讴歌Nsx and 帕加尼Huayra(大图,流量慎)

镇江车友5334757 蔚揽
0浏览/2017-06-20 12:32
+关注
    Nsx再推出概念车之后,就引起了一波哄然,大家都说这是最不像日本车的日本车,没错,设计上是用了西方的设计,但是特别惊艳,数据什么的不报了,感兴趣搜索站内就可以
    帕加尼风神是来自威力高端GTA,400左右的售价真的很良心,做工非常不错,各种液压杆,但细节上跟两千出头的AA就没办法相比了,但是漆面真的很棒,值得一入
   讴歌的Nsx则是来自Fa的树脂车模,算不上高端,但也不便宜,售价1300,限量500
   尽情观赏大片吧~

因为是树脂龟车,所以这台Fa的Nsx无法打开,只能静观,但也可以下底座,轮子也可以转动,不支持转向。如果你不心疼可以试试。
   GTA风神大图,慢慢欣赏

尾部显然不如AA的那么有立体感,AA在尾灯上做得特别成功

发动机细节上只有这些,不是太多,而且AMG三个字母显得那么不用心

因为只有400左右的售价,大家也别要求太多了,比如前盖不能打开,行李箱不能打开

后期继续补上一系列车模,期待大片吧老铁们~~   谢谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
2017-06-20 12:40 回复
镇江车友5334757 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

RR幻影 2017/06/20 12:40:46 发表在 沙发

2017-06-20 12:43 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-06-20 13:41 回复
蔚揽

马昆2008 2017/06/20 13:41:56 发表在 地板

此主帖已经被马昆2008设为精华帖帖子标题:讴歌Nsx and 帕加尼Huayra(大图,流量慎)精华理由:欢迎分享

谢版主
2017-06-20 14:35 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

王尼玛与王尼美 2017/06/20 14:35:15 发表在 4楼

谢版主

揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
凯迪拉克XT5
威利那车发动机两侧的行李箱其实可以打开的
蔚揽

危險人物_ 2017/06/20 17:07:36 发表在 8楼

威利那车发动机两侧的行李箱其实可以打开的

我看过有人打开,但是貌似是切开的吧。。。。
2017-06-21 08:24 回复
蔚揽

危險人物_ 2017/06/20 17:07:04 发表在 7楼

谢了
蔚揽

粤港通 2017/06/20 16:32:32 发表在 6楼

支持

凯迪拉克XT5

王尼玛与王尼美 2017/06/21 08:24:35 发表在 10楼

谢了

不客气
凯迪拉克XT5

王尼玛与王尼美 2017/06/21 08:24:27 发表在 9楼

不清楚,这车收过,开箱验货时候品控太烂就退了买了别的,不过行李箱我是没打开,主要还要退回去也不敢强制
凯迪拉克XT5

王尼玛与王尼美 2017/06/21 08:24:27 发表在 9楼

不过他们打开后确实还能关上
蔚揽

危險人物_ 2017/06/21 20:36:03 发表在 13楼

不清楚,这车收过,开箱验货时候品控太烂就退了买了别的,不过行李箱我是没打开,主要还要退回去也不敢强制

毕竟四百块 四百块的模型罕见做工了
2017-06-22 00:21 回复
Vitesse7 关禁闭 已屏蔽
Urus
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    蔚揽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      patchenhz 关禁闭 已屏蔽
      讴歌MDX

老板 你这个NSX多少收的?车门都能打开吗?多谢~~~

蔚揽

swisschenhz 2017/06/29 15:06:36 发表在 18楼

老板 你这个NSX多少收的?车门都能打开吗?多谢~~~

谈不上老板啦。。。这个nsx是fa下面的公司做的 一千三收的 现在不知道价格怎么样了 树脂模型 就不要指望把玩了
      2017-06-29 16:20 回复
      patchenhz 关禁闭 已屏蔽
      讴歌MDX

王尼玛与王尼美 2017/06/29 16:20:44 发表在 19楼

谈不上老板啦。。。这个nsx是fa下面的公司做的 一千三收的 现在不知道价格怎么样了 树脂模型 就不要指望把玩了

恩,NSX就FA和TSM,我现在偏向FA,限量300~
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56