新一代别克别克GL8 Avenir顶配模型

伟雨绸缪 欧拉好猫GT
0浏览/2017-05-19 08:26
+关注
    停不下的脚步是收集各类车模,近期收藏了一台新一代别克GL8 Avenir顶配模型,实在是爱不释手。拍摄了一组照片,拿出来和广大车友一起分享。
    新一代别克GL8较上一代外观变化不是很大,主要是中网和轮毂有一些的改变。中网采用了最新一代家族飞翼式设计,看起来很是霸气,大灯采用了时下最流行的开眼角设计,和中网相互融合,没有一丝的突兀感。车尾层次感丰富,看起来很敦实,更加符合大众的审美,也更接近豪华MPV的风格。

GL8宜家宜商,作为居家旅行和商务接待都是再好不过的选择了

2017款 2.0T Avenir

全系采用2.0T涡轮增压发动机,动力储备很充足

飞翼式中网很富有力量感

新一代GL8在保证轴距不变的情况下,缩短了车身长度,在城市拥挤的地方停车也会更加方便

伯爵紫是Avenir车型独有的颜色

发动机舱内带有隔音棉,为车内的静谧贡献了一份力量

车尾设计富有层次和立体感,看上去给人敦实的感觉

满载7座的情况下,还有不小的储物空间,这也是7座SUV不能媲美的

悬浮式车顶的设计

第二排可谓是头等舱待遇,座椅加热、座椅按摩等应有尽有

天窗开合角度还不错

接近于全景天窗,符合时下中国人的购车心理

全系左侧的侧拉门都不是电动的,需要手动进行调节

后悬架采用的是独立的多连杆悬架设计,可以带来更好的乘坐感受

后排座椅可以完全放平,可以扩展出更多的储物空间

拍摄花絮---镜头后面的世界

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
炒鸡大片,炒鸡精彩~
2017-05-19 08:55 回复
伟雨绸缪 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫GT

马昆2008 2017/05/19 08:55:56 发表在 沙发

此主帖已经被马昆2008设为精华帖帖子标题:新一代别克别克GL8 Avenir顶配模型精华理由:炒鸡大片,炒鸡精彩~

谢谢版主的鼓励,我会更加努力
2017-05-19 09:13 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

伟雨绸缪 2017/05/19 09:13:11 发表在 板凳

谢谢版主的鼓励,我会更加努力

欢迎分享
2017-05-19 09:18 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持一下
欧拉好猫GT

RR幻影 2017/05/19 12:51:08 发表在 4楼

支持一下

感谢兄弟的支持
2017-05-19 13:07 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

伟雨绸缪 2017/05/19 13:07:14 发表在 5楼

感谢兄弟的支持

不客气
夕阳下的陪伴 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
模型可以上哪里购买的呢?
zhanglei3434 关禁闭 已屏蔽
不错,专业!
李翼展 关禁闭 已屏蔽
轩逸
腿托能动不?
重庆车友4888061 关禁闭 已屏蔽
汽车之家变成车模型之家了
宁波车友6790737 关禁闭 已屏蔽
喜欢啊,可是只能入手25的车
欧拉好猫GT
2017-05-24 19:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56