一个属于自己的车展,不断补充当中。。。。

东莞车友2413593 君威
0浏览/2017-05-01 19:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

这些都是近期购入的Fa 手版模型(树脂)还有两台TOP玛莎拉蒂大小总裁
做工概况:Frontiart(简称Fa)
Frontiart的做工还是非常好的,是我国香港的品牌,值得尊敬,因为高端品牌或者中高端品牌一直让国外品牌垄断,所以我觉得Fa值得国人购买,毕竟是咱们中国的品牌,且性价比比起BBR.MR等还是非常不错的,个人感觉观感上不输BBR,BBR的内饰细节处理的要比FA好,当然看钱说话,毕竟树脂全开也不是闹着玩的,总之个人觉得只要喜欢就值这个钱
做工概况:TOP
对于觉得BBR性价比不高的玩家,可以考虑入手,因为也是BBR的子品牌,做工用料相差不大,第一,差细节,但不差观赏,第二差包装,我想一个包装就可以值200以上了,皮底座加水晶盒和外包装,因人而异,如果相差不大,我觉得还是入手BBR划算,毕竟更精美代表着更具观赏性
今天就写这么多把,只给懂得欣赏的人欣赏,哈哈,祝大家玩模型,玩出新精彩

真车图片,找不到电镀蓝

各方面还是挺像的,但模型终归是模型

NSX 号称东瀛法拉利,确实也是帅的一塌糊涂,只是其性能貌似不如名号那么耀眼,哈哈,不过这外观确实帅,抛开性能,论观赏,我觉得还是非常好的,颜色为电镀蓝,不能开门,纯静态摆放,带水晶盒,性价比还算可以,由于光线问题,没有拍出该有的效果,能看且看哈

正脸是最漂亮的地方,大灯可以说是点睛之笔

侧面轮毂,个人不是特别喜欢

玻璃做的一般,不过有个小LOGO

发动机舱也一般把,感觉不够细腻

内饰配色一般,当然模型讲究的真车的数据

尾部,其实设计只能说一般把,不算特好看,但也算正好把

限量300

真车图片,和模型像吗?哈哈

雷克萨斯LFA,也确实漂亮,尤其是整体性,无论前脸还是侧面或者后面都可以说离完美不远

各种镂空设计,彰显做工细节

真车图

轮毂枪灰色感觉不如真车好看,真车更光滑细腻,模型感觉有点糙

其实轮胎上是有轮胎各种信息的,只是有点模糊

接近把,哈哈

真车,真相,找不到同款白色的图

马丁 Vanquish
其实一直以来,这车都是我最喜欢的马丁,比DB9或者ONE77都漂亮
各种角度都能让人感受到设计美感

大灯黄色的部分可以说点睛之笔

时间的推移,灯罩也有些泛黄

限量100

树脂全开,细节很到位

发动机仓还是很美的,各种线路也是有所划分,那怕铭牌,和一些警示标志也做出来了,可以说在18的比例里算非常精细了

进一步看图

引擎盖的两个通风口,镂空处理,精致

全开的树脂,可以说是非常至少,我也是很珍惜

轮胎的字样比LFA清晰,可以清楚的看到轮胎的品牌和型号问题

轮毂造型也很美,比AA的塑料模型的轮毂好看,个人观点

尾灯内部很清晰

三台FA的作品合影

内饰诚意满满,红内饰非常符合超跑的个性,优雅运动不失豪华

门板上的各种原厂数据,非常精致的刻画

门锁很精致

座椅和中央扶手,那怕杯架也是做的很到位

真皮缝线,迎宾踏板一样不少

找不到相同颜色,以黑色为原型

两台TOP的玛莎拉蒂,大小总裁,我就不介绍了,看图

话说买TOP总裁也是无奈啊,第一AA的总裁雨刷不够精致,很玩具车的感觉,第二轮毂不是我的喜欢,毕竟AA是GTS,还有,合金怕起疹。。。。

小总裁,一开始不是很喜欢,但考虑到玛莎拉蒂的车型比较少,心想收齐算了

前唇有点掉漆,无奈TOP的做工不敢恭维,毕竟是低级版本的BBR

内饰细节还算比较到位,刻画的比较满意

大小还是有区别的,尺寸很明显

内饰,我觉得宝马就应该多像玛莎拉蒂学习,想豪华与运动的结合,必须要做到红内饰,可不是红座椅门板,而是中控各方面都要强调

轮毂不错,还有气嘴,到位,比总裁好,总裁要BBR才有,价格要翻一番哈哈

总裁,一直是我喜欢的车型,优雅,运动,桀骜不羁的个性

来个小合影,其实这只是我近期买的一部分,那怕一个月花了15500的淘宝花费,杀头党,由于时间关系,只能上架如此,其他以后展示

真车对比假车

TOP的或者BBR的总裁轮胎都一般,漆面薄后面厚,根据真车的数据,应该是前面厚,后面薄,而模型做的更离谱,后面很厚,厚的有些不协调,但马马虎虎还能接受把,毕竟细节

差距在那里?

尾灯做的不够精致,和真车的差距较大

厚。。。。。

薄。。。。

谁更美?要说还是更喜欢我总裁

今天到此结束,哈哈,改天再传各种性能车,豪华车,超跑,那怕平民车,对于车的爱好,不限于真车,那怕模型,只要喜欢,去付出就好,人活着不就图个精彩吗?现实当中开的BBA也算不了什么,我说模型花一百万是不是真正的低调与奢华?当然我没有,我只是屌丝

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-05-01 19:49 回复
so法away 关禁闭 已屏蔽
2017-05-01 19:55 回复
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
2017-05-01 20:33 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
kaihuo2008 关禁闭 已屏蔽
轩逸
FA的顶 老兄 FA马丁全开多少张毛爷爷入的
东莞车友2413593 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

kaihuo2008 2017/05/01 21:20:17 发表在 5楼

FA的顶 老兄 FA马丁全开多少张毛爷爷入的

我买的不贵,特价买的,不过量少
2017-05-01 22:12 回复
君威

RR幻影 2017/05/01 20:56:28 发表在 4楼

谢谢
2017-05-02 02:00 回复
君威

粤港通 2017/05/01 20:33:32 发表在 地板

支持

谢谢
君威

so法away 2017/05/01 19:55:20 发表在 板凳

MOX798 关禁闭 已屏蔽
LZ啥是BD9?
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    君威

MOX798 2017/05/02 09:26:58 发表在 10楼

LZ啥是BD9?

DB9,打反了
    2017-05-02 14:19 回复
    MOX798 关禁闭 已屏蔽

君威GSS 2017/05/02 14:19:27 发表在 12楼

DB9,打反了

没事,只是提醒
    君威

MOX798 2017/05/03 15:53:01 发表在 13楼

没事,只是提醒

谢谢
    2017-05-03 16:00 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    首页留名 赞
    货与众不同 关禁闭 已屏蔽
    支持
    南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
    酷  
    khaosmtc1314 关禁闭 已屏蔽
    驱魔人0027 关禁闭 已屏蔽
    很漂亮,不过我对超跑没兴趣,我只对WRC花车感兴趣,也就是收个型
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56