发发冷门车 (FIAT GOL & ISUZU)

金属杀手 高尔夫
0浏览/2017-05-23 01:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

好久没发新帖了,以前都是一款车的专题,这次稍微改改,给大家带来三款分别来自东洋,巴西,意大利的冷门车,给炎炎夏日降降温。说到这三个国度,如果让大家给他们画像打标签的话, 我猜啊,多数人赋予他们的标签里一定有:楼主好人、山口组和动漫;sexy Samba、足球和里约;以及西西里的美丽传说、黑手党、法拉利与米兰时装。如果让我来画像,这些标签也是一定会有的。 这些画面想想就觉得很爽。
那接下来我就给大家看看TOKYO COOL的代表--五十铃、与Sexy Samba没半毛钱关系的高尔不带夫、以及西西里照进现实的菲亚特,这三款毫无“污”点的超冷车型。

先集体出场下

你俩先退场,让五百先上

搬一段介绍:菲亚特500的车身呈可爱但坚定的气泡状,新车的车身长度为3.546米,前后轮的车轮轴距为2.3米,而1.414米的车辙长度可以提供蹲坐的姿态。

在欧洲主要市场上,将准备4个车型级别、3种发动机、12款车身颜色、9个型号的车轮以及2种规格的轮胎。如果加上多个附件,则可实现50万种以上的组合搭配。

在这个时尚靓丽的外形之下,还隐藏着让人出乎意料的动力。菲亚特500能够快速从0加速到40英里/小时。变速杆很平滑,离合器踩起来也很轻。

出色的前方能见度提升了这款汽车在城市里的可信任度,轻松的掌舵和绷紧的旋回圈也同样做到了这一点。

后部相对较小的车窗意味着视野不太明亮,但这对于这一级别的汽车而言仍然还是不错的。

这款车来着NOREV,其实全世界的车模基本出自东莞横沥、石排、虎门这些地方

这款模型做的很一般,收型可以,远观也行,但。。。。废话这是NOREV,品牌、价格、做工都还算对得起消费者的,别挑那么多

白色的方向盘真不禁脏啊

而且这红白配真的好看吗

上面遮阳板的刻画非常粗糙

模型居然是选了一款手挡车,好意外。

500的再度出现,本来是想和MINI甲壳虫一道玩情怀,走精品路线,

结果现在除了MINI在宝马手底下,逐渐恢复了元气,其他这俩都不温不火的,尤其500,跟稀有动物一般,

如果说劳斯宾利属于看麻木了,那很多人见到这款车时可能会说,刚才开过去那跟QQ似的小车是什么,挺萌的啊

当然了,这个说法仅限在中国

在欧洲老家日子过得还说得过去

满满的发动机舱

大鹏展翅

水汪汪的大眼睛

牌子货 FIAT

对于这个模型车标的做工我给1分,毕竟还是有了

内饰就是刻画了一下

说完玩砸情怀的菲亚特,再说这个巴西来的高尔不带夫

2003年,上海大众推出了中国第一款两门轿车--GOL,本是上海大众打造的一款想打动让年轻人心动的第一台车

但真心不符合国情,忽略了年轻人买车的票子来源,高估了中国人对车的认知

当然也有大众自己想当然的以为人傻钱多好忽悠,结果发现不仅双门造型不讨好,而且人虽然傻,但钱少要算计,所以也没忽悠成。拿了个巴西车型照搬过来,发现地球南北差异之大,虽然都是金砖国,在当时国家间的发展情况有着高度的相似度,但市场的接受程度却截然不同

所以这个巴原高来到中国不好使,也从这之后大众发现了,要么给国人带来德国原装车型、要么造适合中国的德原朗。并且不要在中国推廉价车型

虽然是台廉价车或者说卖标车,但模型做工还是对得起时代的

简约的大众风。虽然有点贬义,但真的是很好的突出了实用二字,其实我们开车时真正使用高频的不就是这些么

车门,简单

就这后排,想打动国人,在那个年代就是更加不靠谱的一种想法

不带夫的尾部还是有着和高4一样的感觉

后备箱盖板可以活动

灯的设计并不差

尾部的整体造型也耐看

那时给你配个固特异的胎很多人会觉得,哇好高端,现在大家都明白了,轮胎和其他商品一样,一分价钱一分货,同等价位的东西除了极个别的不会有太大的差异。

前脸的设计简单大方,一眼就能看出这是个大众

大鹏展翅

最后来的这个皮卡才是此帖的重点,为什么呢。因为重点都在最后一段。其实是因为我个人一直比较喜欢实用性高的车型。

随着皮卡的解禁,越来越多的厂商开始关注这个实用性很强的车型了,并且手挡不再是唯一选择。这是国内市场上为数不多可以买到的自动档皮卡,也是国内先进皮卡的代表车型。可以和海拉有一拼的车型

五十铃是一个在国内长期低调的品牌,但它对中国轻卡,皮卡等商用车的贡献又很高的一个品牌

几乎国产轻卡都有它的影子,简直就是卡车界的考斯特

而国产皮卡的参考对象基本就是海拉和五十铃

所以你再不喜欢日本,有些东西你也不得不承认人家优秀很多

与MUX有着家族化的前脸

尾箱门左右各有一块小磁铁,用来替代真车上的锁扣

货箱外宽9CM与真车1米53等比基本一致

车长29CM 与真车5295等比也基本一致

轴距18CM比真车3095等比要长

车高9.5和真车1775等比也差不多,所以整体来说,定型还不错

电镀大反光镜真是亮啊

素,低调和品牌一样一样的

自柴皮开起来应该挺爽的

上次在泰国自驾开着丰田老款innova那一路竟被皮卡碾压了

皮卡就是后排坐着不那么舒服,毕竟靠背偏直

手套箱有缝,看来可以打开的几率很高啊

果然,

通常手套箱打得开的。油箱很少有打不开的,

大鹏展翅是标配

我大皮卡,别的不行,就是能扛禁造。有真功夫

THE END

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金属杀手 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

金属杀手 2017/05/23 01:26:56 发表在 主楼

好久没发新帖了,以前都是一款车的专题,这次稍微改改,给大家带来三款分别来自东洋,巴西,意大利的冷门车,给炎炎夏日降降温。说到这三个国度,如果让大家给他们画像打标签的话, 我猜啊,多数人赋予他们的标签里一定有:楼主好人、山口组和动漫;sexy Samba、足球和里约;以及西西里的美丽传说、黑手党、法拉利与米兰时装。如果让我来画像,这些标签也是一定会有的。 这些画面想想就觉得很爽。那接下来我就给大家看看TOKYO COOL的代表--五十铃、与Sexy Samba没半毛钱关系的高尔不带夫、以及西西里照进现实的菲亚特,这三款毫无“污”点的超冷车型。先...

来一张外事车队 做为ENCORE
2017-05-23 01:30 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
不错
2017-05-23 06:07 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-05-23 07:38 回复
嘉兴车友4264764 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫

RR幻影 2017/05/23 06:07:42 发表在 板凳

不错

谢谢支持
    2017-05-23 11:10 回复
    高尔夫

马爷2008 2017/05/23 07:38:51 发表在 地板

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:发发冷门车 (FIAT GOL & ISUZU)精华理由:欢迎分享

多谢多谢 版主
    2017-05-23 11:10 回复
    马爷2008 关禁闭 已屏蔽
    途观

金属杀手 2017/05/23 11:10:34 发表在 6楼

多谢多谢 版主

自贡车友0060397 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    Unicorn左洛 关禁闭 已屏蔽
    这车性价比很不错,皮卡以后再收吧
    高尔夫

Unicorn左洛 2017/05/23 12:29:33 发表在 9楼

这车性价比很不错,皮卡以后再收吧

这款我已经收了,也是可玩性比较高的一款
    2017-05-23 12:34 回复
    高尔夫

爱死寂寞人3 2017/05/23 11:57:20 发表在 8楼

漂亮

谢谢
    2017-05-23 12:35 回复
    KunRS 关禁闭 已屏蔽
    凯越

金属杀手 2017/05/23 11:10:18 发表在 5楼

谢谢支持

客气
    你入我心i 关禁闭 已屏蔽
    欧拉好猫
    带图来顶
    高尔夫

你入我心i 2017/05/23 23:18:56 发表在 13楼

带图来顶

yeah
    2017-05-24 08:04 回复
    YUTIR 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫来顶
    高尔夫

YUTIR 2017/05/24 17:45:14 发表在 15楼

高尔夫来顶

大众家族致意
    2017-05-24 18:29 回复
    你入我心i 关禁闭 已屏蔽
    欧拉好猫

金属杀手 2017/05/24 08:04:23 发表在 14楼

yeah

天津车友9145672 关禁闭 已屏蔽
    zongzhifadongji.gol
    高尔夫

firestone29 2017/05/24 19:30:59 发表在 18楼

zongzhifadongji.gol

这拼音的意思是中置发动机?
    2017-05-25 08:59 回复
    天津车友9145672 关禁闭 已屏蔽

金属杀手 2017/05/25 08:59:22 发表在 19楼

这拼音的意思是中置发动机?

纵置,跟拖拉机一个样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56