【细致入微】雷凌双擎车模大赏

小肚子2017 凯美瑞
0浏览/2017-06-27 11:28
+关注
    近几日闲来无事,在家里打扫卫生,发现橱窗上的宝贝们都落满了灰尘。想当年花了很大力气才把它们弄回家,如今女儿也快两岁,大多数时间都在忙工作和照顾家庭,这些车模也就慢慢被冷落了。本人从事媒体工作,这些都是在工作中慢慢收集的,虽然是量产车,不是什么稀有车型,其中也不乏一些我自己特别喜爱的车型,比如今天要给大家展示的雷凌双擎,接下来我们就直接看图吧。

从左到右分别是K5K2雷混骊威Q5

正面图,给大家拍雷混是因为只有它干净一点,其他都是灰尘

K5已经被女儿残害了,左后视镜已经消失....K2双后视镜消失,天窗也挂了

现在看出来了吧,黑色真是不耐脏..........

出来先来个正脸

其实从侧面,雷混的设计还是不错的

侧后观察

从这张图可以看出车模的漆面是珍珠白哦,阳光下有金属光点

尾部特写

45°角,果然好看多了

经典的大鹏展翅

开门之后的侧面,有点虚焦

这张主要看玻璃,做了清洁还是有点模糊

大灯特写,细节还是没有实车好看

底盘

从上方观察

开门之后的驾驶位,内部清洁不好做啊

后座,那个闪光点是安全带金属卡扣,可以看出后座的空间还是非常好的

相信试驾过雷混的都知道,这个车最有意思的是那个档杆了,太迷你了

侧后

轮胎特写

虽然有天窗部件,但是貌似不能打开

外天窗有开合方式和实车有很大区别

实车是伸缩的,这个车模是上下开启的方式

其实从尾部来看有点以假乱真的感觉

后车窗电阻丝有点乱

侧后,后面的是实车

太晒了,最后拍一张就转移战场

找个草丛躲起来

前半截的特写,其实我最想知道,那个HYBRID那么小,是用什么加工出来的

正面来一张

侧面全开

发现一个BUG,仔细看拨杆的长度

正常的雷混由于后备箱有电池组,所以相比汽油版的雷凌后备箱深度会偏小,但是这个车模却没有做电池组的部件

内部细节还是比较用心,比如仪表盘也是按照雷混的实车仪表盘设计的

发动机舱的特写,由于发动机比较复杂,内部还是用点粗糙的感觉

发动机侧面来一张

侧面的光影

好大的叶子

来大兄弟,吃根烟

最新的飞行汽车,大家要不要试试

再来一张飞行汽车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-06-27 11:29 回复
小肚子2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

马爷2008 2017/06/27 11:29:48 发表在 沙发

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:【细致入微】雷凌双擎车模大赏精华理由:欢迎分享

版主速度很快啊,发贴几秒钟就出来了
2017-06-27 11:36 回复
途观

小肚子2017 2017/06/27 11:36:06 发表在 板凳

版主速度很快啊,发贴几秒钟就出来了

2017-06-27 11:42 回复
荆州车友1540763 关禁闭 已屏蔽

马爷2008 2017/06/27 11:42:23 发表在 地板

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-771-64274980-1.html貌似我的坦克帖子发错地方了
途观

难得糊涂_16 2017/06/27 12:08:21 发表在 4楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-771-64274980-1.html貌似我的坦克帖子发错地方了

发过来呗
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持一下
坦克模型玩家表示支持
wsyn723 关禁闭 已屏蔽
海豹
楼主这么多车模呀?666666
张林进 关禁闭 已屏蔽
楼主应该搞个实车和车模对比,那效果一定很霸凌
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

粤港通 2017/06/27 17:37:01 发表在 10楼

多谢支持
2017-06-28 14:48 回复
凯美瑞

cc_猫 2017/06/27 17:12:20 发表在 9楼

楼主应该搞个实车和车模对比,那效果一定很霸凌

下次有机会借朋友的车试试
凯美瑞

wsyn723 2017/06/27 16:51:39 发表在 8楼

楼主这么多车模呀?666666

收集不易,多谢顶帖
凯美瑞

难得糊涂_16 2017/06/27 16:51:19 发表在 7楼

坦克模型玩家表示支持

看了你的帖子,坦克做得很棒!
2017-06-28 14:49 回复

小肚子2017 2017/06/28 14:49:58 发表在 14楼

看了你的帖子,坦克做得很棒!

坦克根厂家车模还是有不少区别,期待一起交流
凯美瑞

难得糊涂_16 2017/06/28 14:59:59 发表在 15楼

坦克根厂家车模还是有不少区别,期待一起交流

模型嘛,纯属兴趣爱好,开心就好
2017-06-28 15:04 回复
荆州车友0312956 关禁闭 已屏蔽
支持一下~~
荆州车友0312956 关禁闭 已屏蔽

难得糊涂_16 2017/06/27 16:51:19 发表在 7楼

坦克模型玩家表示支持

哇哦,你的坦克模型也不错!
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽

小肚子2017 2017/06/28 14:48:06 发表在 11楼

多谢支持

不用謝
武汉车友6799391 关禁闭 已屏蔽
车模都这么细致,点赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56