尘封十年的回忆,奥迪双钻我的伙伴,开箱十年前四驱车,多图求精

全部回复 只看楼主

陽朔小黄租車 关禁闭 已屏蔽
雅阁
魔鬼司令,巨无霸,蜘蛛王,旋风冲锋,飓风音速,疾速眼镜蛇,新三角箭,铁狼号,神剑号,跳跃者
裴小鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

取个名字那么难啊 2016/12/07 00:25:17 发表在 20楼

满满的回忆啊,记得以前俺也经常自己买配件组装去参加比赛的,那时零用钱都花在这身上了,楼主还有这么多赛车,保管的真好

那会吃饭的钱都干了这些了
2016-12-07 00:30 回复
划船不用桨一生只靠浪 关禁闭 已屏蔽
旋风冲锋龙卷风,冲吧!新三角箭,我的极速斧头是不会输的!哈哈哈,老子的童年!楼主,感谢!那时候零花钱基本购置这些东西了。我家里也是还有几箱,各种工具,各种配件,我还记得双钻马达是高速马达,奥迪双钻的花马达是高扭马达。看到这些照片,我脑海里响起一首歌!“抬头望望天,月亮在笑。低头看看地,浪花在摇。这个世界我们多么渺小!”
49216916 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
看着熟悉的双钻,满满的配件。满满的童年记忆,对我来讲,那是在97,98年左右的事了。
menghuan4510348 关禁闭 已屏蔽
真是挺有钱的,当时我记得我想买块充电电池我妈都不给我买,能跑就很不错了。就更别提升级各种轴承,龙头之类的了。
LD丹丹 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
长治老乡,看来你投资了不少啊,好几个大魔王电机
恩施土家族苗族自治州车友6069761 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
超级天皇巨星,天皇巨星,燃烧太阳,冲刺流星,大炮特使,舞蹈天使,总感觉四驱小子的车比四驱兄弟的车看着有味道,冲刺流星当时在我们这是紧俏货,太帅!
49216916 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
看着那个充电器,都有好亲切的感觉。
Jeepmini牧马人 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
奥迪双钻,我的伙伴
ishsscs000 关禁闭 已屏蔽
楼主,有没有发现当初玩四驱车的时候旁边围了好多人?我就是那些好多人,带着羡慕的眼光看别人的高级改装四驱车,哈哈!
恩施土家族苗族自治州车友6069761 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
现在想把这六辆车收齐好像还要点钱
熊朱朱 关禁闭 已屏蔽
可以!小时候能有这么多玩具是多少还你的梦啊。
小伟伟2016 关禁闭 已屏蔽
楼主看了这篇帖子有种想哭的感觉 记得小时候最喜欢的是原始天皇巨星 紫色的 还有天皇巨星 第一部车子就是天皇巨星 恨不得抱着睡觉 大炮特使 燃烧太阳也特别喜欢 舞蹈天使也有 就是装备没这么土豪 安装个龙头就特别高兴了 还有什么凤尾 平衡 散热 记忆啊
小毛同学0203 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
旋风冲锋龙卷风
张君雅小妹妹不好吃 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
仿佛又听到了马达的轰鸣声。时间真快,我小孩都能玩了。
校长小张 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
双钻马达 猎豹 音速 奔雷 飓风 闪电 金超霸 银超霸 超霸
小白狼921 关禁闭 已屏蔽
最熟悉而又陌生,致青春!
我叫小初初 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
星马豪星马烈。
凭栏念了谁 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
满满的回忆,谢谢楼主。
常州车友5641814 关禁闭 已屏蔽
记得天皇巨星,大炮特使,舞蹈天使,有个马达叫暴风马达,那个蓝色的是奥迪双钻的快速充电器,楼主真厉害
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56