棋逢对手~宝马新老7系和奔驰S级对比以及和老款7系对比

永远的Cadillac
0浏览/2017-07-21 12:44
+关注
今天,我们请来了三辆车。分别是新款宝马750LI和老款宝马750LI和奔驰S500,图下有讲解。欢迎交流。

奔驰S400和宝马新750LI

三车对比

都十分霸气

先说说奔驰S级吧,14年上市的时候还真把不少人迷住了,为它那大气稳重的前脸,奢华科技的内饰。

奔驰S级的内饰奢华有科技感,中控由两块大屏连接,做工十分细腻。

还有石英钟,这是宝马不具备的,中控台大气简洁,一气呵成

舒适的后排,为4座版,有小桌板和后排媒体,有加热和通风功能,可以选装按摩,乘坐起来十分舒适

双天窗

配备了顶级的柏林之声

再说说宝马新7系吧,变化真的挺大,年轻了不少

老款宝马内饰一直是吐槽的地方,新款一改老款的风格,变得更加科技,简洁。

运动感比较强,适合年轻的消费者

后排空间实车比S级大,这是5座,奢华差点,Nappa拓展真皮,座椅加热通风按摩,这点比S级好。

配备了Bower钻石环绕音响

4.4T 8缸发动机

8缸发动机

奔驰的侧面线条流畅,十分优雅

宝马的侧面十分饱满,有动感,大气,个人认为比S级好看

两个车的尾部

再说说老款7系吧,虽然已经停产但并不觉得它是一辆老车

侧面典型的宝马风,线条少了点

内饰缺乏科技感,这也是吐槽的地方,还比较大气

后排同样给乘客极高的待遇,新7系有的,老7系基本都有,

新7系的舒适性提高的不少,厂家说,开宝马坐宝马

三款车都有空气悬挂,都有不错的舒适性,但S级的舒适更好一点

宝马新7系在对优秀操控有所保留的同时加强了舒适性,性价比,实用性和经济性也很高,比毕竟,您开着它不会像开着S级一样那么像一个司机

最后,让她们的大哥,宾利飞驰W12和大家说再见吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2017-07-21 13:00 回复
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
2017-07-21 13:23 回复
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
2017-07-21 14:01 回复
永远的Cadillac 楼主 关禁闭 已屏蔽
补图
2017-07-21 14:01 回复
补图,新7还是挺好看的
2017-07-21 14:13 回复
lsy1124 关禁闭 已屏蔽
宝马7多少人的
Radical韦 关禁闭 已屏蔽
paragon的新七系很一般啊
爱漂移的ETK 关禁闭 已屏蔽
福克斯
爱漂移的ETK 关禁闭 已屏蔽
福克斯
白色原厂顶一个

ii2222 2017/07/21 16:06:10 发表在 7楼

paragon的新七系很一般啊

还行吧,就是喜欢
2017-07-21 17:02 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
挠胎 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
有创意,赞一个
你說過我會丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
s400那里没有加热和通风了
Radical韦 关禁闭 已屏蔽

永远的Cadillac 2017/07/21 17:02:47 发表在 10楼

还行吧,就是喜欢

喜欢就好
rokr6 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
在我个人眼中,奔驰还是比宝马豪华,虽然什么什么会差一些,但是豪华就够了
泷夫 关禁闭 已屏蔽
想问这车模在哪能买到。。好精致啊。。。
76656384 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
标题语无伦次
男人应该有锋范 关禁闭 已屏蔽
阿嚏……
产学研促进会 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
你这是高仿的车模吧?

产学研促进会 2017/07/21 22:21:15 发表在 19楼

你这是高仿的车模吧?

嗯,1:18的
2017-07-21 22:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56