大人小孩都喜爱~香酥味美-鸡米花

chouchoula
0浏览/2017-10-18 12:02
+关注
我本身是一个特别喜欢吃油炸食品的人,特别喜欢吃某基的东西,相信家里无论是有孩子的还是年轻人都很喜欢,可是出外面吃一个是价钱特别贵,没吃几块一盒就没有了,再有就是外面的卫生状况也不是很好,所以经过我这枚资深吃货的反复查找,炸制了这款大家都特别喜欢的香酥美味的鸡米花,下面就把做法告诉大家!

准备材料

鸡胸脯肉洗净,先切成条,再切成均匀的丁

切好的丁放入碗中,再加入葱姜蒜

倒入蛋清

倒入盐,鸡精,糖

倒入胡椒粉

倒入料酒

倒入生抽

用筷子搅拌均匀,放入冰箱冷藏半个小时,入味

腌制好的鸡胸脯,准备玉米淀粉和面包糠,鸡蛋打散备用

腌制好的鸡丁先放入玉米淀粉里滚满,要保证每一个都要完全沾满干淀粉

将沾满淀粉的鸡丁放入鸡蛋液中,来回翻滚均匀沾满蛋液

放入面包糠的碗中,沾满面包糠

将裹好的鸡丁放入不沾烤盘中

放入烤箱,180度烤30分钟,表面金黄就可以了

蘸上美味的番茄酱,味道好极了

完成了,装盘

自制鸡米花,完胜外面的一切,烤箱版鸡米花油脂少更健康,自己做的安全卫生,尤其孩子吃起来更放心,简单美味,可以试试,油炸也可以的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
懂生活 爱生活 分享快乐
2017-10-18 13:04 回复
zpcwsr 关禁闭 已屏蔽
看着都美味啊,自己做的就是干净健康!
2017-10-18 14:31 回复
chouchoula 楼主 关禁闭 已屏蔽

zpcwsr 2017/10/18 14:31:23 发表在 板凳

看着都美味啊,自己做的就是干净健康!

可不么,特别好吃
2017-10-18 14:33 回复
咸阳老顽童 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
太棒了改天俺也试试,给俺家小顽童炸些。感谢楼主分享
yxsmvogr 关禁闭 已屏蔽
自己做安全卫生
左岸光线 关禁闭 已屏蔽
这个好,符合我的胃口。
wangtao139302 关禁闭 已屏蔽
cdq1984 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心间1 关禁闭 已屏蔽
    自己做安全放心
    虎南哈哈 关禁闭 已屏蔽
    看起来就很美味哦,有点饿了!
    yanxhgg 关禁闭 已屏蔽
    看着很不错哦,比外面卖的好
    乐小海 关禁闭 已屏蔽
    做的真好 跟外面卖的一模一样
    Mz西域 关禁闭 已屏蔽
    诱人
    大飞100 关禁闭 已屏蔽
    可以可以 只要是面包糠炸出来的东西我都很喜欢
    原荆 关禁闭 已屏蔽
    烤鸡米花受热均匀吗 需要翻面不
    永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    学习了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56