【全国】美食论坛【中秋+国庆 家人团聚 畅饮狂欢】【获奖名单】

冬日水中冰 奥迪A7
0浏览/2017-09-27 15:10
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:全部车系

所在城市:全国

活动地点:美食论坛

活动时间:2017-09-27至2017-10-27

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-10-22 23:56:00

活动说明:

一:美食论坛概况

秋天是丰收的季节,美食论坛成立至今,通过领导的帮助及“吃货”车友们的积极参与互动,美食作业一万余篇,其中包括DIY美食教学、成品美食欣赏、食材选择介绍、秀珍藏、个性餐厅、美食求助等,精华贴5000+,不乏很多首页精选作业。

二:活动概况

【活动说明】

中秋+国庆,相信无论你在地球的哪个角度都会有回家团圆的欲望,也行你现在正在回家的路上……【家人团聚畅饮狂欢】。

中秋节自古便有祭月、赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒、等习俗,流传至今,经久不息。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。

“国庆”一词,本指国家喜庆之事,最早见于西晋。西晋的文学家陆机在《五等诸侯论》一文中就曾有“国庆独飨其利,主忧莫与其害”的记载、我国封建时代、国家喜庆的大事,莫大过于帝王的登基、诞辰(清朝称皇帝的生日为万岁节)等。因而我国古代把皇帝即位、诞辰称为“国庆”。今天称国家建立的纪念日为国庆节。

本次活动内容要求:可以是DIY月饼、中秋赏月、中秋国庆家人团聚畅饮狂欢等,以团圆、美食为主。

发帖时间

招募时间:9月27日-10月22日

评选时间:10月23日-10月26日

公布时间:10月27日

奖项设置

一等奖 1名 新款新秀丽双肩包

二等奖 2名 头枕

三等奖 5名 小怪兽卡套

奖品为待定状态,随着汽车之家更新而更新等同价值奖品。

【活动要求】

1、参加活动的发帖时间在2017年9月27日-2017年10月22日均可。

2、帖子的内容必须发表在汽车之家【美食论坛】论坛。

3、帖子要求:帖子标题前需加上【中秋+国庆】,图片不得少于20张,文字不得少于200字,帖子内容须与【国庆】、【中秋】、【美食】相关,应充满幸福感、正能量,不违反网络管理条例以及汽车之家规范。

4、抄袭他人作品及非真实车主者,将视为自动弃权。

5、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不接受站内短信及回帖报名。

6、同一ID或同一IP地址只可报名一次,重复报名将视为无效。

7、奖品将在获奖公布后的一个月内寄出。

注意:本次活动由美食论坛发起,汽车之家总部不承担任何费用,所以“部分奖品”需要获奖者自己来承担一部分快递费用(10元)希望大家理解!

【评选规则】

1、此次活动将采取评分制形式,经过筛选,得出最后获奖作品。

2、评委共3到5人,由编辑及论坛版主成员进行打分,最终由我整理并公布最后的获奖作品。

注意:评委不得参加活动。

【参与方式】

1、点击“我要报名”,完整填写报名信息。

2、将自己的“作业帖链接”回复到“留言信息”中。

*友情提示:网友报名时,请仅将您的参选作业链接填写在报名留言系统中,请勿直接上传图片,以便我审核信息,多谢配合。

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Car时尚 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
第一个支持·······
2017-09-27 17:23 回复
cyz555 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
待定,我猜是苹果8
2017-09-27 17:23 回复
传祺GS4
板凳
2017-09-27 17:24 回复
夏日茶果园 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
先报名支持冰版
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
前排支持
冬日水中冰 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

Car时尚简评 2017/09/27 17:23:14 发表在 沙发

第一个支持·······

多谢
2017-09-27 18:10 回复
奥迪A7

cyz555 2017/09/27 17:23:44 发表在 板凳

待定,我猜是苹果8

是×
2017-09-27 18:10 回复
奥迪A7

陶乡茶器 2017/09/27 17:53:02 发表在 4楼

先报名支持冰版

多谢老朋友
2017-09-27 18:11 回复
奥迪A7

我最光荣 2017/09/27 18:00:34 发表在 5楼

前排支持

多谢
2017-09-27 18:11 回复
传祺GS4

冬日水中冰 2017/09/27 18:10:53 发表在 7楼

是×

似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
shi734736330 关禁闭 已屏蔽
皇冠
不管奖品是啥、可见版主之心,点赞
奥迪A7

似曾相识1 2017/09/27 18:41:45 发表在 11楼

2017-09-27 22:09 回复
咸阳老顽童 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
这个要支持
奥迪A7

shi734736330 2017/09/27 21:12:25 发表在 12楼

不管奖品是啥、可见版主之心,点赞

2017-09-27 22:09 回复
shi734736330 关禁闭 已屏蔽
皇冠

冬日水中冰 2017/09/27 22:09:33 发表在 15楼

版主很敬业,好
奥迪A7

咸阳老顽童 2017/09/27 22:09:29 发表在 14楼

这个要支持

2017-09-28 08:43 回复
sy老友 关禁闭 已屏蔽
奇骏
好活动,接地气!
奥迪A7

sy老友 2017/09/28 08:46:32 发表在 18楼

好活动,接地气!

多谢哥哥支持
2017-09-28 08:48 回复
sy老友 关禁闭 已屏蔽
奇骏

冬日水中冰 2017/09/28 08:48:01 发表在 19楼

多谢哥哥支持

不客气啦……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56