保时捷帕拉梅拉,低调而又不失内涵的轿跑

星空吾雨
0浏览/2017-08-13 12:50
+关注
   先介绍一下自己,我今年16岁,从小就喜欢汽车之家,七八岁的时候打开电脑就想在汽车之家瞄两眼汽车,最近几年喜欢看一些论坛,在两年前无意发现有模型论坛,看着大家都有自己的汽车模型秀出来给大家 看,我的心里也痒痒的,最终在今年,用自己的零花钱入了一辆车模,车子也是自己最喜欢的帕拉梅拉.                      
    保时捷Panamera是一款轿车,保时捷PANAMERA车身线条圆润流畅,没有任何棱角,显示出比较成熟的保时捷设计风格。全新保时捷Panamera将装配米其林为该款车型定制设计的米其林Pilot Sport和米其林Pilot Alpin轮胎。[1]
它采用了四门设计,前脸两侧各有一个大型进气口,水平条式雾灯横穿其中,造型独特。侧身线面处理得简洁柔和,既优雅又动感,巨大的五辐式轮彀搭配了黑色的刹车卡钳,暗示出不俗的运动潜能。与其它保时捷车型一样,新Panamera的内部结构采用了传统的钢制承载式车身结构。

这是车盒,也是车库

panamera缓缓的出库

好快要出来了

一个优雅的穿着西装的绅士。

太漂亮了,这灵动的车身

帕拉梅拉的尾部,四个排气,非常的霸气,4S的身份,注定他不是一个简单的帕拉梅拉

俯瞰Panamera

右侧面,那灵动的车身,简直漂亮的不要不要的。

发动机舱,一个大大的心脏在怒吼,在咆哮着这是一个前驱布局动力方面, 新车最初会采用排量为4.8升的V8发动机,这是一款采用了直接喷射技术和汽缸钝化技术的发动机,其动力输出至少为400马力

标准的蛤蟆脸,我很喜欢,特别是它那两个犀利的大灯

大鹏展翅

大鹏展翅侧面来一张

前排的座椅非常运动,良好的包裹性可以把你好好的包裹在车上,享受驾驶的愉快

后排非常的宽敞,还有两个小桌板,后排有按摩空调,座椅加热通风的。悬挂、驱动与车身结构:大量借鉴同门车型的设计,同时有创新新Panamera的车身尺寸大约在16英尺左右,能为四位乘客提供充足的腿部空间。

打开后备箱的样子。

后备箱有一个盖板

右边的后尾灯,真的是太销魂了

后尾灯,灵动

内饰全景,勾勒出豪华的氛围

左前轮

右前轮

右前轮进气格栅

左前轮,红色的刹车卡钳,注定它有一个运动的心。

俯瞰汽车驾驶舱

最后一张收尾Panamera的设计工作由曾在萨博汽车工作过的Michael Mauer主持,像所有的保时捷车型一样,新车会拥有保时捷品牌的标志性外观和头灯设计

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
不错
2017-08-13 12:52 回复
星空吾雨 楼主 关禁闭 已屏蔽

张怀中2009 2017/08/13 12:52:03 发表在 沙发

此主帖已经被张怀中2009设为精华帖帖子标题:保时捷帕拉梅拉,低调而又不失内涵的轿跑精华理由:不错

谢谢版主
2017-08-13 12:56 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

星空吾雨 2017/08/13 12:56:39 发表在 板凳

谢谢版主

不客气啊
2017-08-13 12:57 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
顶一个
2017-08-13 20:58 回复
icru车迷 关禁闭 已屏蔽
jsrghhb 关禁闭 已屏蔽
Panamera
哈哈,精致
我在城西路边等你 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
这做工太差了
锐不可挡腾 关禁闭 已屏蔽

星空吾雨 2017/08/13 12:50:20 发表在 主楼

先介绍一下自己,我今年16岁,从小就喜欢汽车之家,七八岁的时候打开电脑就想在汽车之家瞄两眼汽车,最近几年喜欢看一些论坛,在两年前无意发现有模型论坛,看着大家都有自己的汽车模型秀出来给大家 看,我的心里也痒痒的,最终在今年,用自己的零花钱入了一辆车模,车子也是自己最喜欢的帕拉梅拉.                       ...

人才
广州车友4204788 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    a7661945 关禁闭 已屏蔽
    顶,自己加油,以后买个
    NT666 关禁闭 已屏蔽
    第二层那个,同款改的
    我今年15

NT666 2017/08/14 13:17:28 发表在 13楼

我今年15

15能开车了?
    2017-08-14 13:18 回复

星空吾雨 2017/08/14 13:18:17 发表在 14楼

15能开车了?

开玩笑

星空吾雨 2017/08/14 13:18:17 发表在 14楼

15能开车了?

你哪只眼看我开车了????

NT666 2017/08/14 13:22:37 发表在 16楼

你哪只眼看我开车了????

你的帖子
    2017-08-14 13:23 回复

星空吾雨 2017/08/14 13:23:28 发表在 17楼

你的帖子

那是家里的车我只是发了个口碑
    又出墙红杏 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    帅气 简单而快乐着
    加油 为真正渴望的真实车型加油
    泰州车友3829509 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    ....服了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56