朋友美容院开业,小聚镇江醉江粤

户外高手 宝马X5
0浏览/2017-10-08 21:45
+关注
   前阵子,朋友美容院开业。前去道喜。按照本地风俗,开业当日要请客吃饭。于是中午来到醉江粤大酒店聚了一下。醉江粤酒店以粤菜,海鲜为主。

脆爽瓜丝

基围虾

猪头肉

蚕豆

口水鸡

咸鱼

毛豆

红烧老鹅

甲鱼烧肉

虫草老母鸡汤

清蒸鳜鱼

红椒猪舌

三文鱼、竹节虾刺身

新鲜的竹节虾刺身

清炒梭子蟹

蒜蓉扇贝

欢乐全家福

康饼可可虾

清炒广东菜心

菌菇甜点

上汤娃娃菜

水果一道

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咸阳老顽童 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
都是美味
2017-10-08 22:05 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
懂生活 爱生活 分享快乐
2017-10-09 08:59 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
2017-10-09 08:59 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
 朋友美容院开业,小聚镇江醉江粤
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
小聚镇江醉江粤
超级马里奥 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
广州车友1371480 关禁闭 已屏蔽
这大碗鸡汤看着不错,大补!
聊城车友2635727 关禁闭 已屏蔽
这菜搭配的不错,有荤有素有海鲜,西葫芦丝看样子是火遍全国了
chzj2008 关禁闭 已屏蔽
看起来,还是不错的啊
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
大赞,精致的菜肴
gdgzzwz111 关禁闭 已屏蔽
这个饭店不错的啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风之舞22 关禁闭 已屏蔽
流口水
xyzstone 关禁闭 已屏蔽
好精致的一大桌子菜啊,朋友很阔气!
eagleas 关禁闭 已屏蔽
荣威350

户外高手 2017/10/08 21:45:11 发表在 主楼

前阵子,朋友美容院开业。前去道喜。按照本地风俗,开业当日要请客吃饭。于是中午来到醉江粤大酒店聚了一下。醉江粤酒店以粤菜,海鲜为主。脆爽瓜丝基围虾猪头肉蚕豆口水鸡咸鱼毛豆红烧老鹅甲鱼烧肉虫草老母鸡汤清蒸鳜鱼红椒猪舌三文鱼、竹节虾刺身新鲜的竹节虾刺身清炒梭子蟹蒜蓉扇贝欢乐全家福康饼可可虾清炒广东菜心菌菇甜点上汤娃娃菜水果一道

一大早看着都流口水了,很是丰盛啊
龚连建Jerry 关禁闭 已屏蔽
dmug 关禁闭 已屏蔽
好丰盛的一桌美食,好多我喜欢吃的。
荆门车友9232563 关禁闭 已屏蔽
heyisheng 关禁闭 已屏蔽
小酒整起来
yxsmvogr 关禁闭 已屏蔽
名字真好听
无知憨豆 关禁闭 已屏蔽
这些菜看着都好精致啊,有食欲。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56