我的第一次田宫模型成果展示 本田S2000

全部回复 只看楼主

迪迪仔 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

Liu昊旻turbo 2017/06/30 19:47:57 发表在 36楼

安徽一本刚达线,彻底无缘车辆类专业

一本 好牛!
如果你是笨小孩 关禁闭 已屏蔽
666666厉害
nickkyo 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

Liu昊旻turbo 2017/06/30 19:44:48 发表在 34楼

四轮可转动,前轮可转向

那真不错 不知道多少钱一套? 发个链接我谢谢
喷漆貌似麻烦啊!
Liu昊旻turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽

nickkyo 2017/07/05 15:01:36 发表在 43楼

那真不错 不知道多少钱一套? 发个链接我谢谢 喷漆貌似麻烦啊!

在这发了别人别讲我打广告,你要的话可以关注我的微博然后私信我,ID在帖子最后我直接发截图给你。
2017-07-05 21:03 回复
夏建伦 关禁闭 已屏蔽
逍客

商业规划 2017/06/28 16:47:33 发表在 14楼

问一下您用的是什么胶水,去年暑假做了一个BRZ,胶水没用对,就废掉了

田宫有专门的模型粘合剂出,淘宝一地的卖。
夏建伦 关禁闭 已屏蔽
逍客

carrerawr 2017/06/28 21:06:07 发表在 15楼

制作模型工具清单有吗?都需要什么啊,本人小白,求指教!!

入坑起码有:剪、刀、粘合剂、砂纸;中级:水贴软化剂,各色油漆等;高级:气泵、喷枪等。
夏建伦 关禁闭 已屏蔽
逍客

新手算不错了,起码透明件没有贴到起雾。这个要赞一下!

但新手入坑先做个飞度、甲壳虫等便宜的有顶棚1500日元以内的车,你一开始就买开蓬的肯定有难度。

开始做不用买很多工具,一个指甲钳就代替好多工具。

旺仔是只狗子 关禁闭 已屏蔽

夏建伦 2017/07/07 16:31:35 发表在 46楼

入坑起码有:剪、刀、粘合剂、砂纸;中级:水贴软化剂,各色油漆...

超级感谢
如若多年以后 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
手工帝,吊炸天,不过这图虚化太过了吧?看的头晕

如若多年以后 2017/07/24 19:12:37 发表在 49楼

手工帝,吊炸天,不过这图虚化太过了吧?看的头晕

f4.0 拍的时候没大注意。。。就当我桌子太乱不想给大家看到嘛
2017-07-24 22:57 回复
8888lmy 关禁闭 已屏蔽
田宫不耐玩啊
人生路长远 关禁闭 已屏蔽
请问在哪里可以买到这种自己制作的模型

人生路长远 2017/10/27 10:28:09 发表在 52楼

请问在哪里可以买到这种自己制作的模型

淘宝呀
2017-11-20 22:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56