【金属杀手】爆裂机器——兰博基尼 繆拉 JOTA

金属杀手 高尔夫
0浏览/2017-08-10 21:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家想订阅此频道,戳这里了解详情

说到这款大牛的作品,我个人真的是很不了解,当初买的时候,完全是想把大牛的都收集齐而弄的,后来自己在杂收的路上越走越远,对这些跑车就越来越不关注。前几天拿出来把玩一下,才第一次真正的观赏这台车。对于它的历史,我只能做大自然的搬运工了,其实广博的网络对这款车的说明也不是很多,但无需担心的是,每一台大牛都流淌着斗牛的血液,咆哮的发动机声,永远在警告这其他车,我是兰博基尼。
搬运一段介绍:“Jota只是看上去像Miura,但几乎所有的东西都经过了重新设计,大部分车身都使用了Avional,一种用在航空制造业的轻型复合材料。同时,普通的钢制底盘也用这种轻型材料制成。车体的设计风格非常的具有攻击性,翻盖式的头灯被换成了固定式前灯,装在塑料灯罩里。车前部又安装了一大块扰流板,以削弱高速行驶时所产生的升力。分别在前后轮的后面安装了大型的气流扩散器。标配的双片雨刮被一个平行四边形的运动型赛车雨刮取代。”  

The Lamborghini Miura is a sports car built in Italy by Lamborghini between 1966 and 1973. A mid-engined layout had been used successfully in competition, including by the Ford GT40 and Ferrari 250 LM at Le Mans. De Tomaso had produced a road car with this layout, the Vallelunga, but otherwise cars designed for the road were almost uniformly front-engined, rear drive vehicles. The Miura was a trendsetter, the one that made the mid-engined layout de rigueur among two-seater high performance supercars. It is named after the Spanish ranch Miura, whose bulls have a proverbial attack instinct.

这段英文介绍还是说的MIURA,并非JOTA

这个红色比法拉利的红要更活跃

平行四边形的雨刮

下压的前鼻

那个年代流行的曲线

翘臀之下藏匿着澎湃的动力

看到这一排排活塞,只有震撼可以形容

散热板做的镂空的

加油口可以抠开,做的很不错

一头蛮牛

大眼睛

赛车感极强的轮胎

黄金圣衣般的内饰

说实话,我本人不太能接受

比土豪金还难接受

这样的搭配或许也就是放在这些顶级工业产品中,大概可以算作一个特性

如果是其他车。。。。仅此一项就够喷一年的

看到这个三段式车身,俩字形容 惊叹

也就在那个年代还会由厂商允许设计师如此脑洞大开

放到现在,连概念车都不一定让你这么玩了

对于这样一台奔跑机器,没有什么比平整的底盘更重要了

纯粹,纯到除了让他成为一台奔跑的车外,基本没什么别的东西了

传图时,忘了调方向了,,,,,

我是大牛 我为自己代言

THE END

好开心,哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金属杀手 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
2017-08-10 21:15 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-08-10 21:20 回复
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
2017-08-10 21:46 回复
周foodie 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
icru车迷 关禁闭 已屏蔽
支持
北京两程 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    KunRS 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    支持
    高尔夫

北京两程 2017/08/10 21:53:53 发表在 6楼

回复被删除。
    大意就是这车在66-73之间生产,那个时候它装备的中置发动机已经很成熟了,超越了福特和法拉利,之后就是各种NB,一台纯正的跑车
    2017-08-10 22:36 回复
    高尔夫

粤港通 2017/08/10 21:46:33 发表在 地板

支持

高尔夫

周foodie 2017/08/10 21:47:07 发表在 4楼

支持
    高尔夫

icru车迷 2017/08/10 21:49:40 发表在 5楼

支持

支持
    2017-08-10 22:37 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    高尔夫

RR幻影 2017/08/10 22:24:43 发表在 7楼

支持

感谢支持,好久不见
    2017-08-10 22:37 回复
    马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    大牛顶
    GUOGROUP 关禁闭 已屏蔽
    顶,好久不见
    KunRS 关禁闭 已屏蔽
    凯越

金属杀手 2017/08/10 22:37:36 发表在 12楼

感谢支持,好久不见

好久不见
    高尔夫

GUOGROUP 2017/08/11 06:46:19 发表在 14楼

顶,好久不见

好久不见,分外想念,哈哈哈哈
    2017-08-11 09:08 回复
    高尔夫

危險人物_ 2017/08/10 23:20:09 发表在 13楼

大牛顶

牛顶,顶牛了,哈哈哈
    2017-08-11 09:09 回复
    郑州车友0515681 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

藤原五菱 2017/08/11 19:45:22 发表在 18楼

嗬,这晃眼
    2017-08-11 23:02 回复
    _midnight 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这广告不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56