老顽童广州“美食”之旅

咸阳老顽童 哈弗H3
0浏览/2017-05-21 08:59
+关注
之所以把美食俩字打了引号,是有原因滴 ,请各位坛友允许老顽童先卖个关子
周五晚上,接广州朋友电话,叫周六到广州,有事商量。于是,马上上铁路管网订票,原本预订咸阳到广州的,老眼昏花,稀里糊涂点成西安到广州的,没办法了,只好一大早从咸阳西安坐火车到西安再转车,匆匆忙忙吃的喝的一样没预备。在火车摇晃了27个小时,吃了四顿火车上的“美食”(引号的原因):高价盒饭不啰嗦了,上图
盒饭,二十一份

这是上车后的第一顿饭,中午饭,饭量太少,没到到下午四点就饿了

再看看这盒饭,晚餐,依旧不够吃,好在一个小时后有又来卖面条的了

炒面,十五块一份

这就是面条,炒面这是喂唯一一次觉得还算好吃的饭

这是早饭 十块一份

这个是今天的早餐,俩馒头,一个鸡蛋,三道凉拌小菜

馒头

看看这馒头 ,一攥就成砣了

这是朋友请我吃中午饭的地方 ,竟然是陕西的。朋友是俺们西北甘肃人,在西安上的大学 和研究生,所以对陕西的美食非常喜欢

当时吃饭没拍门头,晚上回酒店时拍的

照片偷拍的,还有个醋粉、猪脊骨和肉夹馍没拍到

这是中午在广州请我吃的午饭,没好意思拍,都是偷着拍的

这碗面一上来就觉得好,厚着脸皮拍张正照

这碗面太棒了,味道正宗,面条也筋道,不愧是俺们老陕人开的餐馆

这是朋友拿的白酒,我不喝酒 不知道这就好坏,只觉得度数贼高,用鼻子问闻了一下,呛鼻子。两个哥们儿把这一瓶干完了。

好像五十多度。

这是吃完饭的地方,我们俩都不太饿,就点了三个菜

拍了几张冰柜里的原材料

扇贝

花蛤

这是做好的成品??

今天暂时到这里,后续再更新。感谢您的光临

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
支持品尝
2017-05-21 08:59 回复
咸阳老顽童 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

马爷2008 2017/05/21 08:59:43 发表在 沙发

支持品尝

神啊,好早。感谢老友支持
2017-05-21 09:00 回复
兰州车友8882538 关禁闭 已屏蔽
标致408
2017-05-21 15:35 回复
哈弗H3

菲儿0125 2017/05/21 15:35:28 发表在 地板

2017-05-21 16:48 回复
红河哈尼族彝族自治州车友3408433 关禁闭 已屏蔽
豫健 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
好久没有座火车啦,坐火车还是方便面、火腿肠实惠。
致者大胜 关禁闭 已屏蔽
老顽童饭量才好啊,中午吃的还没到晚饭时间就饿了。
小老头20126 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

咸阳老顽童 2017/05/21 08:59:12 发表在 主楼

之所以把美食俩字打了引号,是有原因滴 ,请各位坛友允许老顽童先卖个关子周五晚上,接广州朋友电话,叫周六到广州,有事商量。于是,马上上铁路管网订票,原本预订咸阳到广州的,老眼昏花,稀里糊涂点成西安到广州的,没办法了,只好一大早从咸阳西安坐火车到西安再转车,匆匆忙忙吃的喝的一样没预备。在火车摇晃了27个小时,吃了四顿火车上的“美食”(引号的原因):高价盒饭不啰嗦了,上图盒饭,二十一份这是上车后的第一顿饭,中午饭,饭量太少,没到到下午四点就饿了再看看这盒饭,晚餐,依旧不够吃,好在一个小时后有又来卖面条的了炒面,十五块一份这就是面条,炒面这是喂唯一一次觉得还算好吃的饭这...

flymen 关禁闭 已屏蔽
上火车不自备粮食就只能这样了还是多更新下广州美食吧
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
支持
哈弗H3

看破红尘4 2017/05/21 18:55:02 发表在 5楼

这次出差是最闹腾的一次
2017-05-21 21:49 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H3

豫健 2017/05/21 19:19:57 发表在 6楼

好久没有座火车啦,坐火车还是方便面、火腿肠实惠。

临时决定,周四晚上九点,朋友电话说你最好周六到,赶紧上网订票,第二天一大早奔西安,除就带了了洗漱用品和换洗衣服,其它的都没来得及准备。刚刚朋友说,其实是打算让我下周六到,还能利用放假陪我转转,给我郁闷坏了
2017-05-21 21:53 回复
哈弗H3

致者大胜 2017/05/21 19:48:26 发表在 7楼

老顽童饭量才好啊,中午吃的还没到晚饭时间就饿了。

那呀,我的饭量也就比猫大一丢丢,买的饭也就你一鸟食儿,您说我能不饿么
2017-05-21 21:56 回复
哈弗H3

小老头20126 2017/05/21 20:39:42 发表在 8楼

多谢老哥捧场
2017-05-21 21:56 回复
哈弗H3

flymen 2017/05/21 20:51:12 发表在 9楼

上火车不自备粮食就只能这样了还是多更新下广州美食吧

是啊,准备不足就吃亏。
2017-05-21 21:57 回复
哈弗H3

冬日水中冰 2017/05/21 21:38:40 发表在 10楼

此主帖已经被冬日水中冰设为精华帖帖子标题:老顽童广州“美食”之旅精华理由:支持

谢谢,谢谢冬版鼓励
2017-05-21 21:58 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

咸阳老顽童 2017/05/21 21:58:01 发表在 16楼

谢谢,谢谢冬版鼓励

客气
时间是把刀 关禁闭 已屏蔽
你这早饭还给了2个馒头,我上次坐火车早餐1个馒头,和没吃一样
哈弗H3

时间是把刀 2017/05/22 22:02:30 发表在 18楼

你这早饭还给了2个馒头,我上次坐火车早餐1个馒头,和没吃一样

两个的分量和一个一样
2017-05-23 14:38 回复
邢台车友6330419 关禁闭 已屏蔽
棒棒哒!支持!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56