经受春光的诱惑,维特拉旷野绿车模秀

邯郸车友3226625 维特拉
0浏览/2017-03-13 18:20
+关注
因为买车,所以开始玩上了汽车之家
因为发了几次帖子,搞得我突然对发帖产生了极大的兴趣
趁着这几天明媚的天气,带我家的小“维特拉”出门踏青,顺便再给维特拉拍一场正宗的大片!

~~~wo~~~shi~~~fen~~~ge~~~xian~~~

车模的箱子,背面是维特拉的宣传照

正面一个小的透明窗口,能看见一半的维特拉,有点犹抱琵琶半遮面的感觉

开箱,上下两层泡沫,上面这层有一个格子,放的是一个小起子

上层的泡沫很容易取下来,取下来之后就能看到车模了,旁边有一个十字螺丝刀

用把箱子翻过了,用那个十字起子把下面的固定螺丝拧下来,车模就能取下来了。

虽然是小很多号的维特拉,但是和真车一模一样

车尾门上的标志全都都有,连左边的自动启停标志、右边的涡轮增压发动机标志都有,更别提上面的ALLGRIP四驱标志了

虽说只是个车模,但确实已经可以算是一件工艺品了,表面的车漆都跟真车上的一模一样

内饰和真车一模一样,所有的细节都有,油门和刹车踏板有,座椅调节扳手有,方向盘按钮有,档把有,连中间的机械表都有

后备箱也能打开

和真车一样,后备箱盖板也能打开,打开之后是下面的随车工具和全尺寸的备胎。

除此之外,模型的发动机舱也能打开,打开之后和真车也是一样的,连冷却液加注口,玻璃水加注口都有。另外底盘也做得非常精致,不仅完全和真车的维特拉一模一样,模型的四个车轮也都有减震设计,前轮还有真车一样的转向机构。

这模型拿来放家里的隔断储物格上,非常合适!

~~~wo~~~shi~~~fen~~~ge~~~xian~~~

车模讲解完毕,下面就是大片时间!

硬派的维特拉和钢筋机械搭配,还别说真绝配

春光明媚、花开正艳

像不像猛虎下山?

旷野绿搭配绿叶,瞬间隐藏

维特拉的天性就是该到野外各种浪!可惜预算不高,只买了两驱……

最后一张红花配“绿叶”,谢谢各位观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邯郸车友3226625 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉
还是自己先顶
2017-03-13 18:23 回复
驻马店车友9137170 关禁闭 已屏蔽
2017-03-13 18:41 回复
菏泽车友2686413 关禁闭 已屏蔽
顶,绝对得上首页
2017-03-13 18:49 回复
维特拉

mm迷你 2017/03/13 18:41:54 发表在 板凳

哈哈,谢谢
2017-03-13 18:50 回复
维特拉

ftffjyjtf 2017/03/13 18:49:30 发表在 地板

顶,绝对得上首页

借吉言呢
2017-03-13 18:51 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持一下
菏泽车友2686413 关禁闭 已屏蔽

崛起雄兵 2017/03/13 18:51:15 发表在 5楼

借吉言呢

[呲牙][呲牙]
自贡车友0060397 关禁闭 已屏蔽
渭南车友3145505 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    铁鹰1号 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    应该会首页
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    烟台车友9300847 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      维特拉

马爷2008 2017/03/13 19:00:02 发表在 6楼

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:经受春光的诱惑,维特拉旷野绿车模秀精华理由:欢迎分享

谢谢,谢谢版主
      2017-03-14 18:35 回复
      维特拉

RR幻影 2017/03/13 20:32:31 发表在 7楼

支持一下

谢谢支持
      2017-03-14 18:36 回复
      维特拉

爱死寂寞人3 2017/03/14 13:39:41 发表在 9楼

谢谢
      2017-03-14 18:36 回复
      维特拉

小乖是柠檬总是心酸 2017/03/14 16:03:10 发表在 10楼

回复被删除。
      谢谢夸奖,没事的时候喜欢倒腾
      2017-03-14 18:37 回复
      维特拉

铁鹰1号 2017/03/14 18:13:38 发表在 11楼

应该会首页

好期待,希望吧
      维特拉

邱密欧 2017/03/14 18:32:52 发表在 12楼

回复被删除。
      谢谢
      0185lm5 关禁闭 已屏蔽
      拍得很有味道,不错
      之家车友9946676 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56