尘封十年的回忆,奥迪双钻我的伙伴,开箱十年前四驱车,多图求精

裴小鑫 奔驰GLK级
0浏览/2016-11-26 23:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-杂谈俱乐部更多精彩内容戳这里

想起小时候玩四驱车那叫一个起劲,前段时间回家,正好翻出小时候玩的老物件给大家展示一下,还有最近买的一些四驱车模型,就变看边给大家说吧。

周末心情大好,拉出来照照相。

好了,开始主角登场吧。这是当年获得的奖状 剩下在别的箱子里 这是全市比赛第二名的

努力找了好几天 原来三个箱子 只找到了一个

这是当年跑超级直线的车 大概跑到有30米左右的长度 上坡必飞 所以加刹车了

大家有知道这是什么马达的么 这个当时真花了100多

这个是小时候复合跑到主跑的一辆车 轴承和齿轮都是磨过的

这个马达不咋好 记不得多少了

这车是最后一辆制作的车了 当时的车都差不多

记得这是当年时髦的凹凸磁钢 机芯也是自己缠的 剩下的马达都是成品 都是超薄磁钢 现在里面都锈的掉榨了

我的备用零件盒 有啥亮点没?

有没有都认识的大神

当时这轴承 都是20多4个。。。。

其实当时比赛时 我们用的是液体润滑油 用注射器抽上 加上针头往车各个地方注射 如轴承里 马达里 齿轮里 这是后期买的润滑油 不太好用
,后来才知道这个是往马达里注射的。

弹簧龙头 够老不?

锉刀都锈了

当时比赛总好几天 电池少了真心不行 现在电池也都烂了 长毛了 白毛

四驱水晶

排排队

世界杯最后一百米直线冲刺。大家都看过动画片么。

世界杯代表队。

3大恶人 0.0

周末出来拍拍照

落叶里的皇帝

太阳

美国队跳跃者

原始战神进化者

皇帝

皇帝

燃烧太阳

冲刺流星

大炮特使

舞蹈天使

旋风冲锋

他哥的,忘却了

眼镜蛇

进化者

三角箭

魔鬼司令

巨无霸

蜘蛛王

意大利 卡罗的车

德国贴狼号

又一箱

不过这箱好货不多

F1 0.0

496被摧残成这了。

大悍马

结束,即便是现在。我也喜欢把这些东西拿出来把玩一番。小伙伴们的四驱成都还玩好么?一起拿出来晒晒吧 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
精彩分享,点赞~
2016-11-26 23:47 回复
滨州车友8079457 关禁闭 已屏蔽
沙发么 第一次坐沙发
2016-11-27 03:09 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持一下

2016-11-27 07:36 回复
台州车友4147604 关禁闭 已屏蔽
支持一下
裴小鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
2016-11-27 13:13 回复
青岛车友0586569 关禁闭 已屏蔽
当时都是土豪级装备啊
奔驰GLK级

青岛逍遥客 2016/11/27 14:13:19 发表在 6楼

当时都是土豪级装备啊

哈哈
2016-11-27 16:18 回复
天津直沽高粱 关禁闭 已屏蔽
夏利
记忆
成都车友8553786 关禁闭 已屏蔽
童年的回忆。最喜欢小豪,小烈.超级爱巨无霸.谢谢楼主!辛苦啦!
奔驰GLK级

标丰马福Bba 2016/11/27 22:59:59 发表在 9楼

童年的回忆。最喜欢小豪,小烈.超级爱巨无霸.谢谢楼主!辛苦啦!

哈哈 与大家分享下
2016-11-27 23:18 回复
如虎添翼KUGA 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你是有多少家当呀!看到弹簧龙头我笑了,果然是老玩家!小时候你真的是大土豪了。太有米
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
底特律州 关禁闭 已屏蔽
真厉害,收藏了这么多,满满的童年回忆啊
瞄星星打月亮 关禁闭 已屏蔽
长城C50
奥迪双钻,我的伙伴。。双钻马达,猎豹?音速?还是什么,看颜色好像
宁波车友0250396 关禁闭 已屏蔽
腻害了我的兄弟
广州车友0034653 关禁闭 已屏蔽
五菱之光小卡
土豪,我们做朋友吧!让我想起十年前的回忆..
海东车友3676907 关禁闭 已屏蔽
飓风音速
广州车友0034653 关禁闭 已屏蔽
五菱之光小卡

阝灬紫色乱想 2016/12/07 00:13:19 发表在 15楼

土豪,我们做朋友吧!让我想起十年前的回忆..

冲啊...
由目已 关禁闭 已屏蔽
满满的都是回忆啊!
贵阳车友7408996 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
旋风冲锋龙卷风
取个名字那么难啊 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
满满的回忆啊,记得以前俺也经常自己买配件组装去参加比赛的,那时零用钱都花在这身上了,楼主还有这么多赛车,保管的真好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56