夏天夏天悄悄来到,方特去感受~~

沈阳车友4905529
0浏览/2017-06-27 08:37
+关注

行程安排

• 行程1: 沈阳-方特   

=====================================================

【出发时间】2017-6

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

春风好像还没怎么吹,夏天就悄然来临了,气温一下子从20多度飙升到了30多度,突如其来的夏日,让我和我的小伙伴们都很措手不及。然而在每每热得要命的时候,还会迎来一次人工或是非人工的大面积降雨,这雨还偏偏总是在下班点下,让城市的晚高峰变得异常拥堵。同事们经常跟我抱怨:“老天翻脸跟翻书一样快,要么被高温闷得要命,要么被下雨浇得透心,上下班的路程比在单位忙一天都要累。”而我跟他们的感受截然不同,不管外面是艳阳高照还是狂风暴雨,我都可以开着我家大白,吹着空调听着歌,十分惬意的走在回家路上。有时候下班会顺路带上同事一起走,坐我车的同事都夸我开车又快又稳,座椅也非常舒服,路上我们常常会聊到有关汽车的一些些常识,了解过我家车的各种性能之后,夸赞我很有眼光,纷纷表示自己买车也要选跟我同款的。当然我们也偶尔想约出去走走,这次我们相约方特一起嗨

出发前给大白拍个照,看我家大白在“茫茫车海”中多出众!

朋友们有前一天住在酒店的,所以我也有口福了,到了酒店停好车之后,跟朋友一起进去吃的早餐,酒店的早餐很不错,干净卫生,营养丰富,阳光照在食物上,感觉特别的有食欲。

还有美味的小甜点可以选择喔

这是我挑选出来的早餐,我要把它们吃光光,不然怎么有力气玩呢?

最爱吃的是这份炒饭,来给它一个特写。

吃过早餐之后,正式开启我们此次欢乐之旅。

进入方特会穿过一条长廊,长廊用各种颜色的风车装饰着,我个人特别喜欢这段风车长廊,风一吹各种颜色的风车齐刷刷的旋转着。这里很适合拍照,很多游客都驻足于这里取景。

晒一晒我的通票,封面印着熊大熊二,憨态可掬。

虽然晴空万里,但还不算是烈日当头,园内人不是很多。

在入口处,有美女们的舞蹈表演,欢迎着每一位到来的游客。

我们算是来得比较早,各个旅行团的团队还没有到,园区内人还没有特别的多,拍照取景比较方便。进门之后可以看到一排如童话书里面一样风格的建筑,如果不是地上放着很多路锥,真的像是在童话王国里面行走一般。

园区里这棵巨型许愿树非常抢眼,叶子是人工装饰的塑料枫叶,四季繁茂。上面挂满了红色的许愿牌,游人可以将自己的愿望留在这里,拍照留念之后,我也打算挂一个许愿牌上去。

欢乐世界的大城堡,我要进去看看有没有住着王子和公主。

火流星看着就很吓人,这种刺激的游戏我一般都是绕道而行的,但在朋友的怂恿之下,我还是决定挑战一下自己,尝试一下。排队的人不多,没等多一会儿就轮到我们上去了,最后关头想认怂时,已经来不及了。在上面的一分钟,一直闭着眼咬牙坚持着,下来的时候,腿都软了,心脏都快不跳了。

被火流星吓成那怂样之后,可不敢挑战自己了。朋友去玩了太空飞梭,我在下面静静地看他们玩吧。

看来看去还是旋转木马比较适合我,这里的旋转木马是可以成年人坐的,我多坐几圈,也不会有人嘲笑我。

坐了两圈旋转木马,朋友看不下去了,嫌弃我胆小太怂,什么也不敢玩,一个火流星就吓没胆儿了,哄骗我到了“激流勇进”。到地方一看,这跟我以前玩的并不完全一样,这可算是豪华版的“激流勇进”了。从很高而且近乎笔直的地方滑下来,心又一次直冲喉咙,呼之欲出。不过到了下面溅起水花之后,就很爽了,之前的害怕就全都忘记了。

一圈玩下来,大家都累趴趴了,没玩够的也玩不动了,找个地方休息了一会儿。休息过后,我们就准备启程回家了,有这样的一群真心的,爱玩的,爱生活的朋友一起过激情夏日真好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
懂生活 爱生活 分享快乐
2017-06-27 08:55 回复
奥迪A7
2017-06-27 08:55 回复
人气主播阿文 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友8023066 关禁闭 已屏蔽
    永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    好嗨皮
    沈阳车友4905529 楼主 关禁闭 已屏蔽

冬日水中冰 2017/06/27 08:55:24 发表在 沙发

此主帖已经被冬日水中冰设为精华帖帖子标题:夏天夏天悄悄来到,方特去感受~~精华理由:懂生活 爱生活 分享快乐

非常感谢
    2017-07-05 09:53 回复

冬日水中冰 2017/06/27 08:55:24 发表在 沙发

此主帖已经被冬日水中冰设为精华帖帖子标题:夏天夏天悄悄来到,方特去感受~~精华理由:懂生活 爱生活 分享快乐

2017-07-05 09:54 回复

冬日水中冰 2017/06/27 08:55:35 发表在 板凳

快快和乐乐 2017/06/27 09:21:26 发表在 地板

回复被删除。
    非常不错

冬日水中冰 2017/06/27 08:55:35 发表在 板凳

快快和乐乐 2017/06/27 09:21:26 发表在 地板

回复被删除。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

回复被删除。

永嘉蛋糕 2017/06/27 21:41:44 发表在 5楼

好嗨皮

哈哈

永嘉蛋糕 2017/06/27 21:41:44 发表在 5楼

好嗨皮

享受生活

好嗨皮

2017-07-05 09:55 回复
    奥迪A7

飞飞飞飞人 2017/07/05 09:53:31 发表在 6楼

非常感谢

开心8862 2017/06/27 13:10:27 发表在 4楼

开心8862 2017/06/27 13:10:27 发表在 4楼

回复被删除。
    [微笑是的]
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56