「Miss.夏带你吃遍大北京」伪文青的吃货之旅第二季

夏小柒 起亚K3
0浏览/2017-07-04 00:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

人生最大的痛苦就是,空有一颗减肥的心,却挡不住一张吃货的嘴。

没错,这就是在说我,对于吃货来说,最大的乐趣就是吃,于是才有了这篇帖子。

第一季的传送门 >>点击查看<<

还是那句话,世界那么大,多走多看多吃点儿可好。

小柒带你用不同的视角,走过大北京的每一个角落,寻找最好吃和最美好的美食。

GOGOGO~~~

PS:此帖子内容仅代表个人观点,每个人喜好口味不一,仅仅作为分享,不喜勿看,口下留德。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏小柒 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
TIAGO HOME KITCHEN   
意大利菜 热门餐厅,环境清幽,适合闺蜜聚会和情侣约会

很适合偶尔小资约会的一家西餐厅,

北欧风格的装潢,环境很好,菜品精致,颜值高,适合拍照。

他家的战斧牛排是主打,但是我实在对牛排没爱,去过几次都没试过。

如果有喜欢牛排的,可以尝试一下。

#提拉米苏#招牌必点,不腻不齁,还有草莓干在上面,酸酸甜甜的,据说是无添加的,反正一口下去都是满足感。

#主厨沙拉#分量超大,用料十足,牛油果、鸡蛋、培根、鸡肉和芝士等,个人很喜欢。

#奶油蘑菇汤#口感细腻,卖相也好,我的爱。

#墨鱼汁海鲜饭#这个是朋友推荐的,第一次吃的时候没有拍照,但是味道真的不错。

推荐菜:主厨沙拉、提拉米苏、墨鱼汁海鲜饭、奶油蘑菇汤

奶油蘑菇汤口感很细腻,个人偏爱。

2017-07-04 00:04 回复
起亚K3
好牛烧肉专门店   
西单老佛爷 入选吃货念念不忘的日料餐厅

如果你喜欢吃日料同时也对烤肉钟爱,那这里可以来尝试一下。

也是因为看到很多人推荐,所以才去拔草试吃的一家店。

主营日式烧肉,在西单老佛爷五层,店里是日式和风的装潢,环境还不错。

#主厨沙拉#很足量的一份,吃烤肉必点沙拉,可以解腻。

#上等牛五花#肥瘦相间,很大一片,烤上去滋滋冒油,微微焦的时候很好吃。

#薄切牛舌#一定要掌握好火候,嫩嫩的时候吃,肉质和口感最佳。

当然,这家店也是比较火,服务员嘛也都略忙,所以如果你介意服务,那就要做好心理准备咯。

起亚K3
羲和雅苑   
北京菜 入选庭院深深藏不住饭香几许

公司附近有一家不起眼的地方,藏着一个四合院。

青砖灰瓦,雕梁画柱式的明清四合院装饰风格。

整个环境与中关村周边的大厦写字楼形成鲜明对比。

招牌就是烤鸭,就是等待的时间比较长,要半小时,但是味道不错真材实料,

他家是把烤鸭分成三份的,鸭皮、鸭胸和鸭腿,鸭皮酥脆油润,

沾着蓝莓酱和跳跳糖吃别有一番风味,鸭肉软嫩,创新的吃法比较特别。

环境不错,服务也比较到位,喜欢吃烤鸭的可以试试哦~

起亚K3
七爷清汤腩   
港式粤菜 人在江湖,就得跟七爷混!

慕名而来,传说中陈小春山鸡哥的面馆,

浓浓的港式风格,伴随着怀旧粤语老歌,有一瞬间仿佛又回到香港街头。服

务员也很贴心,点餐和服务都很到位!

因为是特意错开饭点儿去的,所以并不需要排队。

点了招牌牛腩,炖的软烂入味,真的有入口即化的感觉。

鱼蛋的味道也超好口感超Q。

秘制猪手面也好赞,汤底清澈,鲜美可口,猪手炖的软糯入味,满满的胶原蛋白,面劲道好吃!

起亚K3
Berko法式蛋糕   
甜品 这可能是北京最合适拍(zhuang)照(B)的店

少女心爆棚的甜品店,整体风格绝对少女系,

粉蓝相间的配色加上小清新的摆设,简直难以抵挡。

下午茶时间的优选地方,最适合女伴约会。

Berko是法国的蛋糕品牌,她家主打Cupcake,

听说原料均来自法国,每天限量供应当天新鲜制作的蛋糕。

杯子蛋糕香甜不腻,精致的让你开始都有些舍不得下口。

芝士蛋糕口味浓郁,略甜。点了伯爵红茶,茶壶被美哭,感觉自己都像是小公举了。

不过话说回来,价格小贵哦~

起亚K3
六月花园咖啡馆   
入选值得一去的隐式咖啡馆

开间温暖的小店,遇见温暖的人。

喜欢森系,偏爱高颜值,一定会爱上这个叫做花园的咖啡官。

因为这家真的很像六月里的后花园,静谧又温馨。

橱窗里摆满了各种玩具,每个角落都有无限精彩。

来到这里,就如同爱丽丝跌进了兔子先生的树洞。

如果你的心中也和我一样有一个关于爱丽丝仙境的美梦,

那么一定不能错过这家咖啡馆,无论是闺蜜聚会还是情侣约会,

这里都是不错的选择,拍拍照也是很美好的。

另外,这家黑森林蛋糕也真的很好吃哦。

来一杯手冲咖啡,配上一块蛋糕,就这么静静的坐上一下午吧~

起亚K3
生活室咖啡 Living Room Coffee    
前门 入选一个人的私家咖啡馆

安静,舒服,适合一个人的咖啡馆,很小资。

在如此喧嚣的前门,能有如此一家小店,真的很意外。

虽然在胡同里,但是很宽敞,环境舒服,人少还安静。

好喜欢这样的咖啡馆,一个独立的院子,通透又有私密性。

青砖木柱灰墙,摇曳的绿植与淡雅的干花,每个细节都那么讨喜。

生活室有自家烘焙的豆子,我是如此钟爱手冲咖啡。

其实,在这里,吃什么似乎已经不重要了,静静的坐上一下午,也是享受。

让自己彻底放空,什么都不想……

起亚K3
第二季尾声   
但愿还有第三季

深夜放毒,我也是佩服死自己了,一边编辑帖子一边自己咽口水。

我想说,这一定是真爱,那么不捧场怎么能对得起我如此执着加用心。

好了,就到这里吧,我要睡了,晚安。

喜欢玩车的菇凉 关禁闭 已屏蔽
锋范
夏菇凉.拍照技术一流,修图技术一流,写文章技术一流,这么多才多艺的菇凉实在稀有
起亚K3

Bonnie1 2017/07/04 00:16:02 发表在 9楼

夏菇凉.拍照技术一流,修图技术一流,写文章技术一流,这么多才多艺的菇凉实在稀有

么么哒,你最捧场,什么时候能聚一下,好久不见你了
2017-07-04 00:20 回复
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
我猜你手机是256G的。
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
深夜放大招~美人美食!
双飞翼 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
冰激凌没原来多了
大唐在汉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
前排顶
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
精彩——精选——首页!
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
吃 我们是认真的
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
欢迎小七
起亚K3

冬日水中冰 2017/07/04 06:46:13 发表在 17楼

欢迎小七

嘿嘿,必须支持美食板块
2017-07-04 06:56 回复
起亚K3

开长安永久平安 2017/07/04 06:30:02 发表在 15楼

精彩——精选——首页!

谢谢亲
2017-07-04 06:56 回复
起亚K3

大唐在汉 2017/07/04 06:08:57 发表在 14楼

前排顶

2017-07-04 06:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56