花小钱也能有大乐趣,ZS模型“雪”地探险

上海车友3007944
0浏览/2017-06-26 21:50
+关注
昨天第一次发帖子,版主就给了精华,备受鼓励。也谢谢各位论坛前辈的夸奖和支持。谢谢你们!借着你们的鼓励,又拍了点雪地和雨水的照片,毕竟大夏天的,看到雪和水总能感觉凉快点。先给大家看看道具

拍的灵感来自于刚下过雨后汽车跑过水花飞溅的画面。到住的地方就拿ZS往小区马路牙子旁边的积水地方试了试,想着拍夜景的时候拍过火了,下雨后也拍过水了,就差冰雪了。就在路边婚庆用品那买了几瓶喷雪,3块钱一瓶,还买了两瓶彩带,但喷出来的效果却不怎么好看,就没咋用。

一只手拿着手机拍,一只手拿着喷雪喷,也还有几分暴风雪的感觉。

但这种喷血也有不好的地方,稍等一会儿就变成像泡泡似的东西,没有雪花的感觉了。

我喷了三瓶喷雪,最后能把暴雪天气表现出来的就只有第一张,剩下的泡沫融化的太快了。

不过刚下过雨的小区倒是处处是风景,我们缺少的只是发现美的眼睛。照片=照骗。一些平时看着不起眼的地方,把ZS模型放过去,摆好构图拍出来的效果也还不错。

模型比真车差的是参照物的比例不好把握,一小片树叶,拍出来跟车一比的话就会显得特别的大。唉,我要是有个真的ZS该多好。起码能坐进去感受下车内的世界。

拍了这么多张ZS的模型,最喜欢的还是这个角度

一片树叶也能玩的很开心

这两天也看了论坛好多大神拍车模的帖子,1:18那种车模拍的最多,我买的这种模型还是小了点。很多镜头趴地上也拍不出来。不过这却是我收藏的第一个模型。准备在网上淘淘,看到有这个车1:18的模型了再入手一个。能把车门打开的就更好了。这样我能拍的东西也会更多。
收藏模型确实是个很好的兴趣爱好,不仅自己了解车了,知道去研究车的历史和文化了,还能让我有拍照的兴趣,最起码在我枯燥的实习过程中,有这么个爱好能给生活带来点乐趣。

最后给大家看下我取景的几个地方,是不是照片等于照骗?只要留心处处都是风景啊,谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友3007944 楼主 关禁闭 已屏蔽
白天拍的好像没晚上拍出来效果好看……
2017-06-26 21:52 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-06-26 21:52 回复
途观
焕然一新
2017-06-26 21:53 回复

马爷2008 2017/06/26 21:52:30 发表在 板凳

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:花小钱也能有大乐趣,ZS模型“雪”地探险精华理由:欢迎分享

谢谢版主的支持
途观

小家伙也有大梦想 2017/06/26 21:53:12 发表在 4楼

谢谢版主的支持

欢迎哈

马爷2008 2017/06/26 21:53:11 发表在 地板

焕然一新

哈哈,最美的祝福

马爷2008 2017/06/26 21:53:35 发表在 5楼

欢迎哈

好的,以后有新的想法和模型了还来发帖子
2017-06-26 21:54 回复
途观

小家伙也有大梦想 2017/06/26 21:54:33 发表在 7楼

好的,以后有新的想法和模型了还来发帖子

KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
重庆车友3296747 关禁闭 已屏蔽
会玩
ciboys1608 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友6850853 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      珠海车友9094012 关禁闭 已屏蔽
      这个是名爵?这车多少钱啊?
      有点特长雀 关禁闭 已屏蔽
      实车也挺耐看的还有互联网功能,模型就算打开车门车内效果也拍不出来。
      holyshun 关禁闭 已屏蔽
      一入模型深似海,快投资吧,多拍点好玩的
      烟台车友7061633 关禁闭 已屏蔽
      楼主这技术也是没了谁了
      烟台车友7061633 关禁闭 已屏蔽
      做的效果真棒,话说车模哪来的
      alohasweet 关禁闭 已屏蔽
      楼主是童心未泯吗,哈哈哈
      alohasweet 关禁闭 已屏蔽
      这些装备花了多少钱啊
      漳州车友7029361 关禁闭 已屏蔽
      很有创意,赞
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56