稀有,灰色更是难得一见。可这个配色,,,,实在是丑啊!

这时就不得不说帝王蓝750Li,深色的车身在柔光下微微泛着蓝光,再配上不深不浅的米色内饰和木纹饰条,这台模型车的配色简直完美,美若天仙呀。
以后有时间我会专门发一个7系的合集,介绍一下KYOSHO京商的7系每一版有哪些车型,怎么区分,有哪些特点等等。敬请期待哟~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
精彩
2017-08-23 09:42 回复
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
顶大片
2017-08-23 09:46 回复
Magnetico 楼主 关禁闭 已屏蔽

危險人物_ 2017/08/23 09:46:17 发表在 板凳

顶大片

谢谢兄弟支持!
2017-08-23 09:49 回复
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

Magnetico 2017/08/23 09:49:00 发表在 地板

谢谢兄弟支持!

客气了!
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

Turbo_凯 2017/08/23 10:14:02 发表在 5楼

谢谢支持
2017-08-23 10:46 回复
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

Magnetico 2017/08/23 10:46:28 发表在 6楼

谢谢支持

客气

张怀中2009 2017/08/23 09:42:09 发表在 沙发

此主帖已经被张怀中2009设为精华帖帖子标题:玉米小7 杀气内敛的V8 奔驰GLS63、S63精华理由:精彩

谢谢版主支持~
2017-08-23 10:47 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

Magnetico 2017/08/23 10:47:03 发表在 8楼

谢谢版主支持~

不谢不谢,拍的真不错。

张怀中2009 2017/08/23 10:49:51 发表在 9楼

不谢不谢,拍的真不错。

2017-08-23 11:00 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
周foodie 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
顶朋友,S很棒

周foodie 2017/08/23 17:13:08 发表在 12楼

顶朋友,S很棒

兄弟也经常逛汽车之家呀
2017-08-23 22:50 回复
静入繁华 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS AMG
楼主,这种模型哪里买呀?我也想买一套
静入繁华 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS AMG
现款s63的发动机和gls63是一样的,都是5.5的

名车傀儡 2017/08/28 08:26:21 发表在 15楼

现款s63的发动机和gls63是一样的,都是5.5的

是滴~
2017-08-28 17:02 回复

名车傀儡 2017/08/28 08:25:20 发表在 14楼

楼主,这种模型哪里买呀?我也想买一套

我这些都是单个买的,朋友卖模型车,比较便宜,就拿了好多。其实去某宝搜1/18汽车模型 车辆型号就行,这东西不会有假的,只区分做工好坏
2017-08-28 17:03 回复
我是Beiige耶 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持

车迷862 2017/08/28 17:15:55 发表在 18楼

支持

谢谢兄弟支持!
2017-08-28 17:18 回复
我是Beiige耶 关禁闭 已屏蔽
宝来

Magnetico 2017/08/28 17:18:48 发表在 19楼

谢谢兄弟支持!

七夕快乐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56