MENG 1:24 悍马H1

一夏南一
0浏览/2017-06-26 18:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

本次的民用悍马,是我个人非常喜欢的题材.比例更是不同于各大厂商35的军用悍马.
比普通民用车要大.这车按说明书做就好,没有水贴,实车漆面也不是很光滑,所以不用抛光,做起来难度不大.
套件细节到位,不多不少,分件合理,组装简易.
能够做好这盒悍马,基本上市面上的其他悍马都不在话下了.
更多模型制作心得可以关注微信公众号“夏南的模型小店”获取。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一只大灰唐 关禁闭 已屏蔽
好车!这个模型多少钱?颜色是自己手动上的吗?
2017-06-26 18:47 回复
一夏南一 楼主 关禁闭 已屏蔽

CaliforniaDreaming8 2017/06/26 18:47:34 发表在 沙发

好车!这个模型多少钱?颜色是自己手动上的吗?

模型好像是215元.

颜色要自己上,但是套件成型色还不错的,不上色也可以看.
2017-06-26 18:51 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
此主帖已经被lmh200801推荐

帖子标题:MENG 1:24 悍马H1

推荐理由:欢迎分享
2017-06-26 18:58 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
漂亮
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
一只大灰唐 关禁闭 已屏蔽

一夏南一 2017/06/26 18:51:04 发表在 板凳

模型好像是215元.颜色要自己上,但是套件成型色还不错的,不上色也可以看.

哦~还挺贵呢!都快有1/18的车模那么大了
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持一下
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
组装再复杂的模型,难度都不大,但上色对我来说太困难……
小宇0606 关禁闭 已屏蔽
成功把我骗进来了
自贡车友0060397 关禁闭 已屏蔽
值得收藏
佛山车友8259324 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
s向梦想启航 关禁闭 已屏蔽
我有黑的
wl8086 关禁闭 已屏蔽
赞赞
Mustang_GT_CS 关禁闭 已屏蔽
大切诺基 SRT
meng出的?
辽阳车友5779828 关禁闭 已屏蔽
很逼真的模型
米正图革际 关禁闭 已屏蔽
车型还是经典的好看,看着真不错
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
Shaman_Lion 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
真是好看
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,顶起
丐帮你亮哥 关禁闭 已屏蔽
飞度
不错哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56