爱心早餐,美味鸡蛋饼

dongwuniu
0浏览/2017-10-17 09:05
+关注
鸡蛋可是个营养丰富的好东西,一天一枚鸡蛋,能给身体提供充足的营养。即使是不能吃荤的人,鸡蛋就是动物蛋白质的绝佳供给。鸡蛋不仅可以当主菜,也可以当食。吃法很多煮、煎、蒸、炸、腌、卤……想怎么吃怎么吃!别忘了,很多人最爱吃的蛋糕里,都离不开鸡蛋,别忘记了它的名字叫“蛋”糕呢!早饭是最重要的是所以早饭一定要吃好!

成品看着是不是还可以!味道也是不错的,而且很简单!
这道鸡蛋卷,配上胡萝卜和芹菜叶,卷起来,不仅好看也很好吃哦!鸡蛋的腥味儿会被芹菜叶的清香遮住了;胡萝卜素转化成维生素A,对于经常用眼的人和成长发育中的小朋友来说,大有裨益;做的鸡蛋卷男女老少皆宜。
准备材料,鸡蛋胡萝卜芹菜卷食材:鸡蛋3个,胡萝卜1段、芹菜叶1把,盐少许,油少许,面粉一小勺!

碗里打入鸡蛋,打散

用水把胡萝卜和芹菜叶洗净、备用

取适量的面粉、适量的盐

把面粉和盐加入鸡蛋液中,用筷子搅拌均匀,用勺子背把小面疙瘩压碎,静置一会儿

用刀把胡萝卜先切成片,再切成丝,再把胡萝卜丝切成末,再把芹菜切碎!

把前面切好准备的,放入鸡蛋液中,搅拌成鸡蛋菜糊

电饼铛插电预热,刷一层油,倒入一部分鸡蛋菜糊,用铲子摊平;如果没有电饼铛,用平底煎锅代替,但注意火候,要用小火

若发现上面一层的蛋液差不多定型凝固,从一端卷到另一端即可

倒入剩下的鸡蛋菜糊

第二个鸡蛋卷表面基本凝固时,把第一个蛋卷再卷回来,封口朝下,再在饼铛中把鸡蛋卷来回滚几遍,这样可以防止里面有生蛋液,待吃时,再切块。

切成块,就做好了

胡萝卜芹菜叶也可以用应季蔬菜替换;放入面粉和淀粉在鸡蛋卷里都可以,鸡蛋卷要当主食,可多放入一定量的面粉;摊完鸡蛋饼不卷起来,折几下也可以,你觉得怎么样好看怎么样方便怎么做。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shouzhou 关禁闭 已屏蔽
看起来非常不错,有食欲。
2017-10-17 09:13 回复
dongwuniu 楼主 关禁闭 已屏蔽

shouzhou 2017/10/17 09:13:06 发表在 沙发

看起来非常不错,有食欲。

吃起来更不错
2017-10-17 09:53 回复
xsl216 关禁闭 已屏蔽
好薄啊看起来
2017-10-17 14:08 回复
亳州车友7889009 关禁闭 已屏蔽
很精致的早餐啊
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
此主帖已经被冬日水中冰设为精华帖

帖子标题:爱心早餐,美味鸡蛋饼

精华理由:懂生活 爱生活 分享快乐
奥迪A7
此主帖已经被冬日水中冰取消精华

帖子标题:爱心早餐,美味鸡蛋饼

取消精华理由:误操作
海边四哥 关禁闭 已屏蔽
看着很不错,应该能跟好吃的。
呱呱铺 关禁闭 已屏蔽
给小孩子当副食也是不错滴
心之德剑 关禁闭 已屏蔽

dongwuniu 2017/10/17 09:05:57 发表在 主楼

鸡蛋可是个营养丰富的好东西,一天一枚鸡蛋,能给身体提供充足的营养。即使是不能吃荤的人,鸡蛋就是动物蛋白质的绝佳供给。鸡蛋不仅可以当主菜,也可以当食。吃法很多煮、煎、蒸、炸、腌、卤……想怎么吃怎么吃!别忘了,很多人最爱吃的蛋糕里,都离不开鸡蛋,别忘记了它的名字叫“蛋”糕呢!早饭是最重要的是所以早饭一定要吃好!成品看着是不是还可以!味道也是不错的,而且很简单!这道鸡蛋卷,配上胡萝卜和芹菜叶,卷起来,不仅好看也很好吃哦!鸡蛋的腥味儿会被芹菜叶的清香遮住了;胡萝卜素转化成维生素A,对于经常用眼的人和成长发育中的小朋友来说,大有裨益;做的鸡蛋卷男女老少皆宜。准备材料,鸡蛋胡萝卜芹菜卷食材:鸡蛋3个,胡萝...

真不错,营养丰富,还简单

海边四哥 2017/10/19 10:09:50 发表在 7楼

看着很不错,应该能跟好吃的。

好吃
2017-10-19 13:21 回复

呱呱铺 2017/10/19 11:40:16 发表在 8楼

给小孩子当副食也是不错滴

而且很简单呢
2017-10-19 13:21 回复

冬日水中冰 2017/10/19 09:44:57 发表在 6楼

此主帖已经被冬日水中冰取消精华帖子标题:爱心早餐,美味鸡蛋饼取消精华理由:误操作

版主,这个帖子哪里不合格吗,怎么还取消了呢说说看 我改改请赐教!
2017-10-19 13:22 回复
奥迪A7

dongwuniu 2017/10/19 13:22:41 发表在 12楼

版主,这个帖子哪里不合格吗,怎么还取消了呢说说看 我改改请赐教!

十分抱歉 , 精华是我点错了 所以第一时间取消了, 不合格的原因是 这篇作业图片不够清楚 且疑似非原厂
q4A2C 关禁闭 已屏蔽
芹菜不喜欢

冬日水中冰 2017/10/19 14:05:32 发表在 13楼

十分抱歉 , 精华是我点错了 所以第一时间取消了, 不合格的原因是 这篇作业图片不够清楚 且疑似非原厂

这样啊,是我的技术不好,可能是电话年龄太大了,哈哈但是保证原厂!以后注意!
2017-10-19 14:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56