女儿要吃的点心

经典静电
0浏览/2017-10-19 14:32
+关注
    我是一个真真正正的女儿奴啊,女儿说要买这个就买这个,要吃什么就給做什么,她要吃的东西还很古怪,很考验我的智商啊,这不,不知道在哪看到这个了,说要吃这个,还要在晚上幼儿园回来就要吃到,圣旨下来了,小的就要遵命啊!

1把油皮和油酥的材料分别混合后揉成光滑的面团。油皮揉成团后松驰30分钟,油酥放冰箱冷藏。

2在面团松驰的时候把20克豆沙包入一个咸蛋黄。

3油皮和油酥分别分割成6个剂子。

46个油酥面团分别加入三种颜色的果粉,揉匀。

5把一个油皮面团按扁,放入一个油酥面团。

6用虎口慢慢地收起来包住油酥。

7收口后捏紧底部。

8把包入油酥的面团擀成长舌状。

9从上往下卷起,松驰15分钟。

10把松驰好的面团再次擀开。

11慢慢地从上往下卷起。再次松驰15分钟。

12把面卷一切为二,切面朝上擀成圆面片。

13放入豆沙蛋黄馅。

14收口后捏紧底部。

15全部做好后码入烤盘,放入预热好的烤箱,中层,上下火,180度,25-30分钟左右。

17切面看,蛋黄非常油润,没有一点白芯。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
懂生活 爱生活 分享快乐
2017-10-19 14:51 回复
经典静电 楼主 关禁闭 已屏蔽

冬日水中冰 2017/10/19 14:51:37 发表在 沙发

此主帖已经被冬日水中冰设为精华帖帖子标题:女儿要吃的点心精华理由:懂生活 爱生活 分享快乐

谢谢版主給精
2017-10-19 15:14 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

经典静电 2017/10/19 15:14:44 发表在 板凳

谢谢版主給精

2017-10-19 15:15 回复
599029561 关禁闭 已屏蔽
历害,专业水平!
昆山莉莉 关禁闭 已屏蔽
手艺不错啊 
来一瓶的玻璃胶 关禁闭 已屏蔽
这个看着真不错
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
好吃
裕渊理财规划 关禁闭 已屏蔽
一地口水
冯反5232 关禁闭 已屏蔽
手艺不错啊,伟大的父亲
成都车友5800103 关禁闭 已屏蔽
哇咔,不错啊 
华尔街下秒温柔 关禁闭 已屏蔽
好漂亮的点心,感觉做的挺复杂啊!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
亳州车友7889009 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害了,这都会做啊
reng165 关禁闭 已屏蔽
看着好像挺难的
表方叫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    专受近对 关禁闭 已屏蔽
    手艺不错,厉害了  我就来不了这个  
    菜田收割者 关禁闭 已屏蔽
    蛋黄酥 主要在蛋黄
    君临8天下 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0

经典静电 2017/10/19 14:32:16 发表在 主楼

我是一个真真正正的女儿奴啊,女儿说要买这个就买这个,要吃什么就給做什么,她要吃的东西还很古怪,很考验我的智商啊,这不,不知道在哪看到这个了,说要吃这个,还要在晚上幼儿园回来就要吃到,圣旨下来了,小的就要遵命啊!1把油皮和油酥的材料分别混合后揉成光滑的面团。油皮揉成团后松驰30分钟,油酥放冰箱冷藏。2在面团松驰的时候把20克豆沙包入一个咸蛋黄。3油皮和油酥分别分割成6个剂子。46个油酥面团分别加入三种颜色的果粉,揉匀。5把一个油皮面团按扁,放入一个油酥面团。6用虎口慢慢地收起来包住油酥。7收口后捏紧底部。8把包入油酥的面团擀成长舌状。9从上往下卷起...

做的真好啊,厉害
    家主矿西 关禁闭 已屏蔽
    馋死我了 
    素油易 关禁闭 已屏蔽
    有女儿真幸福
    彩虹1011 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    鼓掌,多做点让大伙尝尝
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56