《铁板花甲》

省油元老 长安欧尚X70A
0浏览/2017-06-25 19:36
+关注
哈哈,花甲又来了,上次是小姨子做的花甲,这次是我来做的,媳妇打下手。准备花甲2斤,7块钱一斤。不求吃爽,只求过瘾。铁板花甲制作方法的难处就在于:蒜泥。蒜泥我是提前熬好调制好的,所以这次直接用了,就不讲制作方法了。首先花甲沸水出锅,然后就是把花甲一个一个的掰开,这样做就是需要耐心,因为没有难度,慢慢来,不急不急,心急吃不上热“花甲”,掰开后放入铁板内摆好。然后挑上蒜泥,每个花甲上都需要。一个二个三个……搞定开始烧了。准备老虎钳一个。下面开始精彩图片……

清洗一下花甲

然后沸水

出锅了

开始摆盘。

摆好后放蒜泥。

一个一个的挑上去,慢工出细活。

金灿灿的蒜泥,

全部搞定了。

开始烧了!!!

注意,铁板内要滴油,和锅一样,要放油滴。

然后放点胡椒粉,孜然粉。

时间也就3分钟花甲就开始爆炸的那样了,那么也就关火,可以吃了,熟了。

撒点葱花。。

来吧,宝贝,开始吧。

铁板花甲

吃货们一拥而上。

一会就没了。这神速呀。

铁板花甲。就分享到这里了,发帖完毕!!!!!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
2017-06-25 21:58 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
2017-06-25 21:59 回复
省油元老 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A

冬日水中冰 2017/06/25 21:59:09 发表在 板凳

2017-06-25 21:59 回复
兰州车友8882538 关禁闭 已屏蔽
标致408
厉害??
长安欧尚X70A

菲儿0125 2017/06/25 22:06:43 发表在 4楼

厉害??

2017-06-25 22:45 回复
北京车友6186054 关禁闭 已屏蔽
品相不错  看起来挺好吃    另外,小朋友好萌啊  哈哈哈 
长安欧尚X70A

莫然Lucky 2017/06/26 11:33:45 发表在 6楼

品相不错  看起来挺好吃    另外,小朋友好萌啊  哈哈哈 

我儿子
2017-06-26 12:25 回复
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
好吃但是挺麻烦的
长安欧尚X70A

永嘉蛋糕 2017/06/26 20:22:18 发表在 8楼

好吃但是挺麻烦的

嗯嗯
2017-06-26 20:25 回复
一生所爱38254279 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
受教了
长安欧尚X70A

买车送馍 2017/06/27 02:33:49 发表在 10楼

受教了

2017-06-27 08:17 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
钱是金生1818 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

省油元老 2017/06/25 19:36:09 发表在 主楼

哈哈,花甲又来了,上次是小姨子做的花甲,这次是我来做的,媳妇打下手。准备花甲2斤,7块钱一斤。不求吃爽,只求过瘾。铁板花甲制作方法的难处就在于:蒜泥。蒜泥我是提前熬好调制好的,所以这次直接用了,就不讲制作方法了。首先花甲沸水出锅,然后就是把花甲一个一个的掰开,这样做就是需要耐心,因为没有难度,慢慢来,不急不急,心急吃不上热“花甲”,掰开后放入铁板内摆好。然后挑上蒜泥,每个花甲上都需要。一个二个三个……搞定开始烧了。准备老虎钳一个。下面开始精彩图片……清洗一下花甲然后沸水出锅了开始摆盘。摆好后放蒜泥。一个一个的挑上去,慢工出细活。金灿灿的蒜泥,全部搞定了。开始烧了!!!注意,铁板内要滴油,...

好吃还是好吃。
bngilbng 关禁闭 已屏蔽
这吃法还是第一次见
沧海一声笑603 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
不错
长安欧尚X70A

踏雪不寻梅 2017/06/27 20:18:20 发表在 14楼

不错

谢谢??
2017-06-27 20:37 回复
长安欧尚X70A

钱是金生138 2017/06/27 16:55:53 发表在 12楼

好吃还是好吃。

必须好吃,蒜香味
长安欧尚X70A

bangdeptrai 2017/06/27 17:49:44 发表在 13楼

这吃法还是第一次见

哈哈,
hongshengdgz 关禁闭 已屏蔽
这么快就没了,我机票买好准备过去呢
beikaka 关禁闭 已屏蔽
太有才了!!!!!!!!
长安欧尚X70A

beikaka 2017/06/28 15:51:25 发表在 19楼

太有才了!!!!!!!!

感谢好评
2017-06-28 20:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56